First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Музыка » Speaking in Tongues [Shawty Mane]

Speaking in Tongues [Shawty Mane]

Сообщений 11 страница 20 из 44

11

TsymbalYuliaспс. но вроде Кристина уже выложила...

TsymbalYulia написал(а):

Так ima хищник, tearin это как трактор

:rofl: ой не могу,

TsymbalYulia написал(а):

как трактор

ппц я в истерике

0

12

Читает он конечно замечательно!Но слова просто...даже не могу ничего сказать на этот счет!Не ожидала услышать такую бессмыслицу от человека,который поет довольно смысловые песни!

0

13

Something 'Вout Love написал(а):

Читает он конечно замечательно!Но слова просто...даже не могу ничего сказать на этот счет!Не ожидала услышать такую бессмыслицу от человека,который поет довольно смысловые песни!

просто мы неправильно перевели....ну во первых там без апострофов и переводчик не может перевести...и у них многие фразы переводятся по разному :)

0

14

Christin написал(а):

{@=*]просто мы неправильно перевели....ну во первых там без апострофов и переводчик не может перевести...и у них многие фразы переводятся по разному

дада согласна
я ведь тупо в переводчик кинула, а он то не всегда правильно переводит
или просто не может перевести
надо будет о моей училки по анг.яз спросить*
хахаха

0

15

я тоже :D  но я думаю в них есть смысл :yep: , ведь опять же всю суть может понять либо сам автор :flirt: , ну и америкосы!!! :rofl:

Christin написал(а):

{@=*]просто мы неправильно перевели....ну во первых там без апострофов и переводчик не может перевести...и у них многие фразы переводятся по разному

да да согласна :yep:

TsymbalYulia написал(а):

дада согласна
я ведь тупо в переводчик кинула, а он то не всегда правильно переводит
или просто не может перевести
хахаха

:rofl:
это как мы тоже любим сокращать или ещё что :) ......и они любят!! :flirt:

спроси* :D только осторожней......

0

16

Belka написал(а):

:D только осторожней......

ага хахах а то будет там...ну мягко скажем не очень хорошо  :D

0

17

Christin написал(а):

{@=*]ага хахах а то будет там...ну мягко скажем не очень хорошо

точно :D

0

18

TsymbalYulia написал(а):

хахаха

Да мало ли что там написано :blush:

0

19

Belka написал(а):

я тоже :D  но я думаю в них есть смысл :yep: , ведь опять же всю суть может понять либо сам автор :flirt: , ну и америкосы!!! :rofl:

Просто если ему нравится читать рэп, то написал бы что-нибудь имеющее смысл!А то в этой песне все состоит из сленга ,пошлятины и так далее!Обычно он поет то,что по душе девочкам,а это больше для пацанов переходного возраста.

0

20

Просто если ему нравится читать рэп, то написал бы что-нибудь имеющее смысл!А то в этой песне все состоит из сленга ,пошлятины и так далее!Обычно он поет то,что по душе девочкам,а это больше для пацанов переходного возраста.

а помоему Shawty Mane это язык какойто :unsure: , там вначале написано что он говорит на этом языке!! :D
может это блотной язык??? :idea:  :question:

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Музыка » Speaking in Tongues [Shawty Mane]