IngaNator ♡
ты не знаешь доктора Хауса? ого я думала все знают
*ссори за флуд*
First russian fan club of Justin Bieber |
Здравствуйте ! Вы попали на первый российский фан-клуб Джастина Бибера :) Мы действительно первый, потому что сайт был создан 11.09.2009, и до этого в России не было других фан-клубов, посвящённых Джастину. Мы знаем о Джастине всё. И готовы поделиться этим с вами; Мы очень надеемся, что Вам у нас понравится; Администрация сайта. • Мы ВКонтакте. Click • Мы на Facebook. Click |
• форум почищен. • набор в администрацию. |
Администраторы: Me + You Киса-Киса Bieber's Girl Модераторы: Belka |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » я люблю тебя...жизнь
IngaNator ♡
*ссори за флуд*
Мне понравилось! Даже очень! Жду продууу!
ахах знааю.. прост я не догнала какого кетчупа в моем фанфе он делает..
я тоже собиралась про аварию писать хД ты меня опередила))
ну ничего) пиши..
Жду продууу!
сень не успею.. скорей всего завтра..
Отредактировано IngaNator ♡ (2010-10-15 20:08:36)
сень не успею.. скорей всего завтра..
буду ждать...
буду ждать..
присоединяюсь с нетерпением ждууууууууу
Глава 6. "жизнь после смерти"
Последняя глава моей памяти это день рождение бабушки... хм интересно как она? и почему не приходит? и где мама? Надеюсь когда Джастин придет со своей работы он мне все обьяснит.. очень интересно, кем он мне приходится? друг? брат? парень? нее.. даже не могу его вспомнить вероятно я с ним недавно познакомилась, но по его словам он за мной ухаживал, ну не будет же незнакомый человек ухажить за мной? ох как много вопросов, но ни одного ответа.. у меня тогда были очень странный чувства, это даже невозможно передать..
К вечеру пришел и Джастин
-привет Джа, слушай, я тут вспомнила день рождение моей бабушки .. где она?
Джастин лишь отвел взгляд,
-как ты себя чувствуешь Мэл?
-не уходи от ответа Джастин.. почему она не приходит ко мне?
-ее нет... твоя бабушка погибла в автокатастрофе.
так много новостей.. и все плохие, мне было больно, я наверно ее очень любила..
-а мама? а как же мама? она жива?
-одну маму я незнаю, а вторая жива..
ЧО!??? у меня две мамы?
-не поняла..
-ну я незнаю где на данный момент находится твоя биологическая мать, я вообще незнаю кто она, и ты тоже незнаешь, ты была на поисках мамы и попала под машину. А твоявторая мама, она дома, и не навещает тебя, она приходит раз в месяц
-о господи...
мне так хотелось плакать, позже Джастин ушел..
с тех пор прошло 5 месяцев, я мало чего вспомнила, мне было хорошо с Джастином, и сегодня меня выписывают, это уже хорошая новость...
рано утром ворвавшись в палату Джастин прокричал:
- кого сегодня выписывают???- он радостно подбежал ко мне и поцеловал в лоб, я тоже была рада выписке, надоели эти стены.
Через мгновение в палату вошел врач с коляской для меня, я на всю жизнь останусь инвалидом, ноги не слушаются и я не могу ходить, это конечно грустно, но зато смогу ездить, во всем надо искать позитив...
Мне помогли собраться и на следущий день мы с Джастином вышли гулять, он возил меня по центру Нью Йорка и показывал все вокруг.. он такой смешной..
Прошла неделя, кажется я влюбляюсь в Джастина.
Спустя еще неделю мне стало плохо, мое сердце очень слабое и у меня случился микро инфаркт, меня еле спасли.. в больнице я пролежала месяц, а после этого я дядя Джо, у которого я жила, сказал что нашел мою мать...настоящую... Я звонила Джастину, но не могла дозвониться.
Вечером он сам ко мне приехал, и мы решили пойти к ней вместе. На улице Джастин сказал
-Мэл, что бы нибыло я всегда буду с тобой, помни это..
-я люблю тебя, Джастин.. - я сама не ожидала что это скажу, а он поцеловал меня, так нежно, я была готова все бросить в тот момент и быть только с ним...
-ну? пошли к мамочке? - Джастин весело улыбнулся и мы поехали по адресу который дал Джо.
Мою мать звали Сара Уокер, она была очень милой.
Прошло пол года как я познакомилась со своей биологической мамой, а с той я часто виделась я их обех очень любила..
Однажды мне позвонила Сара и позвала с ней погулять, она разумеется заехала за мной..
гуляя по парку она первая начала разговор:
-Дорогая, а ты не интересовалась своим отцом?
-Ну мне бы было интересно знать его, но страшно разочароваться..
-давай мы поедем к нему?
-сейчас?
-да, хочешь?
-очень
наконец то я познакомлюсь и с папой...
Прошла неделя.
Моего отца зовут Джереми, Джереми Бибер.. мне так больно!!! Он отец Джастина! тоесть Джастин мой брат!!!
Мое сердце, так болело, и вдруг мне стало плохо и меня увезли в больницу..
Мое сердце такого не выдержало... спустя некоторое время оно остановилось...
прошел год, Джастин не выдержал такого испытания, он отравился...покончил с собой...
Его похоронили рядом со мной...
Моя настоящая мать помогла моей другой матери.
Она перестала пить и каждый день навещала мою могилу..
Ошибка моей приемной матери привела любимого человека ко смерти..
Джастин был моей жизнью последние годы... Он был рядом.. Он любил меня..
Я люблю тебя... жизнь...
THE END
спасибо всем кто читал.. а тебе Инк, отдельное спасибо за все) особенно за идею...
люблю Вас
Отредактировано IngaNator ♡ (2010-10-16 16:06:34)
THE END
КАК Конец ? Ей а почему так рано ? Как Джастин покончил с собой ? ПОЧЕМУ так мало ?
писееееец. Блииииииииииииин. Это хорошо что я купила солфетки. Сижу реву кошмар. Это супер. Просто афигенно. лучьшее что я читала. Вобще.слов больше нет. ты такая умница у меня. Люблю безумно=*********************************
Как Джастин покончил с собой
Джастин не выдержал такого испытания, он отравился...покончил с собой...
вот так
вот так
Я ето уже поняла) Просто такой трагичный Фанф сижу и реву(
писееееец. Блииииииииииииин. Это хорошо что я купила солфетки. Сижу реву кошмар. Это супер. Просто афигенно. лучьшее что я читала. Вобще.слов больше нет. ты такая умница у меня. Люблю безумно=*********************************
Давай реветь вместе
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » я люблю тебя...жизнь