Ты там наркоту нашла???
шутиш брат? я давно нашла.... вон канапля на подаконнике сушится
ты хоть не подведи,как договаривались
обижаеш ё мае..
ахаха
а теперь по поводу фанфа) как ?
First russian fan club of Justin Bieber |
Здравствуйте ! Вы попали на первый российский фан-клуб Джастина Бибера :) Мы действительно первый, потому что сайт был создан 11.09.2009, и до этого в России не было других фан-клубов, посвящённых Джастину. Мы знаем о Джастине всё. И готовы поделиться этим с вами; Мы очень надеемся, что Вам у нас понравится; Администрация сайта. • Мы ВКонтакте. Click • Мы на Facebook. Click |
• форум почищен. • набор в администрацию. |
Администраторы: Me + You Киса-Киса Bieber's Girl Модераторы: Belka |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » я люблю тебя...жизнь
Ты там наркоту нашла???
шутиш брат? я давно нашла.... вон канапля на подаконнике сушится
ты хоть не подведи,как договаривались
обижаеш ё мае..
ахаха
а теперь по поводу фанфа) как ?
маааленькая такая прода
Глава 4
пииип пииип пииип пииип пиип
ох чорт, я проснулась от этого надоедливого звука, аппарат который фиксирует работу сердце, чорт я все еще в больнице, в палате пусто, значит вчера точно были глюки. Сегодня глюков нет, ну хоть что то радует.
Я пролежала так где то час, кажется уже получается двигать пальцами, я заметиила что кнопка вызова мед сестры находится в нескольких сантиметрах от моих пальцев, я пытаюсь дотянутся, но ничего не получается, работают только пальцы а рукой не могу пошевельнуть. Дверь отварилась и в палату вошел врач, слава богу!
-Мисс..... - он приподнял брови сквозь свои круглые очки и прищурился глядя в какую то папку, - мисс Мэлани Паркер, как ваш самочувствие?- доктор поправил очки и усевшись рядом стал лапать мои ноги.
-ужж-жж-жасно...- я еле выговорила это слово, а этот вссе еще продолжал меня щупать
-хм, не волнуйтесь ваши голосовые связки постродали не сильно, скоро к вам вернется голос, давайте я попытаюсь осмотреть ваши ноги а вы будете кивать если чувствуете, договорились? - он вопросительно взглянул на меня, а я кивнула в знак согласия..
он долго меня щупал, но я ничего не чувствовала, в конце он что то мне вколол и ушел, через мгновение дверь опять открывается.....чорт...неет... я стала чаще моргать глазами но фигура Бибера не исчезала, как же сильно я ударилась.. он подсел ко мне и сказал:
-доктор Маклер сказал что тебе трудно разговаривать и ты не чувствуешь своих ног, он вколол тебе снотврное что бы ты выспалась, ты спи а когда проснешься я буду рядом, я должен все обьяснить.. прости меня...
мои веки тяжелели, и наконец я отрубилась...
ого класно!!!!!!ето просто словами не передать!
ох чорт, я проснулась от этого надоедливого звука, аппарат который фиксирует работу сердце, чорт я все еще в больнице, в палате пусто, значит вчера точно были глюки. Сегодня глюков нет, ну хоть что то радует.
Ех что то здесь не чисто!!
IngaNator ♡
та бомбезно. Все больше нра. Когда будет любовь. Блин,хоть бы было не так как я поразмыслила и прикинула...
ААААААААААААААААААААААААааааааааааааааааааааааааааааааааааа
Супер, просто слов нету. Очень класно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Глава 5.
два света, два ярких света ослепляли меня, они приближались ко мне все ближе и ближе...столкновение неизбежно, но вдруг я открываю глаза и вокруг меня все таже обстановка, светло голубые стены, койка, пищалка, капельница, и спящий Бибер на кресле.. Я до сих пор ничего не могу понять, я попыталась встать, но не получалось, ноги не слушались, как будто их нет, я еле могла шевелить руками, я решила разбудить Бибера:
-Джааастиин - прохрипела я, но сама еле себя услышала, а Бибер, который был в двух метрах от меня уж точно ничего не слышал, но я не хочу сдаваться.
-Джастиин, джаааааастииин- я опять хрипела, чорт что же делать?
так я ничего и не сделала, через некоторое время он сам проснулся и заговорил:
-привет..
я лишь посмотрела на него жалостными глазами...хотелось ответить но горло болело и я хрипела...
- я понимаю, не можешь говорить, слушай, прости меня, прошу тебя, я был не в настроении и поэтому надавил на газ, но когда увидел тебя на дороге я не смог затормозить, тормоза не сработали во время и я сбил тебя... Доктор говорит что ты идешь на поправку, правда твои ноги....
мои ноги? что с ними?
-всмысссле- с ужасом взглянув на него, я еле прошипев это прохрипела в слух
-понимаешь, твои ноги умирают, а точнее какие то клетки перестали работать и они погибают, от этого ты не можешь ими шевелить, но не беспокойся, доктор сделает операцию и все будет хорошо.
-я не могу сдесь лежать..мне надо искать маму - снова еле прохрипев я это прошипела..
- твоя мама приходила на днях, но ты спала, она выглядела очень усталой и мы с рней кое о чем договорились
??? я вопросительно посмотрела на него требуя ответа.
-ну она сказала что не будет подавать в суд если я оплачу операцию...
-чтооо?? - это повергло меня в шок что аж закололо в области груди...сердце....давненько оно не давало о себе знать...
- успокойся, я так и так бы оплатил операцию, Мэлани, мне пора идти я вернусь через пару дней на операцию... выздоравливай по скорей..
я проводила его взглядом, мне было так стыдно за свою мать, но все же я ее очень любила, даже если она мне не родная, она дала мне многого в этой жизни, ведь она была не всегда алкоголичкой, раньше она была нормальной, но почему то когда начались проблемы с деньгами она спилась...
Дни проходили очень долго, и очень медленно, скоро будет операция, я очень боялась и волновалась, и доктор Маклер тоже переживал.
Вот и день операции, Бибер обещал приехать, но его не было, меня увезли в операционную и вкололи анестезию.
Я точно не помню своих чувств на тот момент, но помню что мне было очень больно, я еле открыла глаза, где я? в больнице? что происходит? что со мной? и почему я не чувствую своих ног?
-О Господи!!! О Боже!!! врачаааа!!!!!!!!!!!! медсетсра???? Врачааааааааааа!!!! - прокричал какой то парень выбегая из палаты, похоже я и вправду в больнице, тут прибегает врач, он меня молча осмотрел.
Закончив он позвал с собой этого парня и что то ему долго говорил, а потом этот молодой человек зашел ко мне и поцеловал меня в лоб, что за наглость?
- как я долго этого ждал...
-ждал? чего? кто ты? и что прооисходит???
-даа... доктор сказал что возможна амнезия, 8 месяцев назад ты попала под машину, потом тебе делали операцию на ноги, но не совсем успешно..
-что это значит?
-я не знаю точно что произошло но ты не приходила в себя, у тебя была клиническая смерть, а потом почти 8 месяцев комы...
ух ты блин. Вот эжто да. Возникает один единственный вопрос. Где все это время лазил Доктор Хаус????? Проду очень жду. очень очень
Возникает один единственный вопрос. Где все это время лазил Доктор Хаус?????
ээээ.. у меня тож возник один вопрос. Кто такой доктор хаус???
Обалдеть пережыть клиническую смерть+8 месяцев комы ето.....
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » я люблю тебя...жизнь