First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » я люблю тебя...жизнь

я люблю тебя...жизнь

Сообщений 21 страница 30 из 54

21

Киса-Киса написал(а):

Ты там наркоту нашла???

шутиш брат? я давно нашла.... вон канапля на подаконнике сушится

Киса-Киса написал(а):

ты хоть не подведи,как договаривались

обижаеш ё мае..

ахаха
а теперь по поводу фанфа) :D как ?

0

22

маааленькая такая прода

Глава 4
пииип пииип пииип пииип пиип
ох чорт, я проснулась от этого надоедливого звука, аппарат который фиксирует работу сердце, чорт я все еще в больнице, в палате пусто, значит вчера точно были глюки. Сегодня глюков нет, ну хоть что то радует.
Я пролежала так где то час, кажется уже получается двигать пальцами, я заметиила что кнопка вызова мед сестры находится в нескольких сантиметрах от моих пальцев, я пытаюсь дотянутся, но ничего не получается, работают только пальцы а рукой не могу пошевельнуть. Дверь отварилась и в палату вошел врач, слава богу!
-Мисс..... - он приподнял брови сквозь свои круглые очки и прищурился глядя в какую то папку, - мисс Мэлани Паркер, как ваш самочувствие?- доктор поправил очки и усевшись рядом стал лапать мои ноги.
-ужж-жж-жасно...- я еле выговорила это слово, а этот вссе еще продолжал меня щупать
-хм, не волнуйтесь ваши голосовые связки постродали не сильно, скоро к вам вернется голос, давайте я попытаюсь осмотреть ваши ноги а вы будете кивать если чувствуете, договорились? - он вопросительно взглянул на меня, а я кивнула в знак согласия..
он долго меня щупал, но я ничего не чувствовала, в конце он что то мне вколол и ушел, через мгновение дверь опять открывается.....чорт...неет... я стала чаще моргать глазами но фигура Бибера не исчезала, как же сильно я ударилась.. он подсел ко мне и сказал:
-доктор Маклер сказал что тебе трудно разговаривать и ты не чувствуешь своих ног, он вколол тебе снотврное что бы ты выспалась, ты спи а когда проснешься я буду рядом, я должен все обьяснить.. прости меня...
мои веки тяжелели, и наконец я отрубилась...

0

23

ого класно!!!!!!ето просто словами не передать! :insane:  :love:  o.O

IngaNator ♡ написал(а):

ох чорт, я проснулась от этого надоедливого звука, аппарат который фиксирует работу сердце, чорт я все еще в больнице, в палате пусто, значит вчера точно были глюки. Сегодня глюков нет, ну хоть что то радует.

Ех что то здесь не чисто!! :rofl:

0

24

IngaNator ♡
:love:  :love:  :love:  :love:  :love:

0

25

та бомбезно. Все больше нра. Когда будет любовь. Блин,хоть бы было не так как я поразмыслила и прикинула...

0

26

ААААААААААААААААААААААААааааааааааааааааааааааааааааааааааа
Супер, просто слов нету. Очень класно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

27

Глава 5.
два света, два ярких света ослепляли меня, они приближались ко мне все ближе и ближе...столкновение неизбежно, но вдруг я открываю глаза и вокруг меня все таже обстановка, светло голубые стены, койка, пищалка, капельница, и спящий Бибер на кресле.. Я до сих пор ничего не могу понять, я попыталась встать, но не получалось, ноги не слушались, как будто их нет, я еле могла шевелить руками, я решила разбудить Бибера:
-Джааастиин - прохрипела я, но сама еле себя услышала, а Бибер, который был в двух метрах от меня уж точно ничего не слышал, но я не хочу сдаваться.
-Джастиин, джаааааастииин- я опять хрипела, чорт что же делать?
так я ничего и не сделала, через некоторое время он сам проснулся и заговорил:
-привет..
я лишь посмотрела на него жалостными глазами...хотелось ответить но горло болело и я хрипела...
- я понимаю, не можешь говорить, слушай, прости меня, прошу тебя, я был не в настроении и поэтому надавил на газ, но когда увидел тебя на дороге я не смог затормозить, тормоза не сработали во время и я сбил тебя... Доктор говорит что ты идешь на поправку, правда твои ноги....
мои ноги? что  с ними?
-всмысссле- с ужасом взглянув на него, я еле прошипев это прохрипела в слух
-понимаешь, твои ноги умирают, а точнее какие то клетки перестали работать и они погибают, от этого ты не можешь ими шевелить, но не беспокойся, доктор сделает операцию и все будет хорошо.
-я не могу сдесь лежать..мне надо искать маму - снова еле прохрипев я это прошипела..
- твоя мама приходила на днях, но ты спала, она выглядела очень усталой и мы с рней кое о чем договорились
??? я вопросительно посмотрела на него требуя ответа.
-ну она сказала что не будет подавать в суд если я оплачу операцию...
-чтооо?? - это повергло меня в шок что аж закололо в области груди...сердце....давненько оно не давало о себе знать...
- успокойся, я так и так бы оплатил операцию, Мэлани, мне пора идти я вернусь через пару дней на операцию... выздоравливай по скорей..
я проводила его взглядом, мне было так стыдно за свою мать, но все же я ее очень любила, даже если она мне не родная, она дала мне многого в этой жизни, ведь она была не всегда алкоголичкой, раньше она была нормальной, но почему то когда начались проблемы с деньгами она спилась...
Дни проходили очень долго, и очень медленно, скоро будет операция, я очень боялась и волновалась, и доктор Маклер тоже переживал.
Вот и день операции, Бибер обещал приехать, но его не было, меня увезли в операционную и вкололи анестезию.
Я точно не помню своих чувств на тот момент, но помню что мне было очень больно, я еле открыла глаза, где я? в больнице? что происходит? что со мной? и почему я не чувствую своих ног?
-О Господи!!! О Боже!!! врачаааа!!!!!!!!!!!! медсетсра???? Врачааааааааааа!!!! - прокричал какой то парень выбегая из палаты, похоже я и вправду в больнице, тут прибегает врач, он меня молча осмотрел.
Закончив он позвал с собой этого парня и что то ему долго говорил, а потом этот молодой человек зашел ко мне и поцеловал меня в лоб, что за наглость?
- как я долго этого ждал...
-ждал? чего? кто ты? и что прооисходит???
-даа... доктор сказал что  возможна амнезия, 8 месяцев назад ты попала под машину, потом тебе делали операцию на ноги, но не совсем успешно..
-что это значит?
-я не знаю точно что произошло но ты не приходила в себя, у тебя была клиническая смерть, а потом почти 8 месяцев комы...

0

28

ух ты блин. Вот эжто да. Возникает один единственный вопрос. Где все это время лазил Доктор Хаус????? Проду очень жду. очень очень

0

29

Киса-Киса написал(а):

Возникает один единственный вопрос. Где все это время лазил Доктор Хаус?????

ээээ.. у меня тож возник один вопрос. Кто такой доктор хаус???  :O

0

30

Обалдеть пережыть клиническую смерть+8 месяцев комы ето.....

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » я люблю тебя...жизнь