кульно**)))))
а продка скоро а ?
я люблю тебя...жизнь
Сообщений 11 страница 20 из 54
Поделиться112010-10-13 20:19:20
Поделиться122010-10-13 20:22:10
ну вот.я очень расстроен))только я зачиталась,как ты всё оборвала))))
мне нравится,правда))
Я всегда тебе говорила,пиши,пиши и пиши.
сама давай уже пиши))
идея оригинальная,хоть и грустная)...жду проду..))
Поделиться132010-10-13 21:09:19
IngaNator ♡
обожаю твой фанф)))) проду!
Поделиться142010-10-13 21:10:35
сама давай уже пиши))
да нет. не будет на форуме уже моих фанфов. Скоро соберусь с силами и поудаляю
Поделиться152010-10-13 22:17:32
Ты издеваешсья? Инна не вздумай или хотя бы раз в неделю бросай! если ты здесь поудаляешь свои фанфики то начнеться Что то! НЕНАДО!!!!
Поделиться162010-10-14 07:31:59
если бы я тебя не знала,я бы подумала что богатый джастин придет на помощ.. но зная твой безумный ход мыслей, мне страшно подумать че там будет..
творри систр
Поделиться172010-10-14 10:11:01
Буду ждать продуууууууууу))
Поделиться182010-10-14 19:10:09
Глава 3
в свертке было письмо.. я была в шоке.. точнее от содержания этого письма:
"Дорогая Мэл, если ты это читаешь значит меня уже нет рядом с тобой. 17 лет назад я пообещала твоим родителям раскрыть этот секрет на твое совершеннолетие, но так как я боялась что не доживу, я раскрою секрет в моих письмах.
Наверное ты не совсем поняла о чем я, но детка, прошу выполни все мои указания. В нашем шкафу, что стоит в гостинной, есть большая черная коробка, отодвинь ее, там будет маленькое отверстие, в нем находиться следущее письмо.
я люблю тебя Мэл, солнце"
я сделала то что просила бабушка. Вытащив письмо из этой дырки в шкафу я развернула, в нем был завернут ключ и он упал с треском на пол, я подняла, на нем был указан какойто номер "357"
я принялась читать письмо:
"Мэл, в этом письме должен быть завернут ключ. он от центрального банка нашего города, просто иди в банк и скажи что тебе нужн ячейка номер 357, когда тебе ее откроют, там будет маленький ящик возьми его и иди домой"
я так и поступила.
Вернувшись домой я открыла ящик.. там было кучу фотографий незнакомых мне людей.. Я все разбирала, а потом нашла какой то, видимо важный, документ.
Теперь все встает на свои места... Меня удочирили, я давно замечала что ни капли не похожа на мать, она блондинка с сероголубыми глазами, маленький размер груди, узкие губы, а я брюнетка с карими глазами и пышными формами, должна признаться отца я ни когда не видела, даже на фотках, у нас их не было, но я так и нечего не могу понять.. что же мне делать?
в самом низу я нашла еще одно письмо.. о боже когда это все закончится?
"Мэл, я надеюсь ты догадываешься что это все значит, милая, тебя удочерили, пожалуйста не держи на нас зла, у нас не было другово выхода! я думаю подробнее тебе обьяснит твоя мать..
17 Beaver Street спроси Сару Уокер"
Я должна во всем разобраться, выхватив сумку я сунула туда все содержимое ящика из банка, и направилась по этому адресу.
Зеленый свет, мне надо переходить, вдруг какой то глухой звук и я на земле, вокруг суматоха, я ничего не чувствую, какие то вспышки, фотографы? ничего не понимаю.. что происходит? вдруг ко мне наклонился какой то до чертиков знакомый парень и что то сказал, но я уже была без сознания..
аааа как у меня все болит, я открываю глаза и осматриваюсь, кажется я в больнице, но ни как не могу понять ЧТО ЧЕРТ ВОЗЬМИ ПРОИСХОДИТ!???
моя голова разрывается на куски, все тело ломит, ног не чувствую и рук тоже, не могу пошевельнутся, я поварачиваю голову и рядом с моей койкой сидит тот самый парень, о господи кажется я сильно ударилась головой, или что? Это Джастин Бибер? или у меня глюки.
Он заметил что я смотрю на него и сказал:
- О, ты пришла в себя. Как ты себя чувствуешь? Ты попала под машину, мою машину....я не хотел....тормоза не сработали... я не думал... прости.. я виноват, но я все исправлю.
я не могла ни звука промолвить и тут в палату вбежал врач и....АШЕР.. о боже, перед глазами все потухло.. я опять бессознания..
Поделиться192010-10-14 19:12:15
поудаляй, а я собирусь с ..... деньгами приеду в Украину и задушу тебя.
@лсушк@
boom
Cherry
HumsterJB
спасиба вам)
Поделиться202010-10-14 19:21:45
поудаляй, а я собирусь с ..... деньгами приеду в Украину и задушу тебя. @лсушк@
ну попробуй. Ты там наркоту нашла??? ха ха,мы деньги на белет копим,ты хоть не подведи,как договаривались