First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » я люблю тебя...жизнь

я люблю тебя...жизнь

Сообщений 1 страница 10 из 54

1

каждый человек в своей жизни совершает хотя бы одну ошибку, которая координально меняет всю его жизнь.

глава 1
"Привет. Мне 17 лет. Моя мать алкоголичка, а отец бросил нас когда мне было 8месяцев. Мы с мамой живем в небольшой сьемной квартире в пригородке Нью Йорка. Моя бабушка была эпилепсиком, и в один день у нее случился приступ за рулем автомобиля и она погибла. После ее смерти некому было поддерживать нашу семью материально. Бабушка работала в местном парке уборщицой и зарплаты хватало лишь на кусок хлеба, а остальные деньги шли за квартиру и мою учебу. Я училась на переводчика с русского языка на английский. с детства мне нравилась Россия и  все что с ней связано, поэтому я стала изучать русский язык. А теперь я вынужденна уйти из колледжа так как нет средств на обучение, да еще и надо на что то жить, и я пошла на поиски работы..."

Запись в дневнике Мэлани Паркер 07.12.2011

это мой первый фанф.. и я приму любую критику от вас.. но если не нравится то я могу его не продолжать.. пожалуйста, только чесно.. жду ваших мнений...

0

2

оооооооооооооооооооооооооооооооо. Это же супер. Я всегда тебе говорила,пиши,пиши и пиши. И наконец ты откликнулась на мои молитвы. супе пупер,проду давай

0

3

Киса-Киса ну это только начало.. может потом разочаруешься ;)
ахах

0

4

IngaNator ♡ написал(а):

ну это только начало.. может потом разочаруешься ахах

та не дождешься. Я думаю это просто шик будет

0

5

Киса-Киса написал(а):

Я думаю это просто шик будет

надеюсь не разочаруешься..

0

6

IngaNator ♡ написал(а):

надеюсь не разочаруешься..

а ты в это верь, а я твои надежды оправдаю зайди в асю

0

7

IngaNator ♡
какая нафиг критика! мне нравится!

0

8

глава 2

я дала обьвление в местной газетке и за последние 60центов купила буханку хлеба и направилась домой..
я открыла входную дверь и из квартиры вылетел странный и очень страшный мужик со словами:
-пошла ты! шлю*а!
ну как всегда.. еще один "кавалер" моей мамы.
я захлопнула дверь ногой и направилась по узкому коридору на кухню.
по пути я заглянула в комнату мамы.. она сидела на кровати и рыдала, рядом как всегда бутылка дешевого виски..
положив хлеб на стол, я направилась в гостинную, надо было разобрать вещи бабушки и сдать в магазин дяди Джо, он был приемным сыном сестры моей бабушки и всегда старался нам помочь.
в нашей квартире было две комнаты, одна гостинная и маленькая спальня. Раньше мы с бабушкой жили в гостинной а мама уединялась в своей спальне. Теперь гостинная целиком прнадлежит мне...
Я собрала все вещи и пошла в соседний квартал к Джо.
-Слушай, малый, или плати мне 5 баксов, или проваливай отсюда.
-Парень выкинул свернутые деньги на пол и выбежал.
Джо вышел изза прилавка что бы их поднять и увидев меня подошел меня обнять.
-Привет дядя Джо, опять хулиганы?
-Да, детка, достали уже. Что у тебя? Бабушкины вещи?
-Да вот... - я протянула пакет и стала осматривать и без того знакомые мне полки с антиквариатом. У Джо был необычный магазин, тут продовались и одежда и украшения и сувениры.
-Знаешь, - после долгово молчания Джо продожил, - 3 года назад, когда у твоей бабушки началась эпилепсия, она взяла с меня слово что я дам тебе это, если вдруг ее не станет, - он протянул мне блый сверток с инициалами моей бабули.
я взяла сверток и на меня нахлынула волна эмоций.
-Мне пора, - еле выпалила я и выбежав из магазина побежала домой..
Я не разворачивала сверток, мне было страшно, незнаю почему, возможно это глупо, но я боялась очень сильно...Почти всю ночь я просидела не отводя глаз от него,  и все же я решилась его развернуть.. и то что оказалось внутри, меня повергло в шок..

+1

9

ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа. Это потрясающе. Просто бомба. давай жги детка. очень жду проду. Мне кажеться,та не, я знаю,что скоро я тебе в асе буду носиловать по поводу проды

0

10

IngaNator ?
очень классна....да и вправду какая критика)))))))))
молодец))))продолжай*

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » я люблю тебя...жизнь