First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » До кончиков ресниц

До кончиков ресниц

Сообщений 11 страница 20 из 20

11

Глава 6 “Я сказал, я тебя не отпущу!”

После того страшного, самого маленького в моей жизни разговора с Джастином мы больше не созванивались.

-Микки, ты готова?
- Готова мам.. пошли.

Микки со слезами прощалась со своей кварирой, с любимым Стредфордом. Ей было очень больно. Она не хотела уезжать.

-Пошли. Нет времени прощаться.
- Мам.. разве тебе не больно уезжать из города к которому мы за много лет привыкли?
- Больно, но так надо.

Мама Микки закрыла квартиру на замок. Возможно больше эта квартира никогда не откроется. Перед ними уж точно. Микки не сдерживала слёз. Она рыдала. А еще больней было, что её счастью пришел конец. Нет больше рядом с ней Джастина..

Аэродром. Все в спешке, с сумками, до рейса остался час с минутами. Микки села на стул, она засыпала, во сне ей снился Джастин.. как он пришел.. он не отпустил её..
- Мама.. скорее улететь отсюда.. Забыть всё что сдесь произошло.
- Микки.. взгляни.. возле расписания.. не Джастин ли стоит?

- Где?
Микки оглянулась, действительно возле расписания рейсов стоял Джастин. Он словно ждал когото, от расписания он не отводил глаз, смотрел только на одну полосу. Микки тихо встала и подкралась к Джастину сзади.
- Здравствуй, Джастин.
- Микки.. привет. Твой рейс? Когда твой рейс?
- Через час.
- Я пришел.. тебя проводить..
- Зачем? Ты понимаешь, мы друг другу только боль приносим.
- Нет. Я после нашего разговора не могу уснуть. Я думал..
- О чем?
- Понимаешь.. я полюбил тебя, значит нашел что то в тебе.. все знают, все привыкли к тебе. Я тоже. Я не могу без тебя, понимаешь.
- Да..
- Я влюбился, очень сильно. В тебя влюбился! Я ждал тебя, я знал что найду тебя. Ты нужна мне!!! Я люблю тебя!
- Джастин, я тебя тоже очень люблю! Ты лучшее что случилось за все эти дни моей жизни в Стредфорде. Я не знала, что когда нибудь моя самая главная мечта сбудется. она сбылась!
- Помнишь что я тебя сказал?
- Да.. потому что я верю.. и верила.. буду верить, всегда!
- Микки, я правда люблю тебя! Ты нужна мне!
- Джастин, я тоже люблю тебя, очень! Я боялась что мы расстались навсегда.
У Микки на глазах навернулись слёзы, Джастин обнял её, нежно поцеловал. Он не мог расстаться с ней. Он любил её.
- Джастин, обещай, что мы больше никогда не расстанемся.
- Обещаю.

Мама Микки подошла к Джастину, она отвела его в сторону, чтобы поговорить. Разговор был не долгим. А точнее коротким.

- Микки.. ты остаешься со мной.. Твоя мама согласна. Я сказал, я тебя не отпущу!

0

12

Глава 7 “У любви нет прошедшего врмени, запомни, Микки”

Наконец то в жизни Микки всё наладилось, уже 3 месяца как она рядом с любимым человеком, Джастином Бибером, они счастливы. На кону его день рождения.

-Лиан, дорогая, привет! Как ты?
- Ууу, привет, звезда моя) Я прекрасно, ты как?
- Догадайся) Я чудесно)) Я счастлива!!
- Рада за тебя! Готова к дню рождения Джастина?
- Вот почему и позвонила.. подарок.. я незнаю что ему подарить..
- Можно чуть чуть по романтичить? Подари себя) Поцелуй, страсный))) Улыбка, взгляд в глаза.. чего только и надо влюбленному парню.
- А что не плохо.. но подарок и материально ему наверняка нужен..
- Ты думаешь он ждет от тебя подарка? Он не такой, Микки.
- Мне нужно сделать ему приятное..
- Подумай..
- Ладно, Лиан, спасибо за потрясный совет!) Пока
- Пока

Микки долго думала что подарить, и наконец додумалась.. Скоро в Лос-Анджелесе концерт Королевы r`n`b Бейонсе. Билет на концерт и пропуск за кулисы – лучшее наверняка..

- Джааастииииин, ку кууу))
- Привет, Микки!)) Как ты, зайка?
- О, я прекрасно, как ты?
- В ожидание неподражаемого, почему то
- Мм.. знаешь.. боюсь до дня твоего рождения я не дотерплю, вот решила сейчас подарок подарить. Но только второй подарок будет прямо в день рождения.
- Может ненадо? Я имею в виду тот что сейчас – Джастин улыбнулся. Хотя в его глазах было любопытство
- Надо, Джастин, надо. Итааак. Мой подароооок этооо – билет на концерт Бейонсе и пропуск за кулисы!
- Что? ты серьезно? Ничего себе! Боже, малышка, спасибо!!! Огромное спасибо!

Джастин незная что второй подарок ему это будет страсный поцелуй, сам поцеловал Микки.

Вот. 1 марта. Джастин и Микки ждут самолета. Полетать все таки хочется. Джастин в ожидании чуда, он увидит королеву RnB – Бейонсе Ноулз.

- Вон. самолет прилетел. пошли.

И парочка направилась к самолету. В самолете Микки боялась летать, поэтому она крепко держала руку Джастина.

Посадка, Наконец – то. Они в Лос-Анджелесе. так долго ждали. Через час концерт Бейонсе, они сквозь силы мчат туда.

- Пришли, наконец-то, спасибо, Микки, подарок просто отличный! Спасибо! Я люблю тебя!

В зале погас свет. из темноты показалась стройная, идеальная фигурка, волосы роздувало, Это Бейонсе.

На протяжении всего концерта Джастин не мог оторвать от сцены глаз.

Концерт закончился, осталось одно. Пойти за кулисы и взглянуть в глаза Бейонсе. Микки немного боялась, и она решила упустить шанс увидится с королевой RnB.

Но вдруг в глзах Микки показался страх. Она возле лестницы увидела.. бывшего парня – Алекса. Она пряталась как могла. Но он её заметил.

- Микки, Боже, здравствуй, как ты тут?
- Что не понятного? На концерте Бейонсе.. была.
- Ты одна?
- Нет. С любимым человеком.
Джастин словно как знал что что то не так. Он сразу же подошел к Микки.
- Спасибо за чудесный подарок. снова! Я обожаю тебя, Микки. А это кто?
- Привет, Я Алекс. А ты Джастин? Джастин Бибер?
- Да. А вы кто?
- Я Алекс.. бывший парень Микки.

Джастин словно окаменевший. Он не могу ничего понять.

- Помнишь, Микки, как мы с тобой были счастливы? А ведь я не забыл тебя. Не забыл как мы любили друг друга.
- Алекс, что было. то прошло.
- Нет, Микки, у любви нет прошедшего врмени, запомни.

Алекс кивнул головой и направился к выходу.

- Микки, это твой второй подарок? – Джастин словно разочерованный сказал это очень грустным и удивленным голосом.

0

13

ваау)

0

14

солнечная девушка. написал(а):

ваау)

:cool:

0

15

Alinka
о какая прелесть! но в конце опять грустно((

0

16

Cherry написал(а):

Alinka
о какая прелесть! но в конце опять грустно((

Да опять грустно но ето же не я пишу(

0

17

Глава 8 “А ты этого хочешь?”

- Ничего себе подарочек! – сказал Джастин чуть ли не со слезами на глазах, еще бы. прямо в его день рождения появляется еще один герой истории – Алекс, бывший парень Микки.
- Джастин, милый, я даже не знала что он здесь будет!
- Хм.. в день рождения, твой бывший, вдруг встречается нам, прямо в день рождения..
- Я не знала! Я не ожидала! Я.. я.. я правда.. правда не знала!
- Ладно, посмотрим как дело дальше пойдет. Но как то всё не спроста. Поехали домой. День рождения начинался прекрасно.. а вот заканчивается..

И ребята вызвали такси и уже не летели, а ехали назад в Стредфорд. Микки всё раздумывала, почему именно в день рождения её любимого человека, появился бывший парень. Почему его раньше не было. Вот такой подарок судьбы. А Джастин.. а Джастин ревновал.. он одновременно и боялся, и был расстроен.

- Микки, иди ложись спать, я наверное еще не скоро лягу спать. Спокойной ночи.
- Спокойной ночи.
Они поцеловали друг друга.

- Доброе утро, Микки. Как спалось?
- Ты, ты как здесь? Что ты здесь делаешь?
- Я ждал пока ты проснешься, Микки.
- Как ты сюда попал? Кто тебя впустил?
- Микки, Мииииккииии, с тобой всё в порядке? Я здесь живу. Ты чего?
- Нет, ты не живешь здесь! Это что, розыгрыш? Выйди, уйди отсюда!
- С тобой всё в порядке, Микки?
- Уйди!!! Алекс, уйди!!! Прочь! Я видеть тебя не хочу!!! Пошел вон!!!
- Микки, очнись! Микки, Микки!!!

Микки открыла глаза, на неё испуганными глазами смотрел Джастин. Она не могла понять. Неужели она говорила вслух с Алексом, но было всё это во сне. Или же.. нет, это был сон, но она в нем разговаривала. Понятно, что говорил с ней Джастин. Впервые ей приснился Алекс.
- О, Боже! Это был сон?
- Тебе снился он? Тебе Алекс снился, да?
- Если совру, будет самой страшной моей изменой тебе. Да, я видела во сне Алекса, но говорила с тобой.
- Что же. По крайней мере я знаю как ты к нему относишься.
- А что? Что я говорила? Я даже ничего не помню
- Тебе дословно?
- Нет. вкратце.
- Прогоняла меня.. мм то есть Алекса.
- Фух…
- Что значит фух?
- Ведь я могла что то не то говорить.. тоесть я мо…
- Я понял, ты в глубине души его любишь всё еще?
- Нет, нет, ты что?!
- Скажи правду
- Нет
- Микки, пожалуйста, правду.
- Н.. ну.. наверное да.. я не знаю.
- Вот как.
- Но что? я ведь не сказала что люблю его!
- Подразумевала
- Прошу, не уходи..
- А ты этого хочешь?

Они посмотрели друг другу в глаза.

0

18

ВАу красиво
пиши проду!!!!

0

19

Глава 9 “Ничто нам не может помешать!”

- А ты этого хочешь? – с улыбкой на лице спросил Джастин
- Глупый ты мой. Нет конечно. Я хочу чтоб ты всегда был со мной, чтоб мы всегда были вместе.
- Я тоже этого хочу, так и будет, всегда.

Парочка поцеловалась. Как то неожиданно, правда? Вроде бы должен был быть скандал, но вот что любовь с людьми делает :)
Уже Июль. Микки и Джастин вместе на Багамах. О да. Им там скучать не когда, и пляжный волейбол, и поло. Каждый вечер они под луной бегают по берегу моря. Романтика :)

- Микки, никому тебя не отдам. Никогда тебе не отпущу.
- Я не к кому и не уйду! :) Я всегда с тобой, никто мне кроме тебя не нужен
- Люблю тебя, люблю тебя очень сильно!..

Чтоб развеселиться Микки встала, покривлялась и побежала в доль береге, Джастин естественно за ней. Им было очень весело. Джастин сел на песок, Микки рядом.. Они обнялись.. Поцеловались.. Это был наверное самый романтичный вечер.. Под луной..
- Микки, знаю, много времени прошло, с того момента как Алекс исчез из нашей жизни, но всё же, расскажи, как вы с ним познакомились?
- А можно не отвечать на этот вопрос? Не хочу об этом вспоминать. Нам вместе хорошо. Не будем портить столь романтичную обстановку.
- Я прошу, расскажи, мне ведь интересно.
- Ты уверен что хочешь это слышать?
- На все сто процентов.
- Мы учились в одной школе, на Украине. Нас познакомила Лиан, это был её лучший друг. Начали общаться.. и вот как то закрутилось..
- Понятно. А почему расстались?
- Не сошлись характерами. Как только встречаться начали, они был слишком ревнив. Мне даже в телефоне номера друзей мальчиков пришлось переименовать. Я дружелюбная, и с теми и с теми общаюсь. Он всегда мои смс читал. Запрещал мне куда либо без него идти. Даже в школу и по школе мы вместе ходили. Мама моя всё это видела, она не в восторге была. Я долго терпела, любила, но потом мне надоело, я плакала, но смирилась. Вот и расстались. Он шантажировал меня. Но я не боялась, знала что он ничего не сделает. Во общем Санта Барбара.
- Да уж. А в Стредфорд почему переехали?
- Мама меня очень любит и жалеет. Ей самой в таких условиях в Украине жить надоело, а еще и меня этот идиот доставал. И тут папа. С билетом в руках и фразой “Вы летите в Стредфорд”
- А как обо мне узнала? Мне просто очень интересно.
- В Стредфорд приехала, Лиану с собой захватила. Гуляли как то. с кем не познакомимся, только о тебе и говорили. Ну я узнать решила кто ты и с чем тебя едят. Вот так о тебе и узнала.
- А родители Лианы были не против её переезда?
- Нет у неё родителей. Она мне как приемная сестра. Мама с папой все еще в законном браке, я мимо дет-дома проходила. в окно её плачущую увидела. познакомились, я тайком к ней приходила, поддерживала её. А потом маму и папу уговорила чтоб они мирную семью сыграли и удочерили Лиан. Она с папой живет. Он ей как родной. Вот и отпустил её с нами.
- Подожди, а твои родители что, расстались?
- Ой. Ужасная история.
- Расскажи. 7 месяцев прошло, а я о тебе и твоей семье практически ничего не знаю. Даже как то ужасно странно.
- Когда я была маленькая, отец из дому вещи уносил и пропивал их. Ссор с мамой мало было. но один раз была крупная. Он её тапком по щеке ударил. Слеж остался. Боже как вспомню, так страх охватывает. А ведь этого человека- отца я люблю. Потому что он меня любит. И как никак не забывает про меня.
- Понятно. Мы почти с тобой похожи, по родителям.
- Да уж..

Они долго молчали, смотрели на луну.. Так романтично..
- Джастин, скажи, а что ты во мне нашел такого? Что влюбился..
- Если влюбился, значит что то ведь нашел.. Любовь с первого взгляда, знаешь такой термин?
- Да… знаю..
- Чего ты боишься, Микки? Я вижу.. ты чего то боишься..
- Чего боюсь? Ответ один- потерять тебя. Я люблю тебя. Очень. Боюсь что то нам помешает.. и нет больше тебя рядом со мной. Нет этой нежности, ласки. Поцелуев. Романтики. А мне кроме тебя никто не нужен.
- Не брошу, я влюбился, это навсегда, и никто, и ничто, слышишь? Ничто не сможет нам помешать..

На этой романтичной ноте.. они поцеловались.. Под луной..

0

20

Круто, Дальше пиши!!!!!

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » До кончиков ресниц