Глава 6 “Я сказал, я тебя не отпущу!”
После того страшного, самого маленького в моей жизни разговора с Джастином мы больше не созванивались.
-Микки, ты готова?
- Готова мам.. пошли.
Микки со слезами прощалась со своей кварирой, с любимым Стредфордом. Ей было очень больно. Она не хотела уезжать.
-Пошли. Нет времени прощаться.
- Мам.. разве тебе не больно уезжать из города к которому мы за много лет привыкли?
- Больно, но так надо.
Мама Микки закрыла квартиру на замок. Возможно больше эта квартира никогда не откроется. Перед ними уж точно. Микки не сдерживала слёз. Она рыдала. А еще больней было, что её счастью пришел конец. Нет больше рядом с ней Джастина..
Аэродром. Все в спешке, с сумками, до рейса остался час с минутами. Микки села на стул, она засыпала, во сне ей снился Джастин.. как он пришел.. он не отпустил её..
- Мама.. скорее улететь отсюда.. Забыть всё что сдесь произошло.
- Микки.. взгляни.. возле расписания.. не Джастин ли стоит?
- Где?
Микки оглянулась, действительно возле расписания рейсов стоял Джастин. Он словно ждал когото, от расписания он не отводил глаз, смотрел только на одну полосу. Микки тихо встала и подкралась к Джастину сзади.
- Здравствуй, Джастин.
- Микки.. привет. Твой рейс? Когда твой рейс?
- Через час.
- Я пришел.. тебя проводить..
- Зачем? Ты понимаешь, мы друг другу только боль приносим.
- Нет. Я после нашего разговора не могу уснуть. Я думал..
- О чем?
- Понимаешь.. я полюбил тебя, значит нашел что то в тебе.. все знают, все привыкли к тебе. Я тоже. Я не могу без тебя, понимаешь.
- Да..
- Я влюбился, очень сильно. В тебя влюбился! Я ждал тебя, я знал что найду тебя. Ты нужна мне!!! Я люблю тебя!
- Джастин, я тебя тоже очень люблю! Ты лучшее что случилось за все эти дни моей жизни в Стредфорде. Я не знала, что когда нибудь моя самая главная мечта сбудется. она сбылась!
- Помнишь что я тебя сказал?
- Да.. потому что я верю.. и верила.. буду верить, всегда!
- Микки, я правда люблю тебя! Ты нужна мне!
- Джастин, я тоже люблю тебя, очень! Я боялась что мы расстались навсегда.
У Микки на глазах навернулись слёзы, Джастин обнял её, нежно поцеловал. Он не мог расстаться с ней. Он любил её.
- Джастин, обещай, что мы больше никогда не расстанемся.
- Обещаю.
Мама Микки подошла к Джастину, она отвела его в сторону, чтобы поговорить. Разговор был не долгим. А точнее коротким.
- Микки.. ты остаешься со мной.. Твоя мама согласна. Я сказал, я тебя не отпущу!