First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » До кончиков ресниц

До кончиков ресниц

Сообщений 1 страница 10 из 20

1

И так девочки я лазила и нашла фанфик прикольненький вот и решыла с вами поделиться!!
Так что читаем:Глава 1 – “Ты нашла его скайп?”
Микки бежала домой, сегодня она будет наказана. Вместо того, чтобы пойти к крестной, она пошла гулять с друзьями. Микки 14 лет. Для её возраста она очень даже слишком взрослая. Темные, длинные волосы, темно-карие глаза. На её лице никогда не увидишь грусти. У Микки много друзей, она обожает смотреть фильмы, клипы, слушать музыку. Сегодня Стредфорд слишком тих. Выходные. “Может мне не идти домой? Мама опять скандал устроит. Переночую у Лиан” И Микки свернула с пути, и уже уверенным, спокойным шагом пошла к Лиане. Лиан – самая лучшая подруга Микки. “Привет, Ли, можно я сегодня переночую у тебя?” – “Конечно, без проблем”. И Микки осталась у Лиан. Мама Микки названивала по тысячу раз, но она трубку не брала. и отключила звук. “Ну что, Ли, ты нашла его скайп?” – “Весь инет перерыла и все таки нашла) Можем звонить!))” Как думаете о ком речь? Конечно, о Джастин(е) Бибер(е) хд. Микки его поклонница, точнее его песен, поэтому она хочет поговорить с ним, увидеть его чтоб понять, его то она любит или нет. “Ну что звоним?” – “Конечно!!! Давно пора!!!” Лиан нажала на кнопку “Звонок”. Конечно девочки и не надеялись что кто то возьмет трубку, но тут гудки прекратились, пару секунд было молчание и девочки услышали голос. “Ало.” Лиан и Микки были в шоке, несколько секунд они молчали, но потом Микки заговорила. “Ало, это Джастин?” – “Да, Джастин. Джастин Бибер.” “Очень приятно, я Микки, а рядом со мной моя подруга Лиан. Я всегда мечтала с тобой познакомиться!!!!!” “У вас есть камера?” “есть, включить?” “да, а я свою” девочки на экране увидели себя, а через время Джастина. “я вижу тебя, ха хаааааа” со смехом, удивлением и счастьем закричала Микки. “я вас тоже. а что с Лиан?” Микки посмотрела на неё и засмеялась во весь голос. “Лиан, очнись!!!” закричали и Джастин и Микки в один голос. “я… э..э..я.. сей..йчас приду” дрожащим и удивленным голосом сказала Лиан. “Ладно, пускай очнеться. Итак, Микки, сколько тебе лет? Где живешь?” " Мне 14, живу в Стредфорде" " Да ладно?" – " Да, я знаю ты тоже тут живешь, а сейчас ты где?" – “У меня отпуск, каникулы так сказать, поэтому я дома” Он улыбнулся. внезапно вбежала Лиан. На её лице был испуг. Она молча протянула Микки её телефон. Микки увидела на экране смс. Она резко стала, и со слезами выбежала из квартиры. А Джастин висел на линии и не мог понять что случилось

0

2

Вот ещё:

Глава 2 “Всё слишком хорошо идёт”

Лиан и Микки просидели в больнице целый день. Что случилось? Младшему братику Микки стало плохо. его отвезли в больницу. У Микки две младшие приемные сестры, братик-Дэн тоже приемный. Дэну 2 с половиной годика, а сестренкам – 1 год.
Микки очень воолновалась. Мама простила её. Она поняла её. Из кабинета вышел врачь “Не беспокойтесь, с Дэном все впорядке! Он здоров!” “Ура!!! Слава Богу!” Микки скакала от счастья. “А что с ним было. доктор?” “Обычный страх. у всех бывает, мальчик просто боялся, у детей это очень сильная боль в области живота.” “Когда мы можем его забрать?” “Да хоть сейчас, но со строгим пастельным режимом!” “Спасибо, доктор. мы всё сделаем лиш бы Дэн был здоров” Мама с детьми уехала домой, а Микки ушла ночевать к Лиане. Лиан села за компьютер, в скайпе сидел Джастин. Как только они вошли он позвонил. “Привет! Микки, что случилось?” – “Братику плохо стало, отвезли к врачу, но сейчас все хорошо” “У тебя братик есть?” “Да, Дэн, ему 2 с половиной годика, еще две сестрички – Джемми и Энн. Им по годику.” Круто, у меня тоже сестричка есть, очень люблю её" “Я знаю) Джастин, ты дома?” “Да” “Может встретимся? Приходи к нам” “Окей, адрес какой?”Микки продиктовала адрес и попросила Джастина, если он может, привести с собой Криса.
Микки ждала. Звонок в дверь, она побежала открывать. Перед ней стояло два парня, оба с буетами цветов. “Привет, Микки, вот мы и встретились))” Микки скакала от счастья. Она впустила ребят в квартиру. Лиана даже и не догадывалась о приятном сюрпризе. Микки тихо подошла, взяла Ли за руку и увела в гостинную. Лиан с закрытыми, руками Микки, глазами вошла в гостинную. Как только Микки открыла ей глаза, Лиан увидела перед собой Кристиана. Она его любила! И вот он тут, перед ней! Не поверить никому! Прямо перед ней! С улыбкой и букетом! Да! Он!
“Микки, как… к…а.. это как? Сам Джастин Бибер и Кристиан Бидлз в нашей квартире?” – “Ага!! Я сейчас в обморок от счастья упаду!!!” "Кристиан подошел и подарил Лиане цветы. Улыбка на лице Лиан растянулась по всему лицу. В какойто момент она была похожа на Чеширского кота)))) А вот Джастин стоял. Он рассматривал Микки с ног до головы! Он просто подошел, взял её за руку и вывел из комнаты. “В жизни ты намного лучше чем через монитор. И даже красивее” он подарил ей букет, наклонился и нежно поцеловал её. Очень нежным был этот поцелуй. Ребята вернулись в зал. Лиана уже успела включить музыку, кто бы сомневался что песенки Джастина звучали из магнитофона. Пары сидели, общались, у Лиан вместо глаз сердечки была. А Крис нежным взглядом охватывал всю Лиан. Вот день подошел к концу. Мальчики ушли. А Микки сидела в раздумиях. “Ты чего, Микки?” “Понимаешь, Лиан. как то все не праввильно” “Это что же?” "Уж слишком все хорошо! Никаких разочерований, ничего. Посмотри как быстро мы с ними познакомились? Разве так бывает?. всё просто идеально. " “Ты хочешь сказать….” “Да!!!” перебила Лиану Микки “Всё слишком хорошо идет!”

0

3

супееер)

0

4

Глава 3 “Потому что ты веришь!”

“Всё слишком хорошо идёт, понимаешь? Подумай, не все ли идеально? Всё! Слишком идеально!” – “Микки, а может это всё удача?” “Лиана, не пугай меня! Какая удача?!!!! Всё сверх идеально!!! Ну так не бывает!!!!!” “Микки, почему ты не можешь этим просто наслаждаться? Пока возможность есть, держи её! А ты? Зачем ты всё это делаешь?? Ты только все портишь!!! Я тебя не узнаю!!!” И разговор был закончен. Лиан села за компьютер, она разговаривала с Джастином и Крисом. Но не стала рассказывать про разговор с Микки. А Микки плакала. Она не могла поверить, ведь действительно. всё как она мечтала. просто моментально. На следующий день ребята встретились возле кафешки. Ну да, все бы было хорошо, если бы в эту приятную атмосферу не вмешались папарации. Они их нашли! Ну конечно, рядом с такой звездой две красивые девушки. “Микки, и ты говоришь что все идеально?,нас уже папараци нашли, скоро весь интернет будет о нас знать!” "Этого следовало ожидать.. " Хотя Микки и наслаждалась всем, что у неё есть. Она верила и любила. Она поняла что любит Джастина по настоящему. Джастин заметил о её лицу что что то не так. Он вошел в кафе и позвал с собой Микки. Они сели за столик, и у низ завязался разговор. “Микки, что случилось? Я вижу, что что-то не так. Скажи.” “Понимаешь.. всё слишком хорошо..” “Что?” “понимаешь.. всё идет идеально.. сначала Лиан нашла твой скайп, мы позвонили, познакомились.. и как то быстро.. ты был у нас, букет. поцелуй.. правильно всё слишком.. как по заказу..” “Пойми, любовь с первого взгляда.. ты знаешь об этом..Я влюбился в тебя, а такое бывает.” “Но всё идеально, понимаешь?? Слишком идеально!!!!! Почему!!! Как!! Почему?!!!” “Может потому что ты веришь?”

0

5

Глава 4 “Я верила, мечта сбылась, но я боюсь конца!”

- Может потому что ты веришь? Потому что ты знала, ты надеялась?! Ты чувствовала? Может потому что ты этого хотела?
- Я? Да.. да ты прав.. Я верила, я верю.. в это..Но всё же.. Слишком всё как я хотела. Конечно познакомиться я с тобой хотела по другому…
- Ты имеешь в виду что тебя наше знакомство не устраивает?
- Что ты? Всё прекрасно!
- Так почему ты не можешь наслаждаться всем этим?
- Я сама не пойму. Всё так… внезапно
- Может не все идеально. Подумай. Ты стала девушкой. Кого? Известного подростка-певца Джастина Бибера? Или ты девушка обычного парня. Понимаешь? Это на сцене я знаменит, а то я дома или среди друзей? Я Джастин, просто Джастин. Я обычный! Или ты полюбила богатого и знаменитого? Тогда зачем тебе обычный парень? Плюнь на него! Микки, как ты не поймешь, что я такой как все. Обычный! Всё что на сцене – это работа. Это не обычный Джастин. Он богат, знаменит. Там тот, кто заставляет всех девченок плакать из-за него. А перед тобой обыкновенный парень, который влюблен. Но сейчас он не понимает, что происходит, Микки.
И Джастин посмотрел с обидой ей в глаза. Он молча встал и ушел. Микки плакала. Она осознала, что была не права. Но кого она любила? Джастина – звезду или простого канадского парня? Лиан вбежала в кафешку
- Что случилось? Микки, что произошло? Почему Джастин ушел?
- Что я наделала… Собственными руками я всё разрушила.. А я люблю его! Боюсь потерять!
Микки встала и выбежала из кафе. Она побежала вдогонку за Джастином. И догнала его.
- Джастин. стой! – крикнула Микки – Я всё это говорила, чтоб понять, всё ли правильно? Всё ли, как надо. Я верю, я верила, мечта сбылась, но я боюсь конца!!!
Джастин ничего не сказал. Он только подошел и поцеловал её. Слов не надо было. всё было понятно. Они были влюблены.
- Не бойся, я тебя никогда не отпущу!

0

6

Глава 5 “Конец моему счастью…”

- Микки, быстрее вещи собирай! Завтра времени на это не будет!
- Мама.. зачем нам обратно, домой ехать? Ведь сдесь же всё отлично!
- Нет, Микии, кому как!
- Раньше ведь жили, всё прекрасно было!
- Раньше да, а последний год.. Я натерпелась!!! С меня довольно!!! Собирай быстро вещи!
Микки не хотела собирать. Она уселась на диван и стала рыдать. Они возвращались домой, на Украину. Она не знала, как скажет об этом Джастину. У него закончились каникулы, снова концерты. Они каждый день созваниваются. Но это не помогает. Мама Микки не отпустила её с ним. Джастин был расстроен.
- Мама, я не поеду никуда!!!! Не хочу!!!! Я сдесь останусь!!!!
- Что? Что ты сказала? Быстро вещи собирай!!! Я слушать ничего не хочу!
- Мама. почему ты меня с Джастином не оставишь?
- Микки.. я знаю как тебе трудно.. ты не хочешь с ним расставаться.. я тебя понимаю. Просто если что не так.. Но нам надо домой.. Нас там ждут. Лиан тоже уезжает с нами.
- Мама.. послушай меня.. ты знаешь что такое любовь, ты любила отца, ты родила меня, ты дала мне жизнь! Я здорова, счастлива, я должна гордиться этим.. Спасибо тебе.. Мамулечка, если хочешь сделать меня еще счастливей.. Оставь меня с ним..
- Я подумаю. Подумаю.

Мама Микки ушла в гостиную. Микки решила сказать всё Джастину, скрывать бесполезно.
- Алло.. Джастин.. здравствуй..
- Привет, солнце.. как ты? Что с голосом? Что то случилось?
- Да.. боюсь.. боюсь нам предется попрощаться друг с другом.. я уезжаю домой.. в родную страну.
- Ты с мамой говорила, на счет того, чтобы путешествовать со мной?
- Да, она сказала подумает.
- Тогда подождем, давай не будем торопиться? Жду твоего звонка.
- Пока..
- Пока

Разговор закончился. Мама Микки как по сигналу тут же появилась в комнате.
- Микки, ты едешь домой. Я тебя не отпускаю.
- Но.. к.. как? мама, ты же хочешь сделать меня счастливой!!! Почему ты не можешь меня оставить?!
- Звони Джастину, ваши отношения закончены. Навсегда.
- Что Нет!!! Ты не можешь так со мной поступить!!! Я твоя дочь!!!
- Звони. Или же я сама ему позвоню.
Микки билась в истерики, она не хотела конца, она не хотела с ним расставаться. Микки просто встала, посмотрела в глаза мамы, Микки не понимала что происходит. Почему мама так с ней поступила..
- Джастин.. мама подумала..
- И что же она решила?
- Мы расстаемся, навсегда.

В трубке Микки услышала короткие гудки.. “Господи.. неужели это конец моему счастью?”..

0

7

Вот сегодня выложыла что есть)

0

8

Буду ждать проду) Очень интересно)

0

9

солнечная девушка. написал(а):

Буду ждать проду) Очень интересно)

Мне тоже очень он понравился))))Как только так сразу!

0

10

мне оооооооочень нравится!! а в конце, когда он бросил трубку мне стало так хреново... :'(
короче продолжение нужно!! мне!!

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » До кончиков ресниц