ух ты. какой разворот событий.. интригуешь... ее хочу проду. нет. требую проду
Mi amor
Сообщений 81 страница 90 из 138
Поделиться822010-11-07 20:56:55
напишу.а комментов всё нет.
Поделиться832010-11-07 21:08:08
Ааа супер!!!
Продууу!!
Поделиться842010-11-07 22:16:29
Мари вернулась домой."Я знаю,что мне нужен Крис"..."Нет я незнаю,но я заставлю себя.Мне нельзя быть с Джастином.И он легко забудет меня.И после того,что он увидел он меня больше никогда не простил бы." С этими мыслями она достала бутылку Мартни на кухне и начала её яростно пить.Так она провела весь день.В своих раздумьях.Она даже не вышла на лоджию,где могла заметить его цветы. Джастин тем временем -
- Крис,просыпайся! - он поворошил его.Крис нехотя поднялся.
- Что пожар что ли? - спросил сонный Крис,натягивая одежду.
- Ты знаешь,что ты сделал сегодня ночью? - Джастин серьёзно на него посмотрел.
- Ну да.. знаю.- Крис улыбнулся.
- Сегодня ты потерял своего лучшего друга.
- Джа,ты чё со мной будешь ссориться из за какой то девчёнки,которых у тебя полным полно? - он уставился на Джастина в изумлении."Она мне никто" вдруг пришло в голову Джастина.
- Да ладно,проехали. - Джастин натянул улыбку.
- Ну,что? Пошли кушать? - как то с опаской он посмотрел на Джаса.
- Пошли,щас пиццу закажу.Скоро мама приедет.
Вот так.Потом Джастин пообщался с мамой,когда она вернулась и поехал на интервью.Вечером приехав домой,он ещё долго думал о ней.
На следующий день Крис решил позвать Мари в кино,она согласилась.
- Джастин, мы сегодня с Мари идём в кино. Ты не хочешь взять к примеру Кейтлин и пойти с нами?
"Да я пойду" - послышалось на другом конце провода.
- Оккей, в 7 Cinema. - Крис положил трубку.
Мари одела короткую юбку.Белую блузку и каблуки - она их очень любила. Подкрасила глаза,Взяла сумку и вышла к Крису,который ждал её в машине,около её дома.Они подъехали к зданию.Крис вылез и подал ей руку.Джастин стоял с Кейтлин,он просто замер,когда увидел эту картину.Мари с Крисом подошли к ним.
- Всем привет! - Она улыбнулась.
- Чау Кейт,чау Джас. - он тоже улыбнулся. - Эууу,может представишь того,кого привёл сегодня с собой в кино? - Крис взглянул на Джа,а он просто стоял и смотрел на Мари как вкопанный.
-Эмм..Мари это Кейт,Кейт это Мари. - разрулил обстановку Крис.
- Очень приятно! - сказали одновременно девушки.
Они отправились в кино.Получилось,что они сидели так: Кейт,Джастин,Мари,Крис.
В зале наступиоа тишина,свет погас.Джастин чувствовал биение её сердца.Он так хотел докоснуться до неё.Но ему было пративно.А у Мари было похмелье,она сидела и тупо пялилась в экран и ничего не замечала.
В один момент Джа повернулся и начал смотреть на неё.
- Я даже в темноте увижу твои глаза.- сказала она шёпотом и тоже повернулась.Но после этой фразы резко отвернулась к экрану.
Кино закончилось. И они все решили поехать по домам.
- Кейт, я вызову тебе такси, я поеду сегодня к Крису.- он вызвал Кейт такси,и она уехала.Они подошли к машине Криса,он сел за руль. Мари спереди,Джастин взади.
- Ну что, повезём тебя первую домой?- сказал Крис,обращаясь к Мари.
- Да,пожалуйста.- она ослепительно улыбнулась.
Они молчали всю дорогу. В один момент по радио заиграла песня LOVE THE WAY U LIE, Мари и Джастин по отдельности прислушивались к словам этой песни.Потом Мари взглянула зеркало,которое находилось на верху,чтоб посмотреть на Джастина.И в этот же момент Джас тоже поднял свои глаза.Они были наполнены грустью и печалью.Мари резко отвернулась.Через некоторое время они остановились у её дома. Джастин остался сидеь в машине,а Крис вышел проводить Мари до дверей её дома.
- Я понимаю,что вчера всё было очень быстро,но ты мне очень нравишься. - сказал Крис и мягко улыбнулся,когда они остановились у её двери.
- Ты мне тоже. - Мари улыбнулась.
Он потянулся к ней, и принялся её целовать.Джастин вылетел из машины,оттянул его и ударил его с кулака в лицо. Пока Крис корчился от боли,Мари стояла в ступоре,Джастин развернулся и ушёл.Крис посмотрел на Мари,она с жаластью посмотрела на него.
- Я поеду дамой. - сказал Крис.
- Нет,стой останься. - Мари пыталась его остановить.
- Я должен ехать. - он чмокнул её в щёчку.Развернулся,дошёл до машины,сел и уехал.Мари стояла как ошарашенная,смотря вниз.И тут она увидела перед собой Джастина,он очень незаметно подошёл.
- Что это было? - она спросила его.
- Это было то,чего он заслужил. - Джастин держал руки в карманах.
У Мари потекли слёзы.Он протянул к ней руку,чтоб докоснуться до неё,но она отпрянула назад.
- Не смей,- она уже срывалась на крик, - а теперь просто уходи.УХОДИ!
Джастин просто промолчал,она развернулась зашла в дом,захлопнула дверь и по этой же двери спиной спустилась вниз и начала плакать.Джастин точно так же возле её двери,но снаружи.Они просидели так два часа, ничего не делая.Потом Мари сказала самой себе.Но мысли были сказаны в слух.
- Я скоро останусть совсем одна..- прошептала она сквозь слёзы.
- Я здесь.Я рядом.Я с тобой. - прошептал Джастин.
Она поморщилась встала, и промолвила.
- Значит меня уже тут нет.Она встала и поднялась в свою комнату.А Джастин остался сидеть там,смотря на звёзды.
Отредактировано Emili (2010-11-07 22:21:32)
Поделиться852010-11-08 15:06:34
Дальше.)
Поделиться862010-11-08 18:40:56
оо какой поворот событий
круто пиши продку
Поделиться872010-11-08 18:53:42
ваууууууууу)
Поделиться882010-11-08 23:43:55
я подсела.я очень мощно подсела на твой фанф.
жду проды))))
Поделиться892010-12-02 00:33:50
На следующее утро,точнее день..Мари открыла глаза с мысолью "чёрт как я давно не пила кофе". Она подналась,накинула лёгенький халатик,пошла на кухню заварила кофе.И уже с кружкой поплелась на лоджию.
"Это что такое?!" Мари уставилась на огромнейший букет белых роз. Воспоминания о предыдущей ночи нахлынули на неё,так внезапно,казалось окутывая всё её тело.Но она собралась."Ну уж нет.Идиотам тут не место!",она взяла букет и вынесла его на улицу к главному входу,где стоял мусорник.Не на миг не останавливаясь,она уже забыла про то,что у неё на лоджии осталось кофе,Мари побежала наверх в комнату. "Надо сегодня придумать что то.Так,блин, я ж вчера познакомилась с Кейт и взяла у неё номер.йеп йеп.афигенски!",Она достала телефон, принялась звонить.
- Кейт,Чау, приезжай ко мне детка! Записывай, Тиллан Стрит 5. ..Ага,жду тебя! - Мари кинула трубку и поплелась в ванну.
Ночью Джастин не сомкнул глаз.Выбрался из своей комнаты около 8,на кухне уже была мама.
- Солнышко,доброе утро,почему так рано сегодня? - мама отодвинула газету.
- Так получилось мам. Я сейчас на фотосессию поеду.- он ответил без особого интереса,открывая банку с коллой.
- Иди,иди - мама посмотрела на Джастина с подозрением.
Джастин допил коллу,поднялся в комнату.
"Я до сих пор не могу забыть.Не вылетает из головы.Противно смотреть на свою постель.Меня разрывает чувство,бежать к ней спотыкаясь,попросить её быть моей.Или же злиться на неё.Хочется всего и сразу. Но зачем она делает это?".Джастин одел спортивный костюм, спустился вниз,поцеловал маму.И вот он уже в машине,едет на фотосессию.
Исабель открыла дверь Кейт.
- Привет,Кейт,как ты?
- Я замечательно,слушай сегодня ведь я решила устроить вечеринку! Уже 3 часа,так что давай приводить себя в порядок,ребят я уже оповестила,а Джас закончит фотосессию уже через 20 минут,так что и его оповещу. - Кейт улыбнулась.Мари на последних словах скривилась.
- Да,конечно! Я пойду сделаю нам коктейли для разгона! Кейт пошла наверх, и начала рыться в шкафу Мари.
И вот вечеринка.
Кейт встречала гостей, а Исабель до последнего момента сидела в комнате,и лазила по твиттеру.Увидев там Джа, она захлопнула крышку ноута, вышла на балкон.Мысли ворвались в её разум без приглашения."Я буду спорить с собой ровно столько,сколько смогу. Крис не пишет,не звонит второй день,что за х?Он что испугался Джастина? ДО чего доплыли. Я не буду себе портить этот вечер.".Она вышла из комнаты Кейт, и спустилась вниз,где играла музыка.На ней было одето сексуальное платье.Просто велеколепно сочитавшееся с её карамельной кожей.
- Хаха,Чез, все такие красивые сегодня,типо при параде,в костюмах,девчёнки в платьях, и стол накрыт.Что то это не похоже на Кейт.Это не простая вечеринка явно,она что то значит. - Раян сидел за столом.
- Наверно,сайчас всё узнаем. Чёрт,мне ещё надо с Мари поговорить,я ведь ей не звоню уже как второй день. - Крис сделал жалкое лицо.
- Да,браток, ты задал жару.- Раян подмигнул ему.
- Это Джас задал жару.
В этот момент Джас,как ни в чём не бывало сел рядом с ними,поздоровался,даже с Крисом. И на удивление спокойно.Промолвил ему только одну фразу- "надо будет потом поговорить".
- Минуточку внимания! - вошлв Кейт. - я устроила эту великолепную вечеринку, потому что я скоро стнау тётей, и поскольку я самая счастливая, я решила поделиться этм с вами! Мамы нет, дом в нашем распоряжении,НО как всгда в пределах доступого.- Кейт похлопали,она приземлилась на место.
"Чёрт, вот надо было прийти последней." - Мари готова была себя разорвать,когда увидела только одно свободное место с Джасом.Пока она шла к столу,здароваясь со всеми на пути,Джас не отрывал от неё глаз.
- Всем привет!- она уселась рядом с Джа.
- Зай, надо будет потом поговорить- сказал Крис.
- ТОлько потом! - перебил их Джастин сидевший между ними.
- И без тебя разберёмся- Мари зло фыркнула на Джастина.
Они начали есть,пару раз они случайно задевал её лактём,она огрызалась и отворачивалась.Затем Кейт включила премьеру какого то шоу на огромном плазменном телевизоре - все гости могла видеть.Свет соответственно выключили. Джастин медленно опустил свою ладонь на коленку Мари.У неё появились муражки по всему телу.
- Что ты делаешь,кретин? - она еле слышно бросила ему.
- А ты не чувствуешь? - она могла понять,что он говорит это сквозь лукавую улыбку. - может так? - его рука поднялась выше.
- Иди к чёрту,она схватила свой бакал и пошла прочь из зала. "Господи,как хорошо,что я остаюсь у Кейт". Но пока она шла по длинному корридору большого особняка,её кто то схватил за руку.
- Слушай, у тебя это уже в привычку вошло? - она повернулась к Джастину со злым выражением лица.
- С каких это пор тебя волнут мои привычки? - он смотрел в её глаза не отрываясь.
- Тем более отпусти мою руку.- она сьязвиа.
- Нет.
- Что?!- она в недоумении уставилась на него.
- Нет. - Джастин повторил ещё раз.
- Мальчик, ты не охамел? - она усмехнулась.
- Где ты была когда я был мальчиком? - он ехидно улыбнулся.Его взгляд манил.
- Так,ну всё. - она попробывала вырвать руку,но вместо этого Джас прижал её к стене.
- Нет,вс будет тогда - когда я скажу.
- Уверенн? - она улыбнулась,и выплеснула шампанское ему в лицо.Кинув бокал на пол.- я почему то нет. - она пожала плечами и ушла.
Джастин стоял в шоке. Ещё никто его так не отпихивал.
Мари зашла в комнату к Кейт, сняла платье,гольфы,каблуки,одела халат Кейт,взяла у неё из шкафа пару вещей и пошла в ванну. В душе она расслабилась по полной. Выйдя от туда,одела белую теннисную юбку и белую байку с капюшоном на голое тело.Она распустила свою прическу,и вышла из ванной. Захвотив пачку сигарет,вышла на лоджию,села,закрыла глаза и начала мечтать.
Поделиться902010-12-02 00:54:54
platjeeee