даввай Уже быстрей выккладывай..
Mi amor
Сообщений 71 страница 80 из 138
Поделиться722010-10-30 00:45:14
нет точно издеваеться))))
Поделиться732010-10-31 21:56:45
девочки,я приехала обратно в Англию. вытру все свои сопли,перестану лить слёзы и вернусь к проде.. господи как мне плохо тут.
Поделиться742010-11-01 01:38:04
Солнышко уже ярко светило.Мари распахнула глаза."Что я тут делаю?" Рядом спокойненько посапывал Джастин,лёжа у неё на плече.Исабель встала и поплелась в душ.Оделась,позавтракала,Джастин ещё всё так же спал. Она уехала к себе в отель. Первые крики были от мамы -"Где ты была и т.д.".Мари померилась с мамой, а та тем временем смирилась с выбором дочери насчёт работы.Исабель поиграла с братьями и пошла к себе в номер.Врубила телек, и вдруг зазвонил телефон.Она лениво вытащила его из кармна,даже не смотря кто звонит ответила.
- Да.
- Привет..- Джастин замолчал.
- Доброе утро,по какому вопросу звоним?- она удивилась.
- Короче, сьёмки клипа перенесои не известно на какое число,там какие то проблемы,Аш ещё не успел мне всё объяснить. И билеты в Канаду на сегодня в 7 вечера. Я за тобой заеду? - он говорил это всё очень спокойно.
- Заедешь,кто же спорит. Будь в 4 у меня. - она улыбнулась.
- Буду,кто же спорит? - Джа её передразнил.
Мари кинула трубку. Осталось 2 часа. Она пошла к маме, они вместе всей семьёй спустились поесть в ресторан.После этого она покидала все шмотки в чемодан и спустилась вниз.Там уже стояла машина Джаса, и она прыгнула в неё.
- Ну что? Готова? - он посмотрел на неё с дьявольской ухмылкой.
- К чему я должна быть готова?
- К переезду. Я присмотрел тебе классный дом, он находиться недалеко от моего дома. Я самый счастливый,что буду работать у себя в городе и смогу жить дома. - Он мечтательно улыбнулся.
- Так, всё понятно. Хватит распускать сопли. - Мари попросила Кенни врубить музыку.
Они ехали, Мари то и дело подпевала слушая песню Broken Heels- Alexandra Burke. Джастин не мог наслушаться её голосом, но постоянно подкалывал её и скрывал это. Наконец-то они в Аеропорту. Регистрация.Затем проверка. Первую проверили Исабель,за ней Джастина. Его попросили снять обувь. Потом женщина чуть прокашлявшись сказала
- Молодой человек, я очень извиняюсь, но Вам надо снять быйку тоже.
- Что?- у Джастина раскрылся рот от удивления.
- Аххаахха, что майку забыл одеть,маленький Джастин? - Мари крикнула ему.
Джастин подозрительно посмотрел на Мари,а потом серьёзно на женщину и снял байку. Перед всеми красовалось мускулистое тело Джастина. Кто то стоящий в очереди начал его фоткать. А Джа лишь показушно прошёл через проверку, забрал свои вещи.
Они зашли в самолёт и Марибелла уселась около окна.Рядом Джастин,следом Кенни.И Ещё три телохронителя сидели на соседнем раду. Конечно они летели вип-классом. Взлетели. Мари заказала себе колу и читала журнал. Джастин окинул сиденье и принялся спать,но не тут то было. Турбулентная зона.И кола окозалась на его белой байке.
- Чёрт,что за фигня?! - он орал на весь самолёт.
Мари еле сдерживала смех.
- Охладился?- она выдавила из себя.Он грозно посмотрел на неё, ничего не ответил,снял байку.
Исабель невольно прикусила губу.Джастин заглняул ей в глаза.
- Замёрзнешь Джастин. - она полушопотом сказала и отвернулась к окну. "Держись,детка".
ОН попросил одеяло. В конечном итоге Мари тоже уснула.Приземлились, опять вся эта варка в аеропорту. Они добрели до такси..
- Тебе наверное сегодня у меня прийдётся остаться.- сказал Джастин,улыбнувшись в 32 зуба.
- Не в первой.- ответила Мари.
- А мама приедет только послезавтра. - он улыбнулся теперь как то таинственно.
- И что? - она посмотрела на него и изогнула бровь.
- А ты не боишься ? - он чуть придвинулся.
"Блин,я хочу его"- пробежало у неё в мыслях.
- Нет Джастин, тебя я не боюсь. - она резко опомнилась.Всю дорогу потом до его дома они о чём то болтали. Потом Кенни занёс их чемоданы домой.
- Распологайся как дома- сказал Джастин.- Что ты хочешь кушать?
- Мне пожалуйста...Суши. - она показала язык,- где у тебя ванна?
- На втором этаже. - он начал набирать номер,явно для того,чтоб заказать суши. Маришка поднялась в ванную комнату, залезла в душ. Через минут 20 вылезла от туда, обтёрлась полотенцем и услышала как Джа ещё лялякает по телефону. "Это *опа.Как можно так долго говорить заказывать суши?". И тут она прислушалась о чём он говорит,подойдя к двери ближе.
- Хмм.. я об этом даже и не подумал. У неё такая фигура, Чез. Ты бы видел, я думаю утанул бы в собственных слюнях...
Поделиться752010-11-01 02:47:12
"Он о*ринел!Я ему отомщу".И тут к ней в голову пришла коварная мысля. Она оделась,вышла из ванны.
- Сейчас будут суши! - он радостно воскликнул.И присел к ней на диван.Он начал в упор рагладывать её,переодически заглядывая в глаза.Мари млела и утопала в этих глазах.
- МНе надо до магазина. - Исабель опомнилась, плднялась наверх за своей сумкой оставив Джастина одного сидеть на этом диване.. Он смотрел ей в след.
"Ага,думал охмурить меня!" - шла Исабель по улице и увидела магаин стройматериалов. Она зашла туда, и практически сразу же нашла ведро с розовой краской и балончик с розовой краской.Закупив это,она пошла в соседнюю кафешку."Так,надо подождать пока он уснёт" - Мари курила себе сок и направилась к столику. Там она уже в изнеможении просидела полтора часа, ей звонил Джастин,она сказала,что прийдёт поздно.Он был жутко не доволен,как будто жених. Тсабель в предкушении выбежала из кафе и направилась к дому Джа. Она зашла в через гараж.Там стояла новенькая ламбарджини."Ну что? Приступим?" Она нашла каску с приделанным фонариком и начла красить его машину в розовый цвет. Это заняло где то 3 часа, в гараже ужасно ваняло краской. Она улыбнулась и уставшая направилась в дом. Плюхнулась в гостинной.
Сутра Маришка проснулась от оглушительного крика."Кажется наша пташка заметила машину". Улыбнулась Мари сама себе.Она встала и начала подтягиваться,когда в комнату влетел Джастин с паникой на лице.
- Зачем...ты...это...сделала...? - он еле сдерживался,чтоб не наорать на неё.
- Я думала тебе понравиться! - она наиграла удивление и досаду.
У Джастина было такое лицо буд то он сейчас заплачет.Он развернулся и ушёл.
"Ладно,не получилось,пойду извиняться".
- Джас..- она приоткрыла дверь в его комнату,он молча сидел на полу оперевшись на стену,поджав колени к себе и молчал,- прости.
Она присела рядом и взглянула на него.
- Я.. неудачно пошутила. Я глупая,прости. - тут он повернулся на неё.
- Одними словами не отделаешься. - он серьёзно посмотрел ей в глаза.
- Таккк...- она опять начала злиться,- чего это ты захотел?
Он будто хотел что то сделать,но отвернулся и сухо ответил
- Ничего.- поднялся и пошагал вниз.
Потом они поехали в новый дом Мари, они с Джасом всё так же сухо разговаривали только по необходимости.Просмотрели дом, он был шикарен. Огромная гостинная, кухня, ванна с туалетом и лоджия в летний сад на первом этаже.А на втором 4 спальни,комната ожидания,кабинет, 2 ванных комнаты с туалетами. Мари оставила вещи. спустилась вниз к Джасу .
- Я хочу собаку. - она надула губки.
- Поехали. - Джастин пошёл к двери.
Они поехали выбирать собыку. Купили голландского-волкоподобного шпица.Джастин расстаял при виде щенка,Исабель так темболее, и они поехали в магазин за домиком для собаки и т.д.
- Его будут звать..Сэм. - решительно сказала Мари,держа на руках кроху.
- Нет, Том. - спорил с ней Джастин,по дороге домой,сидя в машине.
Они приехали к ней, занесли щенка и покупки.Джастин стоит у двери.
- Ну всё, я пошёл. - он улыбнулся.
- Стой.. если бы не щенок, мы бы не померились? - Мари вопросительно посмотрела на него.
- Хватит, не сыпь мне соль на рану. - Джас вдрег посерьёзнел.
- Оставайся. - неожиданно самой для себя выпалила Мари.
- Ты ивправду хочешь,чтоб я остался? - он приподнял бровь.
- А что в этом такого? - она ткнула его в плечё,- х*ре пялиться! - и улыбнулась.
Он остался. Они поиграли с щенком,накормили его и уложили спать. Сами решили заказать пиццу и колу, посмотреть фильм.Выбрали какую то комедию.
Они смотрели фильм ,смеялись.В один момент,когда они уже доели пиццу и Мари принялась лихорадочно пить,потому что пицца была с соусом Тобаско, в фильме показывали смешной момент. Мари асмеялась, я кола полилась из её рта на белую майку.
- Чёрт возьми! - но это лишь больше рассмешило.
- У тебя дырявый рот. - Джастин засмеялся.
- НЕ правда. Даже если станешь искать, не найдёшь там дырку. Это всё мои эиоции. - она всё ещё заливалась смехом.
- А я проверю. - Джастин посерьёзнел и опять взглянул ей в глаза,этим настораживающимся взглядом.Мари перестала смеяться. Он придвинулся ближе и прильнул к её губам.
ДЖАСТН
"Я не могу это описать.Они такие мягкие,её губы.Но мне почему то ужасно хочется её укусить.Я не могу от неё оторваться,они такие сладкие."
МАРИ
"Чёрт,Мари! Что ты делаешь, опомнись!Тебе надо срочно оттолкнуть его!Но совсем не хочется...."
АВТОР
Правой рукой он взял её за шею,она зарылась обеими руками у него в волосах."Такие мяыгкие" - подумала Мари.Но вдруг она отцепилась от него.
- Джастин,это было зря. - она остородно встала и пошла в душ.Закончив с душем она одела халат, и спустилась к нему, чтоб продолжить разговор.Но его уже не было...
Поделиться762010-11-01 08:11:10
Проду, срочно!)
Поделиться772010-11-02 22:55:56
Жду снетерпением продуууууу
Поделиться782010-11-03 00:17:45
хахаха ламборджини покрасить в розовый цвет))))))
Поделиться792010-11-05 19:59:44
Вау продку.!!!!
Поделиться802010-11-07 05:24:41
Мари стояла ,смотрела на этот диван. Сложила руки и тяжело вздохнула.Больше не было язвлений,не сейчас.Было странное чувство. Джастин же в это время сидел около её дома на скомейке.Его ноги не случшались.А в голове кружились мысли "Неужели продолжения не будет,только потому что я попробывал начать?".
Девушка улыбнулась,смотря на посапывающего щенка.Перед глазами промелькнуло лицо Джастина.Она вдрогнула."Почему он заставляет меня это чувствовать?".С этими мыслями она поднялась в комнату и легла в кровать.В её окне потух свет,Джастин заметил это.Он сам незная зачем,подошёл к входной двери,и потянул за ручку."Ну вот,она забыла закрыть дом.А если бы сейчас порог её жома переступал не я,а кто то другой?" Он нервно встряхнул чёлкой,чтоб якобы прогнать эти мысли прочь.Закрыв дверь,он медленно поднялся в её комнату,дверь была приоткрыта.Как только он зашёл,перед ним предстала картина - Лунный свет,сквозь большое окно освещал её лицо,руки и плечи.Он не удержался,подошёл к её кровати.Провёл рукой по её лицу.И в его мыслях прозвучало "Я не смогу долго ждать.Как жаль,что я не могу жить вечно.Но я не смогу сказать тебе эти 3 слова.Нет.Тогда я потеряю тебя на совсем." Его глаза заблестели,покатилась слеза.Он оторвал руку,которую до сих пор жгло от бархатной кожи Исабель.Он прихмурил брови,затем развернулся и быстрым шагом спустился в низ.Оставил ключи в дверном замке,вытащил из кармана дубликат этих же ключей и закрыл дверь.Он медленно побрёл дамой.Уже дома он лёг на свою кровать с бакалом,который был наполнен виски. Выпил его и уснул.
Маоип проснулась от телефонного звонка.
- Да мама...да,всё хорошо родная,братишкам по бучьке,папе привет. Я живу тут в своём доме и у меня тут есть собака. Я ужасно скучаю по нашему пушистику.А? у меня голландский волкоподобный шпиц.Вот так вот.Ну я вечером позваню мамуля.Люблю вас. Она повесила трубку. Приподнялась и огляделась вокруг. Её практически белую комнату освещал солнечный свет."Красиво". Подумала Мари. Потом она одела белые боксёрки и белый топ на брительках.Потопала вниз,налила себе апельсиновый сок и вышла на лоджию.Она вспомнила,что было вчера и докоснулась кончиками пальцами до своих губ,но затем резко убрала руку. Она решила забыть про то,что произошло.Потому что отчётлива понимала,что если она всё таки ответит взаимностью,она окунётся в это с головой и никогда больше не сможет жить без него.Она боялась.
В 3 часа дня она решила пройтись по магазинам с одеждой.Она одела лёгкое плтице,а наверх плащ бежевого цвета. Милые сапожки(сапожки летнего варианта) дополнили весь образ.Затем сумка и очки. Она вызвала такси.
Заходя в очередной магазин она услышала...
- Мари! - крикнул Джастин.
Она собралась и как не в чём не бывало улыбнулась ему.
- Слушай, у меня сегодня вечеринка намечается,прийдёшь? Мама прикинь,приехъала с утра потусила со мной, и уехала на ночь к подруге. Я думал,Что так делают только девчёнки,но не женщины,которым уже за 30 лет.- он так эмоционально говорил.
- Я приду.- Мари быстро согласилась. - Вообще-то я пришла не на фотосессию,а за новыми шмотками.И Мари покозала глазами назад,где Кенни стоял и перегораживал путь 2 папараци.
-Прости,так будет всегда. - Джастин вновь посмотрел на неё.
- Так ладно, уже около 6,а я ещё ничего не выбрала,во сколько приходить. - Исабель нервно взглотнула,но всё ещё не теряя надежды изменить обстановку.
- В 9.30 за тобой приедет машина. - Он улыбнулся и направился с Кенни в другую сторону.
"9.30...ну чтож.Я успею."
В 9.25 Мари уже стояла в корридоре и красила губы. Она надела Чёроное не совсем короткое платье с голой спиной, которое было свободным сверху, а снизу обтягивало её бёдра.Разрез взади юбки был большеват.Она надела ожурные гольфы(ну эти что до бёдер и потом зепляются к трусам,просто не помню как называется), а на ногах как всегда крассовались туфли на высоченном каблуке и небольшой платформе.Волосы были выпрямленны и распущенны.Она накинула на плечи золотистую шаль,взяла золотистую сумочку и вышла из дома,потому что услышала сигнал машины."Так я надеюсь Джастина прислуга прийдёт посидеть с щенком как и обещала в 9.40,ато я не хочу оставлять свою малютку одного ни на минуту" думала Мари, идя к машиине.
Она подъехала к дому Джастина и вылезла из машины.Музыка гремела.
ДЖАСТИН.
"Она вот вот явиться,я же знаю" думал Джастин то и дело поглядывая на часы, слушая какой то бред белокурой барышни,которую пригласил Чез.И вдруг в дверь кто то позванил.Джастин кинулся открывать.Когда он открыл дверь он замер."Я ничего подобного никогда не видел.Это так подчёркивает её фигуру."
АВТОР.
-Джастин? - Мари помахала перед его лицом рукой. - Мне ведь можно зайти? - она в непонятках смотрела на него.
- Да,проходи,конечно. Он пропустил её указывая на путь вперёд,там ждала его вторая прислуга Анхела,чтоб провести на огромную лоджию.Джастин закрыл дверь.
- Хочешь выпить? - спросил Джастин,но не успел он ответить,как к ней подбежал Крис с бакалом Мартини в руках.
- Девушка,вы не составите мне компанию на танцполе? -Он на неё смотрел с такой назойливостью."Я знаю этот взгляд"- подумал Джастин.Мари слегка рассмеялась.
- Да,можно. - она улыбнулась,отпила Мартини,поставила его на столик,и вышла на танцпол.
Джастин сел и просто смотрел,Как его друг заигрывает с девушкой, которую он желает больше всего в этом мире.Весь вечер он пытался её найти,видел её лишь единожды,когда она выходила из туалета,наткнулась на него со словом "УПС ",рассмеялась, и попросила поднять его спола её помаду.А затем мило улыбнулась,Джа ещё тогла подумал "какая же она забавная,когда пьяна.",и ушла.
Итак,3 часа ночи.Джастин уже выпроводил всех гостей, кроме Криса,Мари и Чеза.Первых дыоих он не мог найти.Пока прислуги убирали,он позванил Нелли,одной из прислуг,которая была отправленна к Мари,Чтоб посидеть с щенком.
- Да, привет Нелли,как дела?Всё хорошо?...да...да..Как малыш?..Что7Кушает?...АА...понятно.Слушай,а ты можешь остаться там на ночь? Я чувствую,что Мари останется тут.Огромное спасибо,что всегда помогаешь.Слушай..... а ты можешь утром,часиков так в 9 получить цветы,которые я пошлю туда,в её дом тебе, и поставит их в вазу на стол,который находится в лоджии,окей? Спасибо,всё,жди завтра посылку. - и он повесил трубку.Затем позвонил Маркосу,цветочному дизайнеру и заказал букет из 101 белой розы..Вздохнул с облегчением,попрощался с Чезом и начал подниматься к себе. Около двери в свою комнату он услышал стоны исходящие оттуда."Боже нет.ЭТОГО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!" он приоткрыл дверь,всё ещё надеясь,что это не её стоны.но перед ним сразу предстала картина - одна большая свеча горит посреди комнаты освещая постель. На постели лежит Крис, а сверху Мари,Он мог видеть только её спину,которая изгибалась - они же его не видели вообще.Его глаза будто почернели,он с паникой на лице,трясущимися руками кое как стараясь ,закрыл тихонько двери и спустился вниз.На этот момент он даже ничего не думал. У него был шок,только слёзы иногда проступали на его лице.
Сутра Мари спустилась вниз в рубашке Криса,который ещё спал.Она что то напевая себе под нос с улыбкой на лице подошла к барной стойке за которой сидел Джа,взяла из корзины печенюшку,закинла её в рот.Джастин всё ещё не оборачивался на неё.Она щёлкнула пальцами,он повернулся.
- Зачем ты это сделала..? - его голос начинал дрожать.
- Что сделала? - Мари вылупила глаза и сморщила брови.
- Зачем..от тебя даже пахнет им. - Он с болью и обидой в глазах взглянул на неё. Её выражение лица резко поменялось,она отряхнула руки слезла со стула, и уже собиралась уходить. Как он схватил её за руку и развернул к себе. Она молча смотрела ему в глаза.
- Зачем? Тебе было хорошо с ним? Ведь он тебе даже не нравиться. - он слегка скривил лицо.
- Он нравиться мне Джастин,а теперь отдай мою руку. - он ослабил хватку и она выхватила свою руку,Посмотрела ему в глаза,когда она уходила он крикнул ей в ответ.
- Открой окно в моей комнате,я не перенашу запах секса,который был всего лишь на одну ночь.
- Я даже бельё отдам в прачечную.И кто сказал,что на одну ночь? Он будет каждый день! - Сьязвила Исабель не оглядываясь.
- Да хоть до конца жизни...А бельё лучше в мусорник.- прокричал Джастин.Но минутная злость прошла, и опять вспыхнула обида. Он опустился на стул и закрыл лицо руками.Мари понднялась в комнату,переоделась в своё платье. Открыла окно,подошла к постели,укрыла Криса с улыбкой на лице.Позвонила в такси."Он ивправду мне нравиться." подумала она. Постояла там ещё пять минут,смотря на него и спустилась вниз.Вышла из дома,села в такси и уехала. Да,ехать ей всего лишь 5 минут,но в таком платье пешком она идти точно не собиралась.Джастин сидел в том же положении,а в голове звучал стук её каблуков,который секунду назад ещё был реальным,когда она проходила в его корридоре.
Отредактировано Emili (2010-11-07 05:51:20)