- Да ничего,я шуткую,не парься! - он мило улыбнулся.
Мари лишь отвернулась к окну,сложив руки на груди.Однако долго ей не пришлось так стоять.
- Вот,нашёл! И не стоит благодарностей! - передразнил её Джас,вспомнив эту фразу,но сказанную из её уст сегодня на репетиции.Он протянул ей телефон.
- Спасибо.- Она сьязвила.Взяла телефон,списала номер и принялась звонить.
- Алло,здраствуйте,это Исабель...Да,представьтесь пожалуйста..Да я согласна работать,вот только когда вылет,что с жильём,какие документы,бумаги?...Джастин?... ААА.. интересно.Ну хорошо,тогда как организуете билет,пожалуйста встреттьесь со мной...Да, я буду ждать. - и она скинула трубку.Всё это время Джа удивлённо смотрел на неё.
- Ну что? - он встряхнул чёлкой.
- Какого мой билет должен оплачивать ты?! - она поддалась чуть-чуть вперёд к Джастину,который сидел в кресле.Он улыбнулся в 32 зуба,после заданного ею вопроса.
- А что,это плохо? Ну потому что он успел поговорить со мной раньше,чем с тобой. Когда я спросил,что он тут делает. - Джастин барабанил руками по ручкам кресла.
- Мне пожалуйста туфельки от Лабутини. - она очаровательно улыбнулась. Но ведь это была лишь шутка,она уже ждала от Джаса,его отказа "мол многого хочешь".
- Будет сделанно. - сказал Джа всё так же улыбаясь. - Будешь молочный коктейль? - он поднялся и направился в кухню.
- Ну давай.- немного растерявшись после ответа Джа, она проследовала за ним и уселась за барную стойку.Он сделал им по коктейлю и присел за столик.Они разговорились на столько,что не заметили как на часах было 00.00.
- Вот блин! - вскрикнула Марчика.- Мне надо бежать.
- Оййй,ну что ты так кричишь,я чуть не лишился своего дара-слуха!- он возмутился. - Мари,взглянь на улицу, зачем сейчас тащиться? Оставайся у меня! Завтра вечерняя тренировка.- её имя он произнёс с некой нежностью.
- Ок.- она пожала плечами.
- Ты даже не будешь отпиираться и решать где кто будет спать? - он поднял одну бровь.
- Зачем? Я уже всё решила,просто не озвучиваю своё решение! Всёравно всё будет так,как хочу я.Зачем лишний раз тратить свои слова?? - оня поднялась со стула, язвительно улыбнулась,- Когда я плачу, ты не прав.- пропев это она засмеялась и направилась в ванну.
- Мдаа...- только и промолвил Джа.
Исабель приняла ванну.Вытерлась, одела савою майку, развязала затяжку на майке и из неё получилась туника. Она распустила волосы, сложила свои вещи в стопку и вышла из ванны.
ОТ ЛИЦА ДЖАСТИНА.
Я уже наверное 40 минут сижу тут один на постели,скучно! Надо как то повеселиться.А вот и.. она..Блин,а я думал она у меня рубашку попросит,чтоб в ней спать.
- Чего вылупился? В первый раз увидел девушку? - она заржала,положила вещи на кресло, затем нырнула под одеяло.
- Таких ещё не видел. - я вскинул чёлку.
- А ты грязнуля в душ не пойдёшь? - Мари уже сказала это более мягче.
- Я вообще то уже мылся. - я снял джинсы и майку. Таак.. теперь она на меня пялится.- Что ты так смотришь ?
- Размерчик маленький! - от выражения моего лица после услышанного мной,она перевернулась на живот и начала смеяться в подушку.Я стоял как вкопаный. "Это мы ещё посмотрим".
ОТ АВТОРА,
Джастин лёг под одеяло. Отвернулся от неё в другую сторону. Она уже тоже приготовилась спать."Она другая. Особенная. Что в ней такого?" .. он ещё долго лежал и думал над этими вопросами,потом почувствовал как очень резко что то оказалось на его пояснице.Это была рука Мари."Она похожа на маленького лохматого котёнка,когда злиться"Он улыбнулся.Марибелла уже посапывала.
Отредактировано Emili (2010-10-21 23:51:48)