First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Mi amor

Mi amor

Сообщений 51 страница 60 из 138

51

Emili
ааа блин. я в шоке! прочитала до конца! Как классноЁ! жду продууу)))

0

52

На следующий день Мари прснулась где то в 13.00,привела себя в порядок,забежала к маме в номер,и вот уже 14.30,она около ресторана ждёт Джастина,чтоб ехать на тренировку.А вот и он.
- Привет,-Джастин вылез из машины,показывая,что пропускает её.
- Привет,привет. - Мари промямлила,и села в машину.
Во время того,как они ехали,Джа постоянно встряхивал чёлку.Исабель это потихоньку начало раздражать.
- Бибер,мне уже это надоело.- Мари предупредительно посмотрела на него.
- Ахахахах..- он заржал. - теперь я знаю как тебя взбесить.!
Она лишь гневно посмотрела на него.Выйдя из машины,они направились к зданию где проходили тренировки.
Они начали разминку.Рядом ребята играли в настольный теннис.И тут шарик полетел прямо Джастину в голову,он подпрыгнул и завизжал.Парни,которые запустили мяч,ринулсь к нему.
- ЭЭэ,чувак,прости,с тобой всё впорядке???
Мари тем временем выключила музыку,покочала головой и подошла к ним.
- Не волнуйтесь, по его одной извилене вы точно не попали. - она улыбнулась, и увела его на скамейку.
- Спасибо...Джастин скорчил рожу, приземляясь на скамейку.

0

53

Ккуто пиши продолжение!

0

54

Emili написал(а):

- Не волнуйтесь, по его одной извилене вы точно не попали.

Ну ты жжеш :rofl:  :cool:

0

55

девчёнки,хотела написать больше.но не получилось.ждите. (

0

56

Emili написал(а):

ждите. (

ждееееееееееееееееееееееееем  :(  и очень долго ждем между прочим

0

57

Emili написал(а):

- ЭЭэ,чувак,прости,с тобой всё впорядке???

Фигня, мне и бутылкой как-то "прилетало"... так что мячик для пинг понга для меня ерунда...))

Сори, не сдержалась :)

IngaNator ♡ написал(а):

ждееееееееееееееееееееееееем  :(  и очень долго ждем между прочим

Ээээй :( Я только зачиталась вся, и как всегда..на самом интересном месте...:(( Почему долго?:(

0

58

Девчёнки,документы все оформляла,после завтра домой полечу. завтра ждите проду,я думаю,что она будет большая,потому что я составила план всех событий,что будет дальше.Будет легче писать.А если севодня закончу эссе из 750 слов пораньше,то может напишу и сегодня. бусь )

0

59

- Не стоит благодарностей! - Марибель ехидно улыбнулась.
Репетиция подходила к концу,Джастин к Мари так и не подходил,а лишь изредка поглядывал на неё.В конце к ней подошёл какой то мужчина.
- Девушка! Вы сегодня меня поразили.Знаете,я хочу предложить вам работу в Канаде. Будете сниматься в клипах с различными звёздами,ставить им танцы.Вы согласны? - он улыбался словно чеширский кот.
- Мм..Вы знаете,мне надо подумать.- Мари была очень озадаченна.
- Да,конечно,вот моя визитка.Или вы можете найти меня через Джастина! - он улыбнулся,- Досвидания! - и напрваился к выходу.
Исабель почесала затылок и поплелась к выходу.На улице она думала,что увидит Джа в машине,который как обычно подвезёт её до отеля.НО там его не окозалась. "Ах вот как?!" подумала Мари.Она позвонила в такси, и уже через 25 минут была около своего Отеля. Первым делом направилась в номер к родителям.
- Мам,мне надо поговорить.
- Да доченька,что случилось ? - мама удивлённо посмотрела на неё.
- Мам, мне предлоджили работу в Канаде. И я хочу согласиться.
- Стой,стой,стой..Я чуть чуть в шоке.Что за работу? - мама опешила.
- Сниматься в клипах,ставить танцы звёздам. - Мари пожала плечами.
- Мари,нет. Ты совсем забыла про учёбу.- мама серьёзно на её взглянула.
И тут на Мари нашло то,что никогда не находило.Она никогда не спорила с мамой,а тем более не предьявляла факты.
- Мама,да. - она почему то улыбнулась,затем прошла к братьем,пообщалась с ними.Мама была в шоке от услышенного и даже не осмеливалась зайти в комнату и опять начать дискуссию.После этого Мари ушла к себе в номер. Начала рыскать по карманам визитку."Чёрт,я оставила её в такси!" она прикусила губу.Ну чтож,остаётся только поехать в гостинницу Джастина.Она вызвала такси, пока сходив в душ.Напялила шорты джинсовые,свободную майку затягивающуюся на животе и однин рукав на плече спадал.На ноги она одела высокие кроссы белого цвета.Причесалась,сделала хвост.Пошла,поела салат из овощей и фрукты - уложилась в 45 минут,кокраз  такси подьехало.Она слетела вниз,забралась в такси  и направилась к Джастину.Адресс он дал ей ещё тогда, когда они гуляли по пляжу.Она зашла в отель, поднялась на 15 этаж и направилась к номеру 225.Когда она подходила к его номеру от туда доносился репачок - Written in the stars. Она постучала в дверь,никто не открывал."Глухой певец?" подумала Мари про себя. Она начала дубасить по двери ногой.Вдруг дверь отворилась и выскользнул Джастин.
- ООО,ты?Пришла извиниться? - он улыбнулся.
- Не дождёшься! Дай номер того мужчины,который сегодня приходил к нам на репетицию.Вы ещё с ним около двери столкнулись,когда ты бежал,чтоб поскорее уехать и оставить меня на такси.
- Хах.. - он усмехнулся,а потом резко притянул меня за руку в номер,затем закрыл дверь.
- Сейчас поищу.- он достал свой Айфон.
- Аа.. это было обязательно делать? - Мари указала на дверь.
- Нее,если ты хочешь,можешь подождать за дверью! - он вдруг резко оторвал свои глаза от айфона и посмотрел на неё уже без улыбки. - Мне совсем не нужно,чтоб весь народ знал в каком я номере живу. Думаешь ты тут одна такая "блуждающая овечка" в это время? - на последних словах он заржал.
- Что?! - у Исабель отвисла челюсть.

Отредактировано Emili (2010-10-21 22:35:30)

+1

60

))))))))))))) :cool:

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Mi amor