First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Mi amor

Mi amor

Сообщений 41 страница 50 из 138

41

да, мне тоже нравится)))))
жду проду)

0

42

Вау крото, нет это просто фантастически!
Пиши проду, очень интересно!!!!!!!!!!!
:cool:  :flag:  :)  :yep:  ;)

0

43

Ну что,дЭвочкас! Сейчас попробую ещё что то чиркануть )))

Они медленно брели по деревянной дорожке на пляж.Джастин то и дело поглядывал на Мари.Когда они дошли до песка,Исабель начала ныть.
- Ты с ума сошёл?! - она выпучила глаза,когда Джастин стал приземляться на песок.
- Что такое,принцесса? - он сделал вид,что диико обеспокоен.
- Я не сяду в белом платье на песок! - она поставила руки в бока.
- Тогда я тебе помогу. - Джастин схватил её за ногу и поволил. Она упала на 5ую точку.
- Ты нормальный? - покосилась на него, - У меня теперь на попе синяк будет!
- Я могу залечить..- он вначале украдкой взглянул на неё,а потом засмотрелся, чуть прищурив глаза.Тут у неё зазвонил телефон.
-Salut!Sunt bine, ce mai faci? Da, dar eu sunt ocupat, aşa că vom răspunde facebook.până la!
- У тебя есть друзья из Румынии? - Джа удивился.
- Да,есть.
- А как они тебя ласково называют? - Джастину почему то этот вопрос сразу пришёл в голову.
- Ты будешь смеяться.
- Нет,я клянусь,не буду. - он сделал серьёзное лицо.
- Marchika, или Marchikita..
Лицо Джа становилось вначале красным,губы сжались.Потом последовал один смешок.Затем второй.Потом уже смех.
- Придурак.- Мари встала и пошла в другую сторону,тут он догнал её,схватил за руку и развернул к себе лицом.Она впервые заглянула в его глаза...Такие тёплые,глубокие.Взгляд много о чём говорил...Но о чём???
ОТ ЛИЦА ДЖАСТИНА.
Почему именно сейчас так хочется поцеловать её?Чёрт..что это? Дождь?
- Пля.. приехали..- она посмотрела на небо.А дождь всё усиливался,- ничего не остаётся,бежим купаться! - она пнула меня и побежала в воду.Я помчался за ней. Мы долго плескались,потом, выйдя из воды, первым был крик.
- .. Я оставила свой телефон на песке,там где мы сидели! - она развернулась и напрвилась в ту сторону,я последовал за ней,ну и сами понимаете,мой взгляд сполз чуть чуть вниз.ТОЛЬКО НЕ ЭТО! У неё всё просвечивалось.Стринги? Кажется это вообще верёвочки..так сексуально. Замечательно, я кажись сегодня не усну! Буду куковать...Она нагнулась,взяла телефон.Повернулась ко мне,от чего я как будто голос потерял.
ОТ ЛИЦА МАРЧИКИ :D
Я нахмрилась и решила всё же спросить..
- Что ты так уставился?
- Эмм...- он продолжал смотреть куда то.. Стоп! КУДА? Чёрт, я же забыла одеть ливчик, ну подумаете,с кем не бывает!
--------
Весь остаток вечера они сидели на скамейке,смеялись и обсуждали всё на свете.Потом он проводил её до номера.
- Давай детка! - он подмигнул Мари.
- ЧТО? - она возмущённо крикнула.
- Не надо ничего скрывать.. - он подошёл ближе, - Я всё знаю.. - это он прошептал ей на ухо,от чего по её коже прошли муражки.Он отстранился от неё,посмотрел в глаза,отвернулся и ушёл.
Мари, думая,смотрела ему в след.."Это серьёзно.."

Отредактировано Emili (2010-10-15 01:55:00)

0

44

Продуууууу!!))

0

45

Emili
пошлая глава)) но мне кажется что может быть ещё пошлее...так или иначе проду!

0

46

класно!) :yep:

0

47

Супер!! :love:  :crazy:  :cool:
Проду!! :flag:  :yep:

0

48

Девчёнки,если что не нравиться,пишите сразу!

+2

49

Emili мне не нравится что все еще нет проды  :blush:

0

50

Я постораюсь сделать сегодня!  :love:

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Mi amor