Прийдя в отель Исабель зашла к родителям.
- Чего делали? - Мари уселась на диван.
- Нуу, твои братья уже успели порвать шторы и навести безпредел в магазине с игрушками.-Беатриз покачала головой.
- Мам, а чего ты хотела? Они маленькие,притом мальчики!- Исабель улыбнулась.- Мааам,дай салатика,моего любимого,который мы из дома привезли.
- Руки мыть!А ты была ангелочком в детстве!Постоянно просила меня,чтоб я расчёсывала тебе волосы и залетала косички. Вплоть до 10 лет.- мама хихикнула.
- Хватит! - Мари сделала недовольное лицо.-Мам я нашла себе работу.Мам мне надо будет натренеровать каких то ребят для какого то клипа.- она недождавшись ответа мамы пошла мыть руки.Услышала уже там:
- Вот дерьмище.Работа на отдыхе - мама глубоко вздохнула.
Мира открыла рот и не вытерев руки, выбежала к маме.
- Мам,это моя жизнь! - возмущённо крикнула она.
- Дочь я уважаю твои интересы.
Мари улыбнулась и они пошли уплетать салатик.
После долгого общения с мамой,Мари ушла в свой номер,почистила зубы и улеглась спать.
Утром её разбудило солнце."Чёрт только я могу забыть закрыть шторы".Она поднялась,подтянулась,посмотрела на часы - 6 часов урта."Ж...".Сделав в ванной все свои дела,она начала разбирать чемодан.Спустя два часа,в 8 заказала завтрак в номер.Поела.Одела спущенные женские джинсы. "Кстати попа в них классно выглядит".- она рассматривала себя в зеркало.После этого она одела белую майку на лямках,которая была чуть ниже пупка.Теперь была отчётливо видна её татуировка, огромные крылья на лопатаках.Она одела серёжки-кольца,собрала волосы в высокий хвост.Одела крассовки от аддидас."Ну всё, теперь полный порядок".- и пошла к ресторану.