First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Mi amor

Mi amor

Сообщений 21 страница 30 из 138

21

Вааа) Испания - обожаю, самый любимый курорт) нравится твой фанф. пиши и не забрасывай ;-)

Emili написал(а):

Щеночек, да, красивый, померанский шпиц.У меня дома такой же,только казюлька ещё.

хахах. у меня тоже) только ему уже год в половиной и он более рыженький х) обожаю)

0

22

party girl:. написал(а):

Вааа) Испания - обожаю, самый любимый курорт) нравится твой фанф. пиши и не забрасывай

хахах. у меня тоже) только ему уже год в половиной и он более рыженький х) обожаю)

Спасибо большое, дикоо рада,что нравиться. А мне новиться через эти рассказы проявлять свои чувства, мысли, мечты. =) Как собачку зовут? я тоже их обожаю.Недавно узнала что есть голландский-волкоподобный шпиц.Крассавец собак. Только они размером с овчарку к примеру. ) Продолжение будет завтра! )

0

23

Emili написал(а):

Спасибо большое, дикоо рада,что нравиться. А мне новиться через эти рассказы проявлять свои чувства, мысли, мечты. =)

дааа) и мне)

Emili написал(а):

Как собачку зовут? я тоже их обожаю.Недавно узнала что есть голландский-волкоподобный шпиц.Крассавец собак. Только они размером с овчарку к примеру. ) Продолжение будет завтра! )

У меня мальчик - зовут Корсик (корсар), а твою?)
оооо.. сейчас в интернете поищу) ждём)

0

24

Ой классно, очеень понравилось :love:  Жду продку :shine:

0

25

:cool:  :cool:   :cool:
продку

0

26

ммм, супер!)

0

27

Моего зовут Пиф. ТОже мальчик)))Только она рыжий с чёрным.Короче соболь.*)Спасибо девчёнки, сегодня написала уже,осталось в комп выложить.Я тут приболела, если буду чувствовать лучше выложу.Просто мне сложно,я в этой чёртовой Англии и у меня нет русских букв на компе.Пишу как чувствую,впринципе клавиатуру хорошо знаю.))) А пока что проситаю,какие вы там продочки сделали.

Отредактировано Emili (2010-10-07 21:33:04)

0

28

Спасибо что все равно пишеш и читаеш буду ждать!) :shine:

0

29

Круто пиши дальже
Я под столом!!!!
:cool:

0

30

Прийдя в отель Исабель зашла к родителям.
- Чего делали? - Мари уселась на диван.
- Нуу, твои братья уже успели порвать шторы и навести безпредел в магазине с игрушками.-Беатриз покачала головой.
- Мам, а чего ты хотела? Они маленькие,притом мальчики!- Исабель улыбнулась.- Мааам,дай салатика,моего любимого,который мы из дома привезли.
- Руки мыть!А ты была ангелочком в детстве!Постоянно просила меня,чтоб я расчёсывала тебе волосы и залетала косички. Вплоть до 10 лет.- мама хихикнула.
- Хватит! - Мари сделала недовольное лицо.-Мам я нашла себе работу.Мам мне надо будет натренеровать каких то ребят для какого то клипа.- она недождавшись ответа мамы пошла мыть руки.Услышала уже там:
- Вот дерьмище.Работа на отдыхе - мама глубоко вздохнула.
Мира открыла рот и не вытерев руки, выбежала к маме.
- Мам,это моя жизнь! - возмущённо крикнула она.
- Дочь я уважаю твои интересы.
Мари улыбнулась и они пошли уплетать салатик.
После долгого общения с мамой,Мари ушла в свой номер,почистила зубы и улеглась спать.
Утром её разбудило солнце."Чёрт только я могу забыть закрыть шторы".Она поднялась,подтянулась,посмотрела на часы - 6 часов урта."Ж...".Сделав в ванной все свои дела,она начала разбирать  чемодан.Спустя два часа,в 8 заказала завтрак в номер.Поела.Одела спущенные женские джинсы. "Кстати попа в них классно выглядит".- она рассматривала себя в зеркало.После этого она одела белую майку на лямках,которая была чуть ниже пупка.Теперь была отчётливо видна её татуировка, огромные крылья на лопатаках.Она одела серёжки-кольца,собрала волосы в высокий хвост.Одела крассовки от аддидас."Ну всё, теперь полный порядок".- и пошла к ресторану.

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Mi amor