Ого реально круто)))
Mi amor
Сообщений 11 страница 20 из 138
Поделиться122010-10-05 23:30:26
Буду стараться,потому что очень хочу вас обрадывать.Сама знаю как классно читать!
я знаю что читать классно, особенно когда чужое.Когда я читаю своё, у меня кроме тошноты ничего не вызывает]
Поделиться132010-10-06 18:08:49
ух ты .вот это здорово))
Испания аррр))классно))
Продоочку скореее)))
П.С.щеночек такой пупс.я не могу))))
пп.с.как переведится назвение фанфика??.......*
Поделиться142010-10-06 18:13:20
пп.с.как переведится назвение фанфика??.......*
моя любовь
Поделиться152010-10-06 20:05:29
моя любовь
это на испанском?
Поделиться162010-10-06 20:07:46
это на испанском?
типа да. Но знаю что переводиться точно так
Поделиться172010-10-06 21:22:56
Вау Жаркая Испания! Круто! Очень интересно, ты заитриговала с первой строки. пишы дальше!
Жду продолжения!
Поделиться182010-10-06 22:15:51
Спасибо за то,что нашли время прокоментировать. Когда своё читаю,я обычно проеряю ошибки,а на то как получилось - внимания не оброщаю. ) Чужое читаю с превиликим удовольствием, потому что некоторые люди угадывают мои желания тем,что пишут. Вот так вот. Щеночек, да, красивый, померанский шпиц.У меня дома такой же,только казюлька ещё. Итак, я написала проду, скоро выложу. Ещё раз спасибо большое!!! ;*
Отредактировано Emili (2010-10-06 22:17:34)
Поделиться192010-10-06 22:58:44
Мари чуть сузила глаза,пригляделась.Манит. И она решила отвернуться. "Наверняка какой то бабник, смотрит с призывом". Джастин сел в машину,в голове вертелось много мыслей, но ВСЕ были только о ней."Кто она?Испанка? Или Итальянка? У них же даже язык похожий.Такая красивая,глаза почти чёрные. Чем она сейчас меня так зацепила?!"Джастин знал,то что так всё оставлять нельзя.
Такси уже было наполнено семейством Лапилато,только Беатриз ещё копошилась у кассы в магазине на против.Выбежав через 10 минут,она ринулась к такси.
- Bella! Я такие вещички тебе милые прикупила!Ты будешь в восторге! Но я дам только одну,- мама покозала язык ,- По одной в день будет достаточно!Ато ещё разбалую тебя! - она в шутку сдвинула брови и села на заднее сиденье рядом с Андреасом.Говорила она это - понятно что дочери. А Исабель сидела с Матиасом на следующим заднем. (Мини бусик).
- Такая ты и есть. А откуда уверенность,что мне понравиться? - Мари вопросительно посмотрела на маму и подняла одну бровь.
- Я знаю твой вкус, nene!Моя деточка! - поправила мама. И показала дочери язык.
Прошло 20 минут и они окозались у огромного,пятизвёздного отеля.Попав в свой номер Марибелла сразу пошла в ванну,оставив чемодан тусоваться около дверей перед этим сказав - Не надейся,я не буду разбирать тебя сегодня!
"Хорошо,что я поселилась отдельно от родителей и от малышей,хоть могу помечтать спокойно на едине с собой." Через час Исабель открыла покупки мамы и ивправду была в восторге! Камбинезон из полупрозрачной жёлтой ткани.Внизу типо шорты."Что??! Шорты? Больше похожи на пояс для платья!Если он прозрачный, и темболее с открытой спиной,могли бы хотя бы подлиннее сделать.Ато один разврат.Всё ведь должно быть в меру,если у одежды длинный низ,то на верхней одежде должно быть дэкольте.Если очнь короткий низ,неважно то шорты или юбка, то верх должен быть закрытым".Мари возмутилась,но тут же переключилась с хорошо сыгранной роли мисс-строгости - на бешенную шмотницу. Одев камбинизон,она достала уже другие новые басоножки на тонюсенькой танкетке,ещё купленные в Испании."Ну так, обувь жде должна быть такая,чтоб ты чувствовал/а,как будто её вообще нет, и ты идёшь басиком".Ремешки от басоножек были аж до колен.Примерила их- "Господи, как же хорошо,когда на тебе минимум одежда.Тело может дышать,а ты ощущаешь свободу.Вот почему Адам и Ева ходили голыми".- она хихикнула,улыбнулась своему отражению,распустила локоны,которые были чуть ли не до пояса и вышла из номера.
- Мам,я пойду прогуляюсь.- Мари зашла в номер родителей.
- А кушать? - мама подозрительно посмотрела на Мари.
- Мам я не голодна! Тааак хочется найти какое нибудь красивое местечко.- она мечтательно улыбнулась.
- Porque? Будешь стараться найти живую музыку?- Беатриз проделала пару движений бёдрами.
- Mami!Ну я же не могу без этого!- Мари закатила глаза,плцеловала маму и вышла.
Улицы наполнял красивый красивый отблеск заката.Тратуар казался золотистым.Она шла не долго,потому что увидела какой-то ресторан.Но название её не особо волновало.Глаза загорелись.Музыка.Кто то из посетителей сидел за столиками,кто то танцевал. Тело само понесло её прямиком на танцпол.Отдавшись ритму музыки, она перестала замечать всё вокруг. Такую девушку было очень сложно не заметить.Теперь она уже стояла по середине танцпола,а все остальные люди вокруг неё громко кричали что то и бурно аплодировали.
Поделиться202010-10-07 01:27:52
Протонцевав так довольно долгое время,она решила занять столик и позвонить Леонор.Только она села, к ней сразу подбежал оффициант с улыбкой в 32 зуба.-
- Что будет заказывать юная леди?- он улыбнулся как то обольстительно..
-Мм..виноградный сок.- Исабель удивлённо посмотрела на него.Он подмигнул ей и развернулся."Вот козёл.." Мари проводила его взглядом.Внезапно к ней подсел мужчина,как раз когда она уже набирала номер подруги.
- Привет,девочка. Ты шикарно сегодня танцевала!Меня завут Ашер, я продюссирую вот того,- Ашер покозал пальцем на Джастина, который сидел в обществе девушек,парней и охранников,- засранца.Дело в том, что ты нас всех сегодня просто поразила,а мы кокраз собираемся снимать тут клип.Не хочешь потреннеровать ребят?- он мило улыбнулся.Оффициант принёс сок, но Исабель на него даже не обротила внимания.
- Сколько информации.Я вообщето тут на отдыхе.И мне только 17,какой из меня учитель. - она подняла одну бровь и бросила взгляд в сторону Джастина,который не отрывал от неё глаз и начала пить сок.
- Как тебя зовут? Откуда ты? Училась у кого то танцам долгое время? - Ашер перевёл тему.
- Марибель Лопилато.Мне 17 лет, и я никогда не у кого не училась танцам,и почему он на меня так смотрит?- выпалила всё это на одном дыхании девушка и кинула головой в сторону Джастина.
- КАК?? Ни у кого не училась и так танцуешь??!- Ашер уставился и затем продолжил - Интересный вопрос, я бы и сам хотел узнать! - Ашер заржал,затем мило улыбнулся и прибавил, - Завтра в 9:00 у этого ресторана,пока! - он встал, и пошёл к столику где сидел Джастин.
"Так на меня пялится,как будто у меня Л** написанно на лбу" - она всё ещё продолжала смотреть на него в ответную,но от этой мысли чуть не засмеялась,поэтому сжала губы и резко отвернулась.
Английзкий и румынский девушка знала в совершенстве.И почему то не очень смущалась от столь откровенных взглядов.Ашер начал говорить с Джастином и они уже оба поглядывали на неё."Сутенёры"- подумала Мари про себя, оставила деньги за сок, и вышла.