"Кого теперь ты станешь обвинять? Судьба решила нас с тобой ролями поменять" (с)
Офигенная прода!!! Давай, твори, девочка моя Я знаю, ты можешь!
УУУХ... я тебя уже люблю :*
First russian fan club of Justin Bieber |
![]() Здравствуйте ! Вы попали на первый российский фан-клуб Джастина Бибера :) Мы действительно первый, потому что сайт был создан 11.09.2009, и до этого в России не было других фан-клубов, посвящённых Джастину. Мы знаем о Джастине всё. И готовы поделиться этим с вами; Мы очень надеемся, что Вам у нас понравится; Администрация сайта. • Мы ВКонтакте. Click • Мы на Facebook. Click |
![]()
• форум почищен. • набор в администрацию. |
![]() Администраторы: Me + You Киса-Киса Bieber's Girl Модераторы: Belka |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Mi amor
"Кого теперь ты станешь обвинять? Судьба решила нас с тобой ролями поменять" (с)
Офигенная прода!!! Давай, твори, девочка моя Я знаю, ты можешь!
УУУХ... я тебя уже люблю :*
Спасибо,Машунечка,дорогая! Я тебя уже давно люблю,если чесно! <3333333333333333333333333333 Буду стараться!!!
Сказать честно, как я попала на этот форум? Я бродила в просторах инета, набрела на него… И тут смотрю. Большой, красивый про Джаса… Думаю, ну круто. Увидела раздел «фанфики» еще будучи гостем… Смотрю. Интересное название на испанском вроде… Заглянула.
И все. И утонула во всех этих строчках!
Ваш фанфик – это нечто! Я уже не могу без него!
Я за вчерашнюю ночь в одно мгновение прочла! Пожалуйста, пишите проду! Я просто уже не смогу без фанфа этого! Он просто невероятный!
Надеюсь, что вы не надолго покинули форум, а то вас что-то давно не видно, видимо… ((
Я вот тут, благодаря вашему фанфу. Талант просто!
Хотелось бы пожелать вам новых идей, чтобы сейчас все пошло у них не на спад и к концу, а чтобы что-то этакое появилось! Чтобы событие за событием, как у Вас это и бывало!
КАК ЖЕ Я ЖДУ ПРОДУ!!!! Ааа! Я Ваш главный фанат, честно!! ))))
Спасибо большое, мне очень приятно это слышать. Я на самом деле стараюсь, думаю завтра напишу продолжение. Что то я уже совсем давно его выкладывала. СПАСИБО ЕЩЁ РАЗ,очень приятно. ОЧЕНЬ!!! Даже вдохновение просыпается. ! :*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*
Emili
МНЕ ЭТО СНИТСЯ!?!?!? Я СЕЙЧАС ПРОСТО ОБОЛДЕЛА!!!
НАКОНЕЦ-ТО! НАКОНЕЦ-ТО ВЫ ВЕРНУЛИСЬ!!! Я СЧАСТЛИВА!!!!!
НЕ ЗА ЧТО1! ЭТО ТОЛЬКО ВАМ СПАСИБО!!!!!!!
УРААА!
ЖДУ ЖДУ ЖДУ!!!! **
Я НЕ МОГУ БЕЗ ПРОДЫ!! ГДЕ ОНА???
ГДЕ ПРОДА???????????
Продууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу!
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Mi amor