Весь кайф обломала Я-то думала будет что-то АААААХ...а ты оборвала на самом интересном месте
И ДАВАЙ ПРОДУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!НЕМЕДЛЕННО!!!!!!!!!!!!:***********
Mi amor
Сообщений 121 страница 130 из 138
Поделиться1212011-01-15 03:31:14
Поделиться1222011-02-16 22:24:31
Я влюбилась в этот фанф! Я не могу без него. Ну напиши, пожааалуйста, продку!
Ну ооочень интересно и прям невтерпеж!
Поделиться1232011-02-17 10:08:45
- Так? Скажи,так это было с ним тогда, на моей постели?! - на Джастина нахлынули воспоминания, ревность,злость и он стал более резким.
- Нет.- еле выдавила Мари.
- Запомни,что это такое,если не со мной.
Тащусь от этого момента )
Гм...что-то с утреца на эротику потянуло...к чему бы это?!
Ты куда пропала,коза??))
Поделиться1242011-02-23 17:06:36
ААААААААААААА,Машенька, коза скоро вернётся, и исправиться, сейчас столько проблем. Блин. Страшно жить. =( Это я так,про своё внутреннее. НО, я скоро вернусь, солнышко, к своим творческим обязательствам! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться1252011-02-23 17:08:53
Я влюбилась в этот фанф! Я не могу без него. Ну напиши, пожааалуйста, продку! Ну ооочень интересно и прям невтерпеж!
- Обязательно,напишу! =))) Рада,что тебе очень понравилось! [взломанный сайт]
Поделиться1262011-02-23 17:36:36
ААААААААААААА,Машенька, коза скоро вернётся, и исправиться, сейчас столько проблем. Блин. Страшно жить. =( Это я так,про своё внутреннее. НО, я скоро вернусь, солнышко, к своим творческим обязательствам!
Возвращайся давай, золото:* Безумно-безумно тебя уже ждуу :*
Поделиться1272011-02-27 00:20:26
- Шикарно. - я улыбнулась,- а что ты тут делаешь? - он был каким то странным.Ничего не ответив, он прижал меня к стенке, и начал целовать.Постепенно набирая обороты.Мне было безумно приятно,чего уж тут скрывать,его горячие губы на моих холодных губах,а за тем и на моей холодной коже.Но я всё же вырвалась.
-Сколько уже можно сопли расспускать? - я бризгливо взглянула на него.
- Смотри как бы сама их потом не пускала..- Он как то предупреждающе глянул на меня, и поплёлся в сторону сада.
- И не подумаю. - Мне стало смешно. Чтоб я из за кого то переживала?
Весь вечер мы не разговаривали, он лишь изредка подкалывал меня, но я не придавала этому большого значения. ТОчно так же,как и в принципе не придавала большого значения нашим отношениям. Это была как буд то игра. Мне нравилось затуманивать его разум, мне нравилось, что он умеет разжигать во мне страсть.
Ночью я проснулась от того,что мне жутко хотелось пить, и Джастина рядом с собой я не обнаружила. Я стала звонить ему на телефон, а вдруг что то случилось? Но телефон не отвечал. Вместо воды, я заварила себе кофе, и по барабану,что ещё только около 3 ночи, я уже не засну.
ДЖАСТИН.
Я долго лежал,ждал пока она уснёт. Мои чувства к ней переплетались с внезапно вызвавшимся желанием отомстить ей. За это время, я практически ничего не делал в своей карьере, а всё почему? Потому что хотел всё время проводить с ней. Думаю,что Ашер скоро вообще меня задушит. Чем я вообще думаю? Я ранбше себя так никогда не вёл. Я не хочу унижаться больше перед ней,Я решительно встал и поплёлся в ванную комнату. Набрал Раяна.
- Чау, чё мутишь?
- Да вот, собираюсь в бар,потом на дискотечку, а ты чего не спишь? Где твоя принцсса?
- Моя принцесса останется у разбитого корыта. В какой бар собираешься?
- Ух ничего себе. Я в #Stars#.
- Окей, я буду там через час какой.
- Давай.
Я тут же умылся, привел себя в порядок,тихонько достал из шкафа потёртые чёрные джинсы,розовую майку и чёрную кожанную куртку. Спустился вниз, одел высокие крассовки, и двинул в путь на своём Range-Rover.
Уже через два часа я был однозначно на веселе. Мы разпили текилу, и мне было плевать,что я сейчас пьяный поеду до клуба.Я ворвался туда и практически сразу начал отжигать с какой то блондинкой. Я позже,мы покатились в какой то отель и там собственно говоря закончили наше знакомство. Я ушёл под утро в часов 5, уже окончательно протрезвел. Я оставил ей денег за отель,ну и в придачу. После чего я сел в машину и направился домой.
- Где ты был? - Мари стояла в корридоре,пока я снимал обувь.
- Я? - я усмехнулся,- я тусовался.
- Ты нормальный?- она начала повышать голос,- я уже с 3 ночи не сплю.
МАРИ.
- Тебя кто то просил об этом? - он даже как то безразлично что ли посмотрел на меня.
- ДА как ты смеешь?! Я волнуюсь, я переживаю,я не понимаю куда ты делся, где тебя носит!!! Как ты можешь мне так говорить? - он смотрел, я ухмылялся,я не замедлительно подошла и дала ему пощёчину. - Думай что делаешь!- он даже не пошевелился и выражение его лица не поменялось.Я развернулась и ушла в комнату. Умылась,оделась, а когда спускалась я услышала голоса. Я была в шоке от увиденного.Джастин вводил в дом какую то брюнетку.Я подошла к ним на расстоянии 3 метров остановилась. Он даже меня не увидел как буд то и она тоже. Прошли мимо.
Как? Вот на этом моменте, мне стало больно. Мои глаза наполнились слезами. Я одела обувь собрала свою сумку. И собиралась уже уходить,но чувства взяли верх.Я зашла в гостинную, в наглую взяла его за руку и потащила его за дверь дома, на улицу.
- Ты с ума сошёл? - я собрала в кулак последнюю злость,чтоб только избавиться от этих слёз, что наворачивались у меня на глазах.
- Уже давно. - он издевательски улыбнулся.
- ЧТО? Ладно,хорошо, я признаю, ты делаешь мне больно. Ты нужен мне,прости. - я уже была на грани от его безразличия.
- Я тоже признаю, ты не нужна мне, извини. - он посмотрел вообще куда то в сторону, но уж точно не на меня.
- Я..я..- слёзы плились сами собой,- как же так? ты ведь говорил,что любишь меня Джастин?!! - я задыхалась от слёз,- а теперь ты можешь мне позволить просто уйти? - я в недоумении посмотрела на него. Его глаза были широко распахнуты.
- Уходи. - он облокотился одним плечём на стенку дома и посмторел мне в глаза.
- ДА ЧТО С ТОБОЙ ПРОИСХОДИТ???!!!- у меня началась истерика,- ТЫ ЖЕ ЛЮБИШЬ МЕНЯ!!!!!
- Мне надоел твой концерт, я зря "покупал" билеты(пояснение автора - выставлял ей билет в Атланту и т.д.). - перед моим носом захлопнулась дверь. Я стояла минут 10, не смея поверить в то, что он так поступил со мной. Обида,злость- всё вместе перемешалось внутри. Я села на порог его дома и с ещё большей силой зарыдала.Я потеряла его. А могла быть с ним. Я сама виновата. Я заслуживаю этого. Я незнаю, сколько я так просидела и проплакала. Но вскоре я услышала стоны. Стоны этой девушки. Я безутешно била кулаками асфальт, до крови, до жутчайшей боли,начал идти сильный дождь,я вся промокла,мне было ужасно холодно, но на сердце было больнее и холоднее. Я просидела так наверное ещё два часа, местами вставая и стучась в его дверь, умаляя его,чтоб он простил меня и открыл. Затем, я сама не заметила как уснула на его пороге.
Поделиться1282011-02-27 11:54:41
Уххх, наконец- то мы дождались этой проды! Ты умничка! Это было сильно!
- ЧТО? Ладно,хорошо, я признаю, ты делаешь мне больно. Ты нужен мне,прости. - я уже была на грани от его безразличия.
Вот теперь они поменялись ролями!
- Я? - я усмехнулся,- я тусовался.
Все равно не понимаю, как он мог так быстро измениться!
Я стояла минут 10, не смея поверить в то, что он так поступил со мной. Обида,злость- всё вместе перемешалось внутри. Я села на порог его дома и с ещё большей силой зарыдала.Я потеряла его. А могла быть с ним. Я сама виновата. Я заслуживаю этого. Я незнаю, сколько я так просидела и проплакала. Но вскоре я услышала стоны. Стоны этой девушки. Я безутешно била кулаками асфальт, до крови, до жутчайшей боли,начал идти сильный дождь,я вся промокла,мне было ужасно холодно, но на сердце было больнее и холоднее. Я просидела так наверное ещё два часа, местами вставая и стучась в его дверь, умаляя его,чтоб он простил меня и открыл. Затем, я сама не заметила как уснула на его пороге.
Это точно Марибель? На нее это так непохоже- унижаться так из-за кого-то!
Корче это суперская глава, сразу столько эмоций, не хватает слов, чтобы описать все, что твориться сейчас в душе моей!
Твори, пиши, я жду!
Поделиться1292011-02-27 18:46:22
Ого не ожидала от нею такого унижения,пожалуйста проду))))))))
Поделиться1302011-02-27 18:57:39
Чесно, пишу так, как у самой случилось(я не по поводу ситуациа, я по поводу унижений). Вот так. Рада, что понравилось, буду писать.
И да, они поменялись местами, тоже взято из моей жизни,хотелолсь покозать, как легко можно всё потерять. А насчёт него, я хотела покозать,что у него сработало чувство гордрсти на все 100%.