First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Mi amor

Mi amor

Сообщений 111 страница 120 из 138

111

ЭМААААААААААААААААААААААААА ДАВАЙ ПРОДУУУУУУУУУУУУУ :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:

0

112

Классс!
ЖДу продку!!
=)

0

113

Девчёнки. Скоро будет прода. Отошла от возвращения домой и от праздников. И наконец то меня вдохновили, куча новых идей. И главное,что так много чего хочется выложить, все эти идеи. Надо уже собраться с мыслями о чём писать, надеюсь кто то рад моему возвращению. Думаю с завтрашнего вечера начну.

0

114

Домой Мари ехала с мыслью о том, что она наконец то счастлива. Она наконец то с тем человеком, при котором сердце стучит в бешенном ритме, а все клеточки её тела желают его. Она чувствовала что он особенный. Что она может ему доверять.
- Сээми,Сээмиии.. - Мари зашла домой и позвала довольного щенка.Пройдя в гостинную она увидела кучу раазорванной туалетной бумаги. "Замечательно". Исабель стала всё убирать. После долгой и нудной уборки по всем щелям просторной комнаты,она доползла до комнаты. Выбрала золотистые туфли, блузку, которую она заправила в узкие штаны голубого цвета, с высокой талией. Переложила все вещи в золотистую сумочку, взяла голубую шаль, подкрасилась, покормила щенка, посидела с ним пока говорила с мамой по телефону (у всех мам есть привычка звонить тогда, когда ты уже собрался выходить,если они не дома ;D),а потом она вовсе решила взять собаку с собой, поэтому пришлось позванить Джастину.
- Джаасс,я тут звоню по такому поводу.. Ты не можешь прислать мне машину, я хочу Сэма с собой взять,ато он дома который день один скучает!
- Хорошая идея, но почему просто "Джас" ? - Джастин недовольно вякнул в трубку.
- Хорошо,будешь Васей,Вась, пришлёшь машину? - она приглушённо усмехнулась.
- Ты не исправима. - буркнул Джастин, - через 10 минут будет.
- Спасибо,скоро увидимся.- и Мари кинула трубку.
В оставшиеся 10 минут Исабель успела полить цветы в гостинной, и достать с гардеробной сумочку для Сэма.
- Ну что Сэм? Это твоё первое путешествие? - она улыбнулась,закладывая щенка в сумку,услышав сгнал машины.
Дорога 10 минут. Дверь Джастина. Мари позванила. Джас открыл дверь... и просто стоял и смотрел.Смотрел ей в глаза.Щенок выбежал из сумки прямо в дом к Джастину,а он  всё не отрываясь смотрел в её глаза.
- Что? - Мари всётаки решила это прервать.
- У тебя такие глаза...- шумно выдохнул Джас.
- Какие? - она всмотрелась в его лицо.
- Чёрные,большие.. Изумительные. - Джастин как будто чувствовал себя обречённым. На вечную любовь к этой девушке.
- Может ты впустишь меня, мальчик с глазами цвета шоколада или может быть крепкого виски? М?- Исабель закусила губу.
- Я..а..да,конечно,проходи. - он пропустил её в дом.

+1

115

ТУФЛЯШЕЧКИ
Пока не очень много девочказ,но всётаки я же стартовала сегодня,а не завтра!!!  :love:

Отредактировано Emili (2011-01-11 00:35:21)

0

116

ммм...ну мало,мало))
но мне нравится))

0

117

Emili написал(а):

или может быть крепкого виски?

ах ты плагиатчица)))

ДАвай продуууу :)

0

118

=D  Ээээу, я не плагиатчица. Просто серьёзно, кому то из девчёнок нравиться "глаза цвета крепкого чая и коррицы", "глаза цвета шоколада", "глаза цвета виски".... так я, чтоб в двойне быть уверренной,что хоть кому то угожу (потому что я думаю, что ЭТО играет большую роль в рассказе, так как все,кто читает фики - безума от его глаз),написала два сравнения!!! Если неприятно, я удалю Маш,только скажи.  :(

Отредактировано Emili (2011-01-11 23:27:27)

0

119

Тьфу на тебя :)) Я же шучу))))))))))))))) Глупости не говори :*****
Давай-ка пиши побольше лучше :*

0

120

Целый вечер мы просидели с Пэтти.Знакомство с ней было очень приятным. Я впервый раз увидела Джастина Таким милым и нежным. У них с мамой настоящая семейная любовь.
- Спасибо Вам большое за вечер,но мне надо домой. - чуть улыбнувшись сказала я Пэтти.
- Ой что ты, успокойся, так было приятно познакомиться с тобой! - Пэтти раскинула обьятия.Но тут Джастин резко поменялся в лице - оно стало таким же,как было до этого знакомства с Пэтти.
- Мама,выйди пожалуйста. - Он безотрывно смотрел на меня.
- Ничего себе.- Пэтти опешила,- ладно.
- Ты никуда не поедешь.- Джастин сверлил меня взглядом.
- Что? Почему это? - Я просто обалдела в этот момент.
- Потому что я хочу, чтоб ты осталась у меня сегодня. Я ясно выразился? - он вскинул чёлкой.
- Джастин. Ты в своём уме? - я округлила глаза.
- Мааам! Исабель сегодня остаётся у нас. - крикнул Джастин мне за спину.
- Великолепно! - на кухню зашла мама из зала.,- чувствуй себя как дома.Вот только я собралась ехать к Анджеле, так что, Джастин,будь хорошим мальчиком! - Пэтти поцеловала его в лоб, меня в щёчку, и вышла из кухни в комнату, собираться.
- Я не сдвинусь с этой кухни. То,что ты мой парень ещё не озночает,что ты можешь вот так вот делать! - я была на взводе. И даже через шёпот можно было слышать в моём голосе нотки злости.Но.. когда я оглянулась и посмотрела ему в глаза, я чуть ли не расстаяла. Он стоял с таким выражением лица. Боожее.. как же это описать? Милый, невииный, непринуждённый, - ладно. Не смотри так только на меня больше,пожалуйста.- я отвела от него взгляд.
- Деети, я побежала. Вести себя хорошо!-  Пэтти ринулась к двери, её подруга,как я поняла, уже подъехала за ней.
- Досвидания. - сказала я.
- Чау,ма. - Джастин улыбнулся ей.
Дверь закрылась.
- Пошли во двор. - он посмотрел на меня.
- Я хочу вина и принять ванну. - Я поплелась наверх,даже не зная где тут ванна. Но я быстро нашла её. "Кажется Джас остался внизу" задумалась я. ,- эйй, Джас. У тебя есть рубашка?,- я услышала медленные шаги.Пару секунд, и он протянул мне белую рубашку,- спасибо,пятнышко вина бы здесь не помешало,аххахх ,- я засмеявшись, закрыла дверь в ванную перед его носом. Я приняла холодный душ и вышла из ванны. Решила спуститься вниз.
- Как душ?

+1

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Mi amor