First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Mi amor

Mi amor

Сообщений 101 страница 110 из 138

101

Девочки, спасибо Вам большое!!! Я на самом деле старалась! А отдельное спасибо за то,что начала я писать свой фанфик после прочтения Ваших, потому что они меня уж ОЧЕНЬ ВДОХНОВИЛИ!!! <3 Я незнаю, к счастью, или к сожалению, я человек ОЧЕНЬ впечатлительный. И просто не могу обойтись без этого!
Насчёт инетных  словечек - ты БЕЗУСЛОВНО права!!! Незнаю, даже, зачем я их туда поставила. Самой смешно, от своей тупости, потому что я их обычно не употребляю в виртуальной речи. Только если на английском пишу. [взломанный сайт]  КСТАТИ, об Англии. ДЕВЧЁНКИИИИ!!!!!!!! Вот и наконец то,всё закончилось. Я лечу домой через 6 дней! Я САМАЯ СЧАСТЛИВАЯ!!!  :love:

0

102

Emili написал(а):

- Запомни,что это такое,если не со мной

эта фраза меня преследует.
сейчас зашла на эту тему и прочла сразу глав пять наверное...крыша поехала,но мне безумно понравилоооосььь))
шикарно.
просто шикарно

0

103

Emili написал(а):

А отдельное спасибо за то,что начала я писать свой фанфик после прочтения Ваших, потому что они меня уж ОЧЕНЬ ВДОХНОВИЛИ!!! <3

Вот это действительно приятно!:) Всегда здорово, когда именно твои комментарии делают кому-то лучше, помогают, вдохновляют...)) Особенно когда в конце концов такой результат...)) Чувствуешь что ты всё-таки что-то, но стоишь :)) Yeeeeeeeeah baby =)) Ты крута!:) Ты безусловно крута!:*

Emili написал(а):

Я незнаю, к счастью, или к сожалению, я человек ОЧЕНЬ впечатлительный. И просто не могу обойтись без этого!

По-любому единомышленник!:) Я точно такая же!:) Не поверишь...я СВОЙ фанф иногда пишу...и сама же над судьбой героев плачу)) Мой парень с меня просто умирает))

Emili написал(а):

Насчёт инетных  словечек - ты БЕЗУСЛОВНО права!!! Незнаю, даже, зачем я их туда поставила. Самой смешно, от своей тупости, потому что я их обычно не употребляю в виртуальной речи.

Серьёзно...ты огромная умничка что убрала их :))
В виртуальной речи?? Вот это уже интересно))) Да простят меня модераторы за флуд... скажи мне хоть парочку инетных слов на английском!:)) Я сейчас очень интенсивно учу английский - я обожаю иностранные языки, и мне оооооооооооочень интересно узнать какие у них есть "сленговые" слова и выражения :)

Emili написал(а):

КСТАТИ, об Англии. ДЕВЧЁНКИИИИ!!!!!!!! Вот и наконец то,всё закончилось. Я лечу домой через 6 дней! Я САМАЯ СЧАСТЛИВАЯ!!!  :love:

Поздравляююююююююююю =* Новый год с родными это всегда лучший подарок!:*

И дабы не флуд...
ДАВАЙ СКОРЕЕ ПРОДОЛЖЕНИЕЕЕ :**

Отредактировано Maryann1991 (2010-12-13 01:31:10)

0

104

Маш, а как фотку поставить тут?
Спасибо большое за крутую :blush:  :love: , я заметила в тебе единомышленника тоже! Мой парень меня убьёт от ревности,если узнает,что я тут пишу  :canthearyou:  :D
ну я имела ввиду сокращения. к пимеру -
to be honest - tbh
because - cuz
better - bet
at the moment - atm...
etc :D
Я ВОЗВРАЩАЮСЬ ДОМОЙ, НАВСЕГДА!!!  :love:
Я говорила,что я русская,но живу в Латвии?
Прода думаю скоро будет! Машуль,спасибо, ты согрела мне душу!  :blush: ;*;*;*;*;*;*

0

105

Emili написал(а):

Мой парень меня убьёт от ревности,если узнает,что я тут пишу  :canthearyou:  :D

Твой парень ревнует тебя к Биберу?))

Emili написал(а):

to be honest - tbh
because - cuz
better - bet
at the moment - atm...
etc :D

Вот я блондинка))))))))))))) У меня есть друг по переписке, он из Англии)) И он вечно мне такими сокращениями пишет) А мне так стрёмно его попросить обьяснить что и как хД)

Emili написал(а):

Маш, а как фотку поставить тут?

В настройках профиля по-моему аватар))))

Emili написал(а):

Я говорила,что я русская,но живу в Латвии?

Нет, не говорила :) А в Англии как оказалась?)
А я русская, но живу в Украине :))

Emili написал(а):

Прода думаю скоро будет!

Жду с нетерпениееем :***

0

106

Мой, парень,когда один раз заметил,что я читаю фанфики о нём,он рвал и метал :D:D:D
Я искала и не могла найти.Это жесть,я кажется совсем глупая.  :blush:
В Англии училась. Не моя страна. Латыши тут уживаются, минтолитеты похожы. Русским тут сложнее.
  :love:  А когда твоя прода будет? ;***

0

107

На утро Мари открыла глаза,подтянулась.Она повернулась к тумбочке напротив, там стоял Джастин в одних щортах и ел йогурт.
- Помнишь,что вчера было? - сказал он с серьёзным выражением лица.
- Помню,и у меня глова расскалывается, не хочешь мне дать таблетку? - Мари попробывали привстать с постели и укуталась в простынку.Джастин молча развернулся и уже через 20 секунд стоял перед ней с таблеткой и стаканом воды в руках.
- Спасибо. - она выпила таблетку,поставила стака и поднялась на ноги всё так же в простынке.
- Теперь ты ещё будешь стараться его вернуть?- Джастина глаза вырожали боль.
- Джастин хватит,не сейчас - Мари поморщилась и отодвинула Джастина в сторону.Поплелась в ванну.Сил небыло ни на что, и она не заметила даже,как оставила дверь открытой.Через минуты 3 обернулась.
- Джастин,что за хамство,тебя не учили,что это не прилично?- Мари выразила своё недовольство.Он стоял молчал,ничего не ответил,раглядывал её сног до гловы.Потом в след.минуту Джастин просто залез в шортах к ней в душ.
- Будь моей? - он заглянул ей в глаза,которые казались чёрными,он всегда в них таял.
- Что? - она расхохоталась, - Джас,для этого надо было обязательно лезть в душ?
- Как видишь. - он приглушоно засмеялся.,- Я любою тебя Исабель.
Мари стояла как вкопанная.
- Я воюбляюсь в тебя каждый день заново. - Он погладил её по щеке.
- Я..Я.. - она опешилА,от того,что Джастин сказал ей эти 3 слова, - Я люблю тебя тоже. НО я не могу доверять тебе. Нам всегда будет очень сложно..
- Нет,я сделаю всё,чтоб мы были самой счасливой парой!- на его лице начали проявляться эмоции.,- Скоро приедет мама, я жду тебя, к знакомству.
- Нет,Джа, я съезжю дамой и тогда приеду, я не зочу перед твоей мамой быть в таклм платье. - Мари слегка покраснела.
- Я люблю,Когда ты так делаешь. - он мягко ущипнул её за щёчку и вылез из душа.Снял шорта,и начал вытираться.

+1

108

"снял шорта"  :rofl: ахахахахаххх... НАСЯЛЬНИКА  :crazyfun:

0

109

Жду продолжения! (:

0

110

Юхууууууууууууу :)) И что же Исабель ему ответит??:)
Не томи, дорогая :*

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Mi amor