First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Mi amor

Mi amor

Сообщений 91 страница 100 из 138

91

Единственное, что не нравится это выражения вроде "Что за х?" и прочие сленговые словечки...
Это не очень приятно читается. Детский садик, ей Богу :)
Ты меня извини конечно за грубость!:)
Но я уверенна - ты можешь гораздо лучше!:) Очень интересный фанфик, не порти его такими глупостями! Жду продолжения!:)

0

92

Круто!!!

0

93

"Почему земля внизу, а небо на верху?Почему мальчикам нраврться девочки,а девочкам мальчики, а не мальчикам мальчики, а девочкам девочки?Почему если кто то умирает, люди думают, что в небе будет звезда этого человека?Почему ты не можешь держать себя в руках,чтоб не сделать что то плохое только в трёх случаях - когда ты зла, когда ты поддалась искушению или когда у тебя истерика?" - Мари сидела и думала над этим очень долго.Спустя час в комнату вошла Кейт.
- Эй, милая, что случилось? - Кейт встревоженно посмотрела на Исабель.Можно было уже понять,что они очень сдружились.
- Эмм..ничего,я взяла тут у тебя твои вещички, я надеюсь ты не против.Просто я совсем не хотела оставаться в платье, прости что я ушла с  праздника. - Мари печально улыбнулась Кейт.
- Нет, всё хорошо.Лучше расскажи,что вчера случилось.Я поняла сама,что между тобой и Джастином что то не так.- Она присела рядом. - Прости, я бы не приглашала его тебе надо было мне только сказать.
- Нет,нет, что ты... - Мари отвернулась к окну. - Всё хорошо...Почти что. - на последних словах она повернулась к Кейт.
- Так, рассказывай.
Мари рассказала всё Кейт.
- И понимаешь,самое главное то,что он думает,что ему всё дозволено.Меня раздражает это! - Этими строками Мари закончила свой рассказ,махая руками.
- Исабель.Сядь,успокойся и выслушай меня.Тебе надо присмотреться к Джастину,мне кажется он другой.
- она улыбнулась. - А насчёт Чеза, он оставил тебе записку..Вот, - она протянула конверт,- я думаю ты прочитай,что тебе твой голубок прислал,а я пошла в душ.
Мари открыла конверт.
" Послушай меня, я не собираюсь ничего тебе объяснять! Ты виновата сама, я ухожу. И если бы я мог я бы наверное сейчас обозвал тебя всеми словами,которые только знаю.Но времени нет! Трубы горят.. ;)"
"ЧТО?"глаза Мари округлились."ДУРАК, ОН ДУМАЛ,ЧТО Я ИВПРАВДУ НИЧЕГО НЕ ПОЙМУ?!ЕМУ КОНЕЦ!".Мари залезла в шкаф Кейт,одела её белые шорты, белую полупрозрачную майку,распустила волосы. Одела голубые балетки, ринулась в ванну,где была Кейт.
- КЕЙТ! Я могу взять твою машину? Я скоро вернусь, мне надо одно дело уладить, так и так у тебя сегодня останусь.Мой собак уже спит.- Мари ворвалась в ванну.
- Ок,ты не пугай меня так, и без глупостей там.
Мари вылетела как подорванная из дома, села в машину, надавила на газ, и помчалась к Джастину.
"ПРИЕХАЛИ." - она хлопнула дверью машины, подошла к входной двери  и начала тризвонить.
" О чёрт, голова болит, в чём дело." - думал Джастин,вставая с постели.
"Открывай же подлый трус!".Для полного счастья она пнула ногой по двери,продолжая тризвонить.
- Иду, я иду!-Послышался голос Джа.
- Мари? - он открыл дверь и поморщил глаза. - Ты что заблу..
Он не успел докончить,как Мари впихнула его в дом и начала его колотить.
- ТЫ ДУРУ БУДЕШЬ ИЗ МЕНЯ ДЕЛАТЬ, ДУМАЕШЬ НЕ ПОЙМУ,ЧТО ТЫ НАПИСАЛ???! - она кричала на него как бешенная.
- Мари успокойся, у меня голова итак болит! - Джастин пытался остановить её кулачки.Подождал.Потом он просто взял её руки и вдавил её в стену. - ВсЁ? Успокоилась? - он уже проснулся и глаза привыкли к темноте, он мог видеть её глаза и запыхавшейся выражение лица.
- Отпусти! - она пискнула, он отпустил её.
- Тебе повезло,что моя мама укатила сегодня опять к подружке. Она бы нас тут с тобой обоих убила! - он включил свет, затем упёрся руками в барную стойку, озадаченно смотря на Мари. - А ты хорошо выглядишь.А разве не всёравно в чём закатывать скандалы?Ато я смотрю, ты приоделась! - он слегка улыбнулся.Мари всё это время ошарашенно смотрела на него. "Он манит меня, хотя бы только своим взглядом".
- Джастин, я сейчас сама тебя убью! - она выходила из себя по новой. - Что это такое?! - она произнесла каждое слово отчётливо.Джастин подошёл,смотря ей в глаза,взял записку и на том же месте в плотную к ней прочитал её.
- Ну, как я вижу, это ссора. Подозрение в измене что ли, и коварная месть. - Джастин спокойно всё объяснял. - НО! Но это ещё не точно, надо позвонить в справочный центр! - он щёлкнул пальцами.
- DUMN!Jastin, u pissin me off! - Мари уже была готова разорвать его.
- Что ты хочешь,чтоб я сказал? - его глаза были серьёзные и холодные. - Что это сделал я? - он сщурил глаза. - На кой мне это надо? Если я захочу твоего внимания - я его подругому получу!
Мари только сейчас поняла,что верит ему.
- Ок, Джа, прости. Незнаю,что со мной. И незнаю,что это за кошмар твориться. - Она вскинула руками.
Он кинул записку в сторону и просто подошёл к ней в плотную так, что она вжалась в стену.Он выключил свет.
- Я могу ощущать твоё сбивчивое дыхание на своей коже. - он сказал это шёпотом, у Мари пронеслись муражки по телу. Он дождался пока глаза привыкнут к темноте, и уже после 2 минут после сказанного, он взглянул ей в глаза.- В чём дело? Моя игра тебе не нравиться? - Её глаза казались чёрными в полумраке. - Или ты мне придложишь новую? Более интересную?
- Джастин, как ты можешь быть таким милым, романтиком, таким нежным,проницательным и ласковым.. А в то же самое время таким страстным, горячим, безрассудным, сумасбродным, упёртым,эгоистичным, высокомерным и...странным? - она недопонимающе взглянула ему в глаза.
- Может теперь ты можешь описать меня одним словом? - Опять на лице засияла эта ухмылка.
- Конечно могу... ИДИОТ! - она оттолкнула его и вышла из его дома.
"Она задевает меня всё больше и больше" - Джас закрыл дверь и поплёлся спать.
"ПОЧЕМУ?! ну кто мне ответит почему, когда он перестаёт меня раздражать и я начинаю в нём видеть что то другое, настоящее, он резко останавливается, как будто вспоминает,что мол маску снимать нельзя?ЗАЧЕМ".Уже в машине,на пути домой к Кейт, Исабель опять думала о нём.

Отредактировано Emili (2010-12-08 03:57:23)

+1

94

Прошла неделя,Мари всё так же отчаянно пыталась дозвониться до Чеза,придти к нему,поговорить.Но он избегал её.Она сидела дома на протяжении всего этого времени.Кейт пару раз заходила к ней.Только щенок подаренный Джастин радовал её.А Джастин тем временем проподал в студии и на тусовках. И вот в один день Мари решила позванить ему сама.
Гудки.
- Не могу поверить. Что то случилось ? - он был удивлён звонком Мари.
- Привет.. я.. просто хотела пообщаться. Ты где сейчас ? - она чуть чуть поёжилась.
- Я дома, у меня похмелье,мама уехала по делам. Приезжай, я вызову тебе такси, надеюсь часа тебе хватит,чтоб собраться. - он говорил без особого интереса.
- Ок.- она взохнула и повесила трубку.
Мари покормила щенка, выпустила его во внутренний двор. И поплелась в ванну. Одела она сегодня более спокойные вещи.(на картинках). Подушилась 1881, выпрямила волосы,зделав высокий хвост.Взяла с собой простую чёрную сумку. Подьехало такси.
10 минут спустя.
Она стучит в дверь.
- Заходи,открыто.. - кричит Джа откуда то.
Она открыла дверь,зашла в дом и медленно направилась в гостинную.
- Ууу. - Промычал Джастин,который сидел тем временем на диване и попивал сок и держал лёд на голове.- Какие мы сегодня красивые. - он провёл по ней глазами снизу вверх, Мари даже засмущалась.
- Я смотрю кто то сегодня не очень красивый. - но быстро опомнилась.
Джастин посмотрел ей в глаза с вызовом.И отвернулся. Она присела рядом.
- Да ладно,прикрати, я же шучу. - Она улыбнулась и двинула его в плечо.
ДЖАСТИН.
"Кто даст мне силы бороться с собой до конца? Мы слишком далеко зашли с этими ссорами с этой ненавистью друг к другу.Она прожигает меня.Я хочу сделать так, чтоб она навсегда забыла, что такое не со мной..."
АВТОР.
Джастин сидел и молчал уже минуту просто смотря ей в глаза, а на её лице улыбка пропала, остался встревоженный взгляд.
- Ты можешь объяснить мне,что происходит? - она отвернулась от него. - Что с Чезом? Почему он игнорирует меня?
- Зачем мне тебе это объяснять? - он задал ей ответный вопрос обсалютно спокойно.
- Что..? - чуть притупивашись,Мари перешла на крик - КАК ТЫ МОЖЕШЬ ТАК ГОВОРИТЬ? ОН НУЖЕН МНЕ. ПОМОГИ МНЕ, ЭТО ВЕДЬ ТЫ ТОГДА ВСЁ ИСПОРТИЛ! - она медленно встала с дивана и начала размахивать руками. - Зачем? Почему ты как будто забираешь всех кто дорог мне?!
Джастин поднялся.
- Тебе на столько плохо,что ты ещё в состоянии приводить себя в порядок? - он стоял в одном метре от неё, смотря ей прямо в лицо. Потом он подошёл к ней приблизил своё лицо к её шее, и  затем резко отстранился, - тебе хочется вкусно пахнуть... хорошо выглядеть... носить дорогие вещи.... общаться с другими людьми - это ты называешь по настоящему плохо? ПЛОХО без человека тогда, когда ты сидишь в одном месте, не видешь ничего перед своими глазами - только его лицо- в этот момент, он провёл своей рукой по её лицу,- когда в голове у тебя звучит голос этого человека, когда мысли о нём пожирают твой разум и ты не можешь совладать с собой. Когда при виде его, ты теряешь контроль, и всё нажитое разумное в твоей голове исчезает.Когда его прикосновенися заставляют тебя полыхать из нутри, ярким пламенем,ревнось - переламать все кости тому, кто пусть даже смотрит на этого человека. Когда этот человек плачет - у тебя внутри разрвается душа.Когда ты готов или готова бросить всё к его ногам, даже если самой или самомй прийдётся ползать на коленях. - он закончил тихо и спокойно.
Мари настолько испугалась того,что Джастин наконец то снял свою маску, что она решила не подовать истенную себя.
- Улыбаться не тебе,вот что делает тебя несчастным. - она лукаво улыбнулась.
- Что? - он с опаской посмотрел на неё."неужели она догодалась?!" подмал Джас.
- Собственник. И тебе прийдётся жить с этим до конца.- она томно взглянула на него.
Того что она сказала,Джастин боялся больше всего.
- Мне больно, уйди пожалуйста. - на его милом лице, в его карих глазах появилась боль.
- Ты снял маску! -она стала подходить ближе.
- УЙДИ!- он пнул журнальный столик. Мари опешила,взяла свою сумку и спокойно удалилась. Приехав домой она заплатила шофёру.И пошла в дом. Посидела с щенком, поиграла, обдумавая всё. "Я разгадала его тайну! Я просто гений!" . Но тут на душе стало больно от того,что она была бессердечной дрянью.
В этот вечер Мари напилась. Одев вот это голубое.. мм платье? Она вызвала таксти и направилась к Джасу. На улицах уже потемнело. Она безцеремонно орала на таксиста, чтоб он ехал быстрее, потому что ей казалось,что они тащатся. Приехав, она позвонила в его дверь.Он открыл. И увидел на пороге Мари с бутылкой Мартини в руке.
- Прости, я была не права. - она произнесла заикаясь.
- О боже, зачем ты напилась?! - он втянул её в дом.
Мари скинула каблуки и понеслась в его комнату. Джастин был в шоке. Уже через час, Мари уговаривала его выпить с ней, и при этом танцевала под его песни, которые поставила на музыкальном центре. Она танцевала с этой бутылкой. Джастин выключил полный свет, оставил лишь синюю подсветку и сел в кресло перед танцующей Исабель.
ДЖАСТИН.
Боже,как она красива. Мне так нравиться за ней наблюдать, пусть это очень нагло и со стороны выглядит очень не красиво.
АВТОР.
Песня закончилась Мари сделала ещё пару глотков и заметив Джастина пошла,покачиваясь к нему. Она уже ничего не соображала.Расстваила колени по кроям кресла,нависая над Джастином. Он посмотрел ей в глаза,потирая подбородок.
- Ты меня хочешь,я угадала. - Она ослепительно улыбнулась.
- Не буди во мне зверя. - Он предупредил её серьёзно, но ей это напомнило игру.
- А он кусается? - она наклонившись,прошептала ему на ушко.
Джастина это всё больше заводило.Дыхание участилось.Ещё что то одно, и будет взрыв.
- Или он ласковый и нежный зверь? - это она прошептала на второе ухо.  И вдруг она почувствовала укус в шею.
-Ауу! - она вскликнула.Потом последывали еле ощутимые поцелуи,набирающие оборот с каждым разом.
- Джастин..
- Молчи. Я не смогу. - он выдавил это сквозь поцелуи таким властным тоном.Его правая рука поднималась от коленки и выше.. А поцелуи перешли на ключицы, оставляя влажные следы.

+2

95

Emili Супер!!
Зашибенные проды!!!
Давай дальше!

0

96

Cпасибо большое, очень приятно видеть,что ещё хоть кто то читает. ) Буду стараться как можно чаще писать. А звать меня кратко - Эмма. )

0

97

- А кто сказал,что всё так легко? - Мари рассмеялась своим звонким, завораживающим смехом.
- Не мучай меня. - Мари отпрянула от него и посмотрела ему в глаза.Они потемнели от неутешимой страсти.
- Хаха. - она закинула голову назад и рассмеялась ещё громче.
Он притянул её обратно.Он начал медленно открывать её рот своими губами, горячее,рваное дыхание сходило с её губ и заставляло его терять оставшийся рассудок. Она как будто забирала последний воздух из его лёгких своим поцелуем,а ему это нравилось.Нравилось задыхаться ею.
Страсть начала переполнять Джастина и он уже каждой клеточкой своего тела ощущал жар.Они повалились на мягкую, огромную шкурку белого медведя, которая очень красиво смотрелась на полу в гостинной Джастина тем самым дополняя интерьер этой комнаты.
- Джастин может не надо. Ведь это опять только игра для тебя. - Мари еле выговаривала слова, в перерывах поцелуя.
- Поздно. - Он прошептал это так, как буд то ему больше не хватало воздуха.
Она лёгким движением села на него с верху,и целуя, расстёгивала его рубашку. Джастин был весь мокрый. Он приподнялся, рубашка слетела моментально, а Мари сидела сверху на нём.Она лукаво улыбнулась,придвинулась и укусила его за губу.Вниз стали стекать крохотные капли крови.Но Джастин,не почувствовал боли,он лишь облизнув губу, посмотрел на неё молящим взглядом.
- Хочу тебя... - он непрерывесто смотрел ей а глаза.
- Это не правильно. - она прошептала это с ехидным видом.
- Всёравно. - Он прильнул к её губам.
Она чувствовала привкус крови и мяты,это возбуждало ещё больше. Он перевернул её под себя. Его руки скользили по её бедру,забираясь под платье.
- Тебе нравится вкус крови? - он прошептал ей это целуя в шею.
- Твоей. - Он поднялся к её губам, а руки развязали это платице взади, и стянули с прекрасного тела этой девушки.
- Ты божественна. - Он оглядел её снизу доверха.Взгляд показывал какое то сумасшествие.Исабель гладила его торс, его плечи, потом её руки скользнули вниз, расстегнули пряжку ремня, он высвободился из своих джинс,не переставая её при этом целовать.
Руки блуждали по её телу, он снял с неё прекрасное французское нижнее кружевное бельё. Снял с себя боксёрки. И вошёл в неё. Стон сорвался с их губ,она вцепилась ногтями в его спину. Ещё толчёк. И так,увеличивая тэмп, они пытались достать до небес.
- Так? Скажи,так это было с ним тогда, на моей постели?! - на Джастина нахлынули воспоминания, ревность,злость и он стал более резким.
- Нет.- еле выдавила Мари.
- Запомни,что это такое,если не со мной.

Отредактировано Emili (2010-12-12 01:05:42)

+1

98

Пардон, за пошлую главу. Но я очень люблю страсть, я тащусь от этого. Но,при этом считаю почему то,что слово "секс" - очень пошлое. Я предпочитаю - "занятие любовью". ДЕВЧЁНКИ,разве страсть это не афигенно?

0

99

оууу! :blush: Вот  это глава!! :blush:
Эмма потресающий! :cool:  :crazy:

Emili написал(а):

Пардон, за пошлую главу. Но я очень люблю страсть, я тащусь от этого. Но,при этом считаю почему то,что слово "секс" - очень пошлое. Я предпочитаю - "занятие любовью". ДЕВЧЁНКИ,разве страсть это не афигенно?

Хоть и пошловато но очень понрвилось!! :yep:  :jumping:
Проду!! :flag:

0

100

Emili написал(а):

Юхууууу :) Я нашла единомышленникааа!:)  [взломанный сайт] Конечно страсть это офигенно! В моём фанфе тоже этого добра достаточно)) Будет интересно - заходь, читай!:)   [взломанный сайт]   :flag:
Последние две главы ОБОЛДЕННЫЕ!:) Ты молодец что убрала из фанфа всякие инетные словечки! Вот теперь это не просто какой-то там фанфик, а действительно граммотный и очень интересный РОМАН получается!:)
Умничка, я очень и очень довольна! Продолжай в том же духе ПОЖЖАААЛУУУЙСТАА!:)))
И Эммочка, не путай пошлость и эротику!
Пошло это когда, извини меня, в задницу в подъезде дерут))) А когда всё вот так красиво и граммотно описанно это эротика!:)) Как ты понимаешь, весьма разные вещи))
Ты молодец!:*

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Mi amor