First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Mi amor

Mi amor

Сообщений 1 страница 10 из 138

1

Девчёнки,привет! Решила попробывть ещё что-то написать. )

0

2

твори :writing:  :shine:  :flag:

0

3

Жаркие земли горячей Испании расположились на землях Европы.Страна ритма и страсти к музыке.Португалия,Бразилия,Италия имели много общего с Испанией. Ритм музыки заставлял двигаться людей,неважно сколько им лет,неважно кто они,неважно где они. Женщина лет 50 могла спокойно стоять у плиты,вытанцовывая сальсу. Это не возможно передать.Музыка движет телом. Именно в таком месте выросла Марибель (Мария+Исабель). Девочка была для родителей ангелом,для друзей душой компании. Шикарный дом, белая спальня с оттенками сиреневого цвета. Всё,о чёа можно только мечтать.Два младших брата Матиас и Андреас вызывали у Мари умиление.Беатриз,мама Мари, отдала своё сердце её папе Мануэлю,когда им было по 20 лет.Нерушимый союз, выполненные обещания,крепкие и сдержанные клятвы.Исабель считала,что именно так люди должны любить друг друга.

+2

4

Проснулась Мари,от того,что её облизывал Томас,её щенок.
-Томас.. que pasa? что происходит малыш,не даёшь хозяйке ещё хоть полчасика поспать?-
- Мари потянулась к щенку.
-Чёрт!!! 7 утра! Через полчаса надо быть в колледже!
- слова сорвались,девочка ринулась в ванну. Томас взвизгнул и побежал следом.
Мари залезла в душ,намылилась персиковым мылом,успевая при этом чистить зубы.Через минут 5,вылезла завернулась в халат,умыла лицо. Улыбнулась собаке,взяла его в охапку и побежала в гардеробную.
"Господи..на улице 32 градуса.Может мне вообще ничего не одевать?" Хмыкнула она.Но быстро вспохватившись достала полупрозрачную тунику голубого цвета,напялила её на себя,отрыла босоножки на скорую руку,которые кстати были кокраз по погоде,всего лишь два ремешка. И тонкая подошва. Подбежав к зеркалу,подушилась Roberto Cavalli.Уже на лету на первый этаж она причёсывалась и думала про себя какая она молодец,что сумку с уроками собрала ещё вчера.
-Доча,вон йогурт
- мама чмокнула её в щёчку.
-Спасибо.Мам через неделю каникулы,куда мы поедем?
- изогнула одну бровь Исабель.
-Разве это так важно сейчас? Я хотела сделать сюрприз,малышка! Но смотря на тебя..Ай,да ладно.Мы едем на Багамы.
- улыбнулась Беатриз и собралась идти будить сынишек.Хоть им по 5 лет,в школу они не ходили,но любимые тренировки по футболлу проходили с самого утра.Во всяком случае чуть позже,чем у их сестры начинались уроки.
-Mamita! Я в восторге!
- она обняла маму,пожала Томасу лапку и вышла в корридор. А что? "Йогурт можно съесть и по дороге! Главное,ооххх..- Мари закатила глаза,-чтоб Мерседес(учительница химии) не ворчала!"
Прийдя в  колледж Исабель встретилась с Леонор,её лучшей подругой.Они весели шли по корридору,который вёл их к кабинету химии, и обсуждали,чем им заняться вечером.
Химия.Химия.Перемена 15 минут. Математика.Перемена 20 минут.Тригонометрия.Ланч."Заткнись,хватит ныть.Очередь,не видешь?!" прыснула Мари в мыслях своему животу. Взади послышался ржак -
-Ахахахах,Иса,твой живот тебя ненавидет,он так злостно урчит..
- Лео подмигнула и широко улыбнулась.
Исабель показала язык подруге.Ланч прошёл,наступила литература.Ещё литература.
Звонок.
-Танцы!
- вскликнули девчёнки друг другу, в торопях собрали вещи и двинулись в парк. Музыка,льётся так,что движения сами выходят из тела. Девушки плясали под музыку уличных музыкантов,сальса придавала сил чувствовать жизнь,улыбка с лица несползала ни на секунду.Уставшие они купили по мороженному в том же парке, и разошлись по домам.

Отредактировано Emili (2010-10-05 03:00:06)

+2

5

Буду очень признательна за комментарии.  :blush:

0

6

Мне понравилось) Пиши ещё)

0

7

охххххх,чувствую это будет настоящая Санта Барбара. О Жаркая Испания, а ведь там и вправду жарко как в прямом так и переносном смысле.я  в дико м восторге,понравилось все,до мельчайших мелочей. Жду проду

0

8

Мари пришла домой,поздаровалась со всеми и пошла в ванну комнату.Сняв с себя всю одежду,она опустилась в джакузи с пеной.Закрыла глаза.И начала представлять себя на Багамах. Полежав там какой часок,она выползла,вытерлась,умыла лицо,почистила зубы, и уже через 10 минут лежала в постели,смотря в открытое окно на луну.Что то тревожило её сердце,как буд то вот вот что то случится.Но что?

Дни пролетели,и вот Исабель со своей семьёй начинает посадку на Багамах.Вышли из самолёта.
- mi muchacha..ты у меня такая красивая! - не могла налюбоваться Беатриз на свою дочь, в лёгком красном платице.- все мальчики будут твои, я же знаю. - мама потрепала дочь за щёчку,и направилась дальше к такси. Папа шёл за ней. Мари лишь улыбнулась,потому что пыталась больше сконцентрироваться на Андре и Мати,потому что дети прибывали в безграничной радости после полёта, и слишком громко выражали свои эмоции. Она пыталась из заткнуть.
-¡Silenciosamente! ¡Todos pensarán que usted los alienados! И заберут вас в психушку. Там между прочим в футболл играть не положенно,мхм... - сказала Марибелла,чуть покачивая головой,как бы тем самым подтверждая то,что только что сказала.
Мальчики переглянулись,и тут Мати быстро завизжал
- Esto él! - он показал на брата пальцем.
- Нет,это ты! От тебя всегда больше весго шуму! - они начали покалывать друг друга. Одним словом,мальчики боятся потерять футболл. Они на нём помешаны,а ведь им ещё только по 5 лет.
"О господи"- подумала про сабя Марм и закатила глаза.. Поскорее бы в номер.А мама,так вообще.."Ну как так можно?" Подумала она о маме,которая не успев дойти до такси сорвалась в ближайший магазин на параллельной улице. Папа подошёл к таксисту и начал о чём то с ним бурно болтать,видимо пытаясь узнать что то.Малые  стояли рядом с ней, и обговаривали матч,который состоится через неделю. Исабель повернула голову в сторону входа в Аэропорт. Вышел парень,не на много выше неё,с каштановыми волосами, и пронзающими карими глазами. Он пристально смотрел на неё,даже чуть чуть приостановился.

Отредактировано Emili (2010-10-05 23:00:30)

+1

9

потрясающе,жду проду.

0

10

Буду стараться,потому что очень хочу вас обрадывать.Сама знаю как классно читать!

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Mi amor