First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » От любви, до ненависти 3 шага..

От любви, до ненависти 3 шага..

Сообщений 71 страница 80 из 80

71

Extazy* написал(а):

)))))))))))))))0

спасибо)

0

72

ПРОДУУУУ. Живо в студию. и не ипёт, если ты устала, я тож устала xDDD
добрая - знаю xDD

0

73

Глава 8
Полет прошел незаметно , так как заняться было чем. Мы прошли всю регистрации и вышли и душного аэропорта) Приехали «домой» мы на такси. Когда мы пришли с Машей упали на диван , но мин через 5 встали и закричали « Мы здесь»
До концерта оставалось 2 дня. Боже у меня аж живот заурчал. Ха ну мы сели покушать и решили пойти в кинотеатр. Я обожаю смотреть фильмы , но в последнее время их посмотреть не удается. Ха ну вечер был чудесный, на следующий день мы пошли в магазин и накупили себе всякой чуши. Ну в основном это касалось концерта. Маша купила себе веселую футболку с надписью « Я с и стрелочка».А я купила что-то подобное. Ну и джинсы с прикольными кедами. Выходя из магазина напротив большого отдела с игрушками , было какое то столпотворение и крики . Мы подошли поближе, ну правильно нам  же интересно. Но машин папа категорически отказывался идти. Ну и  ладно мы пошли одни. Там все кричали , я чуть не оглохла. Честно говоря туда было не пробраться.
Но мы как то протиснулись, конечно нас окатили разными нецензурными словами , которые я даже незнала.ХД Я пробилась первая и увидила….. Я офигела сперва, ну а потом я начала осознавать , что сегодня в торговом центре БиберХД Удивительно Моя подруга пробилась среди толпящихся фанаток и взяла меня за руку чтобы протиснуться.
-Что происходит?
-Маша, несмотри туда, несмотри. А нет хотя смотри!
-Что там? Аааааааа Бибер
Маша , как всегда заорала мне в ухо , ну и я так для виду. Он стоял прямо перед нами. Поэтому шоковое состояние переполняло меняХД
-Маш, что делать???
-Что?
-Я говорю ДЕЛАТЬ ЧТО ? АВТРОГРАФ КУДА ТЫ ПРОСИТЬ СОБИРАЕШСЯ НА ЗАДНИЦУ???
-а аххаха наверно, думаешь поставит?
-Ха дурра , может он нам незаметит.
Но… перед нами стояли , девчонки 12 лет, мы были выше и их и он нас все таки заметил. Я смущено улыбнулась. А он подмигнул нам и несводил глаз.ХД Он протиснул руку , я так поняла для буклета или блокнота на которой он будет рисовать свои каракули! Я незнала что делать и стояла с растерянным видом, как и Маша . Маша среагировала и протянула руку , а я что , как всегда ступила. Он взял сам мою руку и расписался на запястии. Я заржала, потому что мне было щекотно. Джастин усмехнулся и вдруг какая- то бешеная толкнула меня.  Мы чтобы избежать толкучки выбежали.
-Хахаах ты дура?
- А я то что ?
- Ты что тупишь?
-Да я , я! БЛИН я незнаю.
-ААААА
-ААА
Мы простояли там ,до самого конца пока он не ушел. Странно но по-моему он помахал нам рукой?! Или я что- то непоняла. Может он это всем. А что он тогда пялился то так , как будто мы блин с Марса.Хд
Машин папа нервничал, потому что ему как правило Бибер не нравился. Ну мы уже привыкли к нему и поэтому это было обычным делом. После мы с бешеным настроение отправились домой. Блин когда мы пришли , у меня было такое непонятное ощущение. А все потому что…..
С одной стороны … он очень милый и он мне нравится и песни у него клеевые. Но я понимала , что он не может влюбится в фанатку!  Это было обидно, ха ну было прикольно, быть его девушкой наверно. Эх наверно.
Завтра концерт надо выспаться!
-Маша , спать!
- Эл ты что время то!?
- Маша , завтра концерт. Быстрее уснем быстрее будет завтра , улавливаешь?
-А да идем спать. Спокойной ночи.
-Ага….
-О спасибо, за пожелание спокойной ночи.
-Пожалуйста!
- Чтоб тебе бомж приснился!
- Да ты мне Маш каждый день снишься!
- Оуу я польщена!
- Все уже спи а?!
- Все , все сплю!
Я уснула быстро , ну впринципе как всегда. Но вот Маша врятли. Она неможет ложится спать раньше. Ночная бабочка блин! Все я сплю.!

+2

74

мне нравится эта глава) крис и харе ныть будто бы не очень) она классная)

0

75

party girl:. написал(а):

мне нравится эта глава) крис и харе ныть будто бы не очень) она классная)

Нет нет  я буду нытьььь

0

76

ММММ) Здорово!

0

77

Cucu la Praline? написал(а):

ММММ) Здорово!

спасибо

0

78

КРИИИИИИИИИИИИИИИИИИИС. пиши продуууу xDDD

0

79

супер)))))))
а када прода???

0

80

Я ТРЕБУЮ ПРОДУ!!! На самом интересном остановилась ведь!

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » От любви, до ненависти 3 шага..