First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » От любви, до ненависти 3 шага..

От любви, до ненависти 3 шага..

Сообщений 61 страница 70 из 80

61

Cucu la Praline? написал(а):

мда....мило

А как же..

Да....любите вы друг друга

хахахаха это еще так не любовь  :D

Озадачила

Чем??? :canthearyou:

Что было бы если тебя не остановили?

Ой что тто я дажде не подумала что бы было, уууу ну я же не совсем тупая поняоа бы :offtop:

как же так?

Да мама не разрешилаХД

А вы до Москвы на машине поедите?  Удачи

Да у неё папа до Москвы всегда на машине)))

Extazy*Глава понравилась, буду ждать ещё!

хахаха ))

0

62

Да....любите вы друг друга

мыыы? мы очень друг друга любим xDDD

А вы до Москвы на машине поедите?

заешь, как это забавно? тем более две лучшие подруги xDDD

0

63

party girl:.Extazy*
О,да...догадываюсь!Но от Е-бурга умрёте до Москвы ехать! На самолёте часа 2, есле не ошибаюсь лететь!

0

64

О,да...догадываюсь!Но от Е-бурга умрёте до Москвы ехать! На самолёте часа 2, есле не ошибаюсь лететь!

да) но в Москве неудобно без машины)

0

65

У нас метро есть...удобно..

0

66

У нас метро есть...удобно..

неее... я жила в Москве и метро не люблю...

+1

67

Глава 7
Да какая же красивая песня, под неё реветь хочется. Ну-ка соберись тряпка … Нет
Я что я собственно реву. Ну не реву , но глаза на мокром месте. Не ну ладно раньше, я просто смотрела клип «Never let you go» и я так рада была за ту девку. Эй повезло. Ну сейчас то что. Я его уже дня через 3 увижу, ну он не куда не денется, влюбится и женится.
И вдруг мои мысли прервал , толчок плечо!
-Эй…..что Маш?
-Эллин , дай мне тоже наушник.
- А где твои??? Я же говорила ….. хотя впринципе не удивительно. На..
-Спасибо….
-О только не  «Somebody to love»
- Слушай, наушники мои так что молчи и слушайХД
-Брр.
А потом я вообще ничего не помню…По-моему я уснула, хотя обычно по дороге я немогу заснуть , да еще и с наушниками. А в самолете да, бывает . Хотя… Просыпаясь я сказала сонным голосом?
- Где мы?
- Подъезжаем к Екатеринбургу.-сказал уставшим голосом Машин папа.
- О, круто.
Обычно когда я узнавала о том , что мы приехали я очень радовалось. Я все почему , потому что меня тошнит в машине. Так даже после этого начала верить в эти тупые браслеты с каким-то эффектом ..Эмм.. Ну короче что то типа анти-тошнотин. Екатеринбург  был мне хорошо знаком , так что внимательно смотреть в окно мне не приходилось. Хотя то ,что мы едем меня заводилоХД Маша вообще непонятно , что делала. Толи валялась на подушке, толи музыку слушала , а и фиг с ней. Хотя нет если она спит надо её разбудить.
-Эй …. Маша вставай
- А что? Где мы?
-Ты в раю…
- М?
Она так смешно открыла глаза. Ну как я уже говорила , как я её бужу, здесь просто пинать некудаХД Мы подъехали к кафе с неизвестным название. Забавно. Иди туда куда незнаешь. Н вроде готовят там неплохо. За обедом мы разговаривали , про школу и про наш класс. Про Бибера даже не упоминали. Все сейчас  в аэропорт , и долго ходить по дюти фри. Ненавижу сидеть в аэропорте долго. Там еще такая атмосфера противная. Толи хорошая толи плохая. Мы как всегда слушали музыку и ржали( извиняюсь за выражение).
Ну вот билеты  у нас приняла приятная девушка и показала на наши места рукой. Я как всегда побежала забивать самое крутое место посередине. Почему не у окна? Потому что я волнуюсь при взлете. Почему не  с краю, потому что Эмм ну это Машино место ХД
Мы уселись поудобнее ,  и начали хрумкать конфетами. Мы как всегда вязли все что можно было взять , чтобы не скучать в полете) Поесть, попить, посмотреть фильм
, поржать, послушать музыку а да еще поестьХД Я как всегда любительница что-нибудь пожевать, да и Маша тоже тот еще хомяк. Ну вот взлет.
- Маш, а что это дрыгнуло???
- Эллин -это просто взлет и все!
- Нет, мы все умрем АААА ХД
- Да ты дурра молчи!
- Фух , вдох выдох
- Молчи.
-Сама молчи мне страшно.
-ПФ
И вот мы взлете и главное сейчас знать чем заняться чтобы небыло скучно)А когда приедем дел будет погорло! Там же будет Бибер , да и тем более надо еще сходить куда нибудь , не каждый же день приезжаем В Москву.
( прода уже есть но я зашла выложу а то мама аретХД )

0

68

Я ОФИЦИАЛЬНО ЗАЯВЛЯЮ,""""""""""!!!!!!!!!!!!!!  ЕСЛИ ТЫ НЕ БУДЕШЬ ВЫКЛАДЫВАТЬ ПРОДы, я тебя в школе ДОСТАНУУУУ!
а и. мне очень понравилось, оооочень )))) проду))) БЫСТРО  :D

0

69

party girl:. написал(а):

Я ОФИЦИАЛЬНО ЗАЯВЛЯЮ,""""""""""!!!!!!!!!!!!!!  ЕСЛИ ТЫ НЕ БУДЕШЬ ВЫКЛАДЫВАТЬ ПРОДы, я тебя в школе ДОСТАНУУУУ!а и. мне очень понравилось, оооочень )))) проду))) БЫСТРО

завтра утром постарюсь)или вечеромХБосю Боюсь)сама пиши хоть

0

70

:cool:  :cool:  :cool: )))))))))))))))0

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » От любви, до ненависти 3 шага..