Супер!! пока всё прочитала!! Давай дальше!!
спасибо болльшоеХЛ)))))постараюсььь
First russian fan club of Justin Bieber |
Здравствуйте ! Вы попали на первый российский фан-клуб Джастина Бибера :) Мы действительно первый, потому что сайт был создан 11.09.2009, и до этого в России не было других фан-клубов, посвящённых Джастину. Мы знаем о Джастине всё. И готовы поделиться этим с вами; Мы очень надеемся, что Вам у нас понравится; Администрация сайта. • Мы ВКонтакте. Click • Мы на Facebook. Click |
• форум почищен. • набор в администрацию. |
Администраторы: Me + You Киса-Киса Bieber's Girl Модераторы: Belka |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » От любви, до ненависти 3 шага..
Супер!! пока всё прочитала!! Давай дальше!!
спасибо болльшоеХЛ)))))постараюсььь
Extazy*
наконец-то у меня дошли руки прочитать твой фанф. мне понравилось) а это точно твой первый фанф? пишешь классно! когда, значит, прода будет?
наконец-то у меня дошли руки прочитать твой фанф. мне понравилось) а это точно твой первый фанф? пишешь классно! когда, значит, прода будет?
Да , первый . Я вообще не хотела писать, но решила попробывать . Хотела услышать коментарии (людей)
Глава 6
Дорога …к нему..
Я спала и видела сон. Обычно сны у меня были романтическими, и Мне приснилось ,как я упала лицом в тарелку с хлопьями. Нда ну и сон. Ха зато прикольный таких у меня раньше не было. Но потом мне снилось ,как будто ко мне подошел Джастин и сказал мое имя раз 20 и потом начал меня трясти. Потом я потихоньку приоткрыла глаза и увидила совсем не Бибера а туже Машу.
-Вставай, тупица.! Время восемь. сказала Маша посмотрев в телефоне время.
-И тебе привет ХД
Маша , встала раньше меня . хотя обычно было наоборот. Я будила её. Но будила я её совсем не словами «Вставай ,Машенька» а тупо пинала ногой под зад так она быстрей просыпалась.
Я сладко потянулась и отбросила одеяло. Но мне стало холодно и залезла обратно и стала спать. Маша жестока столкнула мне с кровати где было еще холодней. Ну я собралась и встала немного пошатываясь.
- Можно вопрос, давно ты встала?
- Да нет минут 10 назад.
-О какая честь, ты дала мне поспать 10 минут. Мерси.
-Да нет .я просто сразу поперлась в туалет и в ванну. А как пришла сразу тебя разбудила! Ты кстати во сне говоришь.
-Ну и что я сказала?
-Да ты там по китайски говоришь , я ничего не поняла.
- Ха не удивительно , у меня в роде есть китаец. Типа.
Я плавно начала передвигать в сторону шкафа.
-Ты куда пошла?
-В туалет.
-Эллин, туалет правее, тут шкаф!
-Ааааа, ой извинтеляюсь ХД
-Иди иди.
Я танцуя поплелась в туалет. По пути поздоровалась с мамой Маши и только потом поняла что я была в трусах. Черт . Ну ладно у меня же трусы не с вини пухом. Так что все нормально. Или с вини пухом. О господи у меня нет трусов с вини пухом .
Блин мы сегодня едем в Москву на концерт! Как я рада , но честно говоря я сама еще не осознавало это.
Когда я сделала все свои дела, я вернулась в комнату где маша просматривала свои ролевые. Я промолчала и начала одеваться.
- Ну как???
- Каком к верху! Хд
- Ха дурочка, я говорю Как оделась??
- Ну сойдет.
- Ха ненравится?. Ладно пойду одену ту кофту с обезьяной.
-Ага, стоп я её хотела сказать Отлично выглядишь ,особенно кофта. Отдай футболкуХД Её одену я!
Я знала уже , как от неё добиться комплемента. Ха мы собирались где-то минут 20 и пошли перекусить. За столом мы как всегда смеялись с её мамой. Да мама у неё прикольная! Похохотать с ней можно по жесткому.
Потом я вышла и отправила смс родителям что мы скоро выежаем и поцелуйчик в конце. Хотя больше на меня было бы похоже если мы я отправила смайлик « смеющийся» Ну раз такое дело , я решила так скажем надуть родителей.
Через пол часа Маше позвонил папа и сказал выходить минут через пять . Мы сиганули в комнату и начали доскидывать вещи по сумкам. Ну я собралась в 2-е быстрее так как у меня было собрано со вчерашнего дня. Зато я помогла Маше затолкать в её сумку пару вещей.
- И так , ничего не забыли
-Да вроде нет.
-Ты билеты взяла?
-Нет, сейчас возьму.
-Оуу Маша. Отдай мне их а то ты их можешь и у выхода отставить.
-да , лучше держи ты.
Под окном пикнул зеленый Мерседес и мы побежали выходить.
Маша долго прощалась с мамой, и потом мы с ней тоже обнелись!
Мы вышли из подъезда и сели в машину . Обе на заднее сидение! Её родители давно развелись и поэтому папа не живет с ними. Но по-моему Маша не была расстроена, я была рада!
Я достала свои любимые наушники и в какой раз повторила свой девиз, который я говорила когда собиралась слушать плеер: Для тех, кто слушает плеер, нет такого узла, который невозможно распутать!!Получилось , ну вот я же говорила! Последнее время наушники я слушала часто, почти все свободное время! Музыку обычно меня успокаивала или поднимала настроение!
И вот мы уже подъезжала к выезду из городу и вдруг мне пришла смс:
«Мы любим , тебя .Все будет хорошо ты только надейся»
Мама …
Я улыбнулась и краем глаза я увидила конец города а потом включила свою любимую песню прикрыв глаза…..
Extazy*
ну, как я и говорила, всё прекрассно! +
ну, как я и говорила, всё прекрассно! +
ой да ладно)))))) а ты то прооду собираешься писать??
Класно, класно, класно!)
Класно, класно, класно!)
спасибо)))))))))))))))))
-Ааааа, ой извинтеляюсь ХД
что ты делаешь?
-Ага, стоп я её хотела сказать Отлично выглядишь ,особенно кофта. Отдай футболкуХД Её одену я!
да. да. так бы и было xDD
Когда я сделала все свои дела, я вернулась в комнату где маша просматривала свои ролевые.
мдааа. и что такого то? xDD я и тебя на них подсажу) xD
Ну я собралась в 2-е быстрее так как у меня было собрано со вчерашнего дня. Зато я помогла Маше затолкать в её сумку пару вещей.
ну я как обычно. всё в последнюю очередь xD
Я улыбнулась и краем глаза я увидила конец города а потом включила свою любимую песню прикрыв глаза…..
а со мной поделиться? xDD
Крис ты гееений. х) мне вот эта глава вообще понравилась xDD
ты так подробно описала нашу ночёвку, *я в шоке*
спасибо)))))))))))))))))
За правду спасибо не говорят))))
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » От любви, до ненависти 3 шага..