First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » От любви, до ненависти 3 шага..

От любви, до ненависти 3 шага..

Сообщений 21 страница 30 из 80

21

Cucu la Praline? написал(а):

Классно! жду продолжения

спасибо) а мне твоя ава нравится прям пролистываешь сайт и останавливаешься посмотретьХД) :blush:

Отредактировано Extazy* (2010-10-06 22:51:47)

+1

22

Extazy*
Ой спасибо :love:

0

23

мне глава понравилась, как обычно) ну я тебе уже писала в асе, что я горжусь тобой? Да? Нет? короче не важно) скажу ещё раз. Я ТОБОЙ ГОРЖУСЬ!

0

24

party girl:. написал(а):

мне глава понравилась, как обычно) ну я тебе уже писала в асе, что я горжусь тобой? Да? Нет? короче не важно) скажу ещё раз. Я ТОБОЙ ГОРЖУСЬ!

Ой маш ты так сказала, что я сейчас расплачусь спсаибо))

0

25

Extazy* написал(а):

я сейчас расплачусь

не  :'( , лучше проду пиши :shine:

0

26

Cucu la Praline? написал(а):

не   , лучше проду пиши

Ладно))))

0

27

сссссссссссссссссссссссс
уууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу
ппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппп
еееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееее
рррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррр!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :cool:

Отредактировано Alinka (2010-10-07 17:10:38)

0

28

Alinka написал(а):

ссссссссссссссссссссссссуууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууупппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееерррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррр!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Спасибо) я тронута))) :blush:  :love:

0

29

:stupor:  :cool:  :flirt:

0

30

5 глава…
Ну наконец)))
Проснулась я от того что папа , как бывает последнее время часто , слушал свои две дурацкие песни. РРРР они меня просто раздражали , вот он что подождать не может.  У меня единственный выходной а он сидит тут и спать не надает. Дак ладно он слушает в наушниках, дак он включил громкость большую и я все равно песню слышу , да и еще тихо. Ой как меня это раздражало….
-Доброе утро Эл… и стал напевать опять эту песню
-Выключи уже Аррр!
-Что говоришь??
- И тебе пап))
Ну что ж я просо душка. Ну дело не в этом сегодня мы будем ночевать с Машей ,  в 9 утра уже уедем)Я так волновалась все мысли были только об этом. Но я была уверена что мы ему понравимся ,да что там вообще все русские девушки красивые)Так что думаю он там обязательно найдет себе подругу, хотя не все согласятся с нм уехать. Нет ну я бы уехала наверно, хотяяя как же родители . Ну в конце концов я заканчиваю школу. Блин с чего я вообще взяла . что он нас увидит. В который раз говорю, что будет то будет)
Вооот черт 10 а мне в школу к 40 минутам. Я собралась за 5 минут и на ходу красила один глаз тушью. Ну разумеется я размала её и пришлось идти немного подравнять . Ну это же я ! Хотя обычно я не красилась. Только тушью и блеском , считала этого вполне достаточно. Ну кому как, да и у Маши тоже самое. Она тоже была красавицей и без косметики. Дак вот зачем же я пошла в школу. Выставлять оценки за четверть. Ну у меня в основном четверки пятерки почти трояк по геометрии. Она не поставила мне 3 ессс…
После этого я пошла обратно домой собрать вещи для поездки ну и попрощаться с родителями ну и оценками похвастатьсяХД)
По-моему мама волновалась больше меня и говорила постоянно все будет хорошо, как будто я замуж выхожу блин… хм к чему бы это она говорила. Ну вот опять все хватит о нем. Все родители пока пока. Ну мы обнимались минут пять.И еще сказала позвонить перед отъездом, после того как приедете , перед концертом и после)) С собой у меня была не большая сумка, размером с кухонный стол. Шучу , она была небольшая , мама сказал ч то ты будешь таскаться и тд. Когда я шла думала о школе.( я пошла в школу рано и была самая маленькой в классе). 9 класс мне не верится , какой кошмар……
Больше всего я боялась экзаменов и то что из нашего класса кто-нибудь уйдет. Незнаю почему меня это пугало….Да, я думаю Маша не обидится если мы подружимся с ним , и не обижусь если она будет с ним)блин, почему я такая самоуверенная то, обычно я не такая! Обычно я бешеная. Когда  я иду куда-нибудь у меня всегда есть наушники! Ну и не сложно долгаться какую я слушаю музыку. Бибера и во основном поп-музыку. Музыку слушаю по настроению.
Во я была во дворе машинного дома! Странно себя чувствую, как будет сейчас, что о будет. Знаешь , когда кажется крестится надо ХД.  Я поднялась к Маше и мы крепко обнялись. Впрочем как всегда. Мы попили чай , и за ним мы во сном говорили о концерте похоже Маша волновалась больше меня! Хотя нет я знаю кто точно не волновался…Машин папа. Хотя я его понимаю , не ему же Бибер нравитсяХд)
Мы решили лечь пораньше чтобы не быть уставшими, ну по край не мере . Хотя мне вроде удалось убедить Машу лечь пораньше. Хотя мне порой казалось, что она ждет пока я засну и выпрыгнет из кровати и пойдет к компу Ха похоже на неё. Ну нечего я могу и полежать, хотя наверно мне скоро понадобиться спички чтобы вставить в глазаХД Я напомню как заснула. Но помню что заснула быстрее Маши , ха  я ? первее Маши ?
Ну ладно главное что скоро я встречу его и надеюсь все будет как надо))

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » От любви, до ненависти 3 шага..