3 Глава.
Начало фанатизма…
После телефонного разговора я поняла - мы с Машей будем не просто одноклассницами, а лучшими подругами. Даже не знаю, почему я так подумала , но извините за выражение попой чуяла. Мне кажется ,что ничего не бывает просто так. Научно доказано.
Правда когда я её первый раз увидила, то особого значения этому не придавала, но потом выяснилось, что у нас с ней много общего!
Через много лет…..
Через 4 года мы уже закончили 7 класс и вот летние каникулы! Какое счастье! К тому времени мы с Машей были уже лучшими подругами. Конечно были разногласия, ну как же без этого!
В этом году я была рада каникулам больше чем обычно. Может, потому что я последние 2 недели учебы провалялась в больнице. Сначала у меня была ужасная истерика! 4 недели в больнице. Это же капец. Ну за то теперь здорова ,как бык!
Май был холодными дождливым. Но не смотря на это ко мне ходили одноклассники!
Через пару дней я была в полном порядке и была готова отжигать! Правда первую половину месяца мы просто отдыхали от школьной суеты.
Каникулы проходили ,очень быстро и незаметно….
Конец каникул…Начало фанатизма.
Под конец каникул мы с Машей решили общаться и видится ,как можно чаще так как во время школы это удается все меньше. И вот из наших ночевок ,она рассказывала мне про какого то мальчика. Джастина Бибера. Ну я отнеслась с пониманием и слушала все её рассказы. Иногда я , как всегда перевести романтику и смех. Да такая уж я….
После её переезда в новую квартиру я приходила помочь в сортировки машинного чемодана. Почему сортировки?! Ха , потому что маша уберет две кофты в шкаф и ляжет поспать, так как очень устала)Ну я была ,как старая бабушка. Все должно быть аккуратно и тому подобное…Я пошла взять Машин телефон из гостиной и услышала . до боли знакомый голос.. Ну кто же это был . Клип Джастина.
Я закричала на всю квартиру:
-Машааааа, иди сюда тут твой Бибер..
-Что? Где?: она так принеслась, как будто там был …эмм …. Ха а чему тут удивлятся.
Мы начали прикалываться и танцевать под эту песню.
-Слушай Маш, а мне нравится!: сказала я, сама не ожидав от себя такого
- Ну вот, я же говорила! Тебе понравится.
Нда клип действительно был прикольный , я бы сказала очень оригинальным. По-моему он называется « Somebody to love» . Вот после того клипа , он меня заинтересовал)
И после этого не Маша мне рассказывала про него, а наоборот. За один вечер я прочитала столько!!!! Да же она половину не знала ,того что я прочитала) было даже смешно.
За то у нас был общий интерес , ну еще один. С каждым разом я удивлялась , какой же он хороший блин. « Золото , а не ребенок» Хотя иногда, сомневалась в этом , и склонялась к версии пиара. Но Маша утверждала , что все это действительно правда. Но хотелось, чтобы это было правдой. Чем больше узнавала , тем больше он мне нравился!
Мне мои родители его полюбили ХД но только ,потому что я включала его песни почти каждый вечер. Было забавно слушать, как мама ворчит.
В один прекрасный я пришла к Маше в гости , оценить её новый синтезатор. Он был довольно большой…Серый , ну и как все обычные синтезаторы на черных ножках.
- Маш мы, с тобой потом создадим группу..мы назовемся «2 Дибила»ха-ха.
-Да конечно, Эл. Ты зажжешь на саксофоне , а я сыграну на фортепьяно.
- Да , и с ней поедем в Америку! Да… и еще надо хорошо английский выучить!
Ну вот так у нас и появилась мечта, поехать в Америку и жить там. Но группу создать у нас не получится ХД! Хотя…..Ну главное там попасть на концерт, ну или хотябы поехать в Москву на его концерт
Отредактировано Extazy* (2010-10-05 21:00:03)