First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » От любви, до ненависти 3 шага..

От любви, до ненависти 3 шага..

Сообщений 11 страница 20 из 80

11

3 Глава.
Начало фанатизма…

После телефонного разговора  я поняла - мы с Машей   будем не просто одноклассницами, а лучшими подругами. Даже не знаю, почему  я так подумала , но извините за выражение попой чуяла. Мне кажется ,что ничего не бывает просто так. Научно доказано.
Правда когда я  её первый раз увидила, то особого значения этому не придавала, но потом выяснилось, что у нас с ней много общего!

Через много лет…..
Через 4 года мы уже закончили 7 класс и вот летние каникулы! Какое счастье! К тому времени мы с Машей были уже лучшими подругами. Конечно были разногласия, ну как же без этого!
В этом году  я была рада каникулам больше чем обычно. Может, потому что  я последние 2 недели учебы провалялась в больнице. Сначала у меня была ужасная истерика! 4 недели в больнице. Это же капец. Ну за то теперь  здорова ,как бык!
Май был холодными дождливым. Но не смотря на это ко мне ходили одноклассники!
Через пару дней я была в полном порядке и была готова отжигать! Правда первую половину месяца мы просто отдыхали от школьной суеты.
Каникулы проходили ,очень быстро и незаметно….
Конец  каникул…Начало фанатизма.

Под конец каникул мы с Машей решили общаться и видится ,как можно чаще так как во время  школы это удается все меньше. И вот из наших ночевок ,она рассказывала мне про какого то мальчика. Джастина Бибера. Ну я отнеслась с пониманием и слушала все её рассказы. Иногда я ,  как всегда перевести романтику и смех. Да такая уж я….
После её переезда в новую квартиру я приходила помочь в сортировки машинного чемодана. Почему сортировки?! Ха , потому что маша уберет две кофты в шкаф и ляжет поспать, так как очень устала)Ну я была ,как  старая бабушка. Все должно быть аккуратно и тому подобное…Я пошла взять Машин телефон из гостиной и услышала . до боли знакомый голос.. Ну кто же это был . Клип Джастина.
Я закричала на всю квартиру:
-Машааааа, иди сюда тут твой Бибер..
-Что? Где?: она так принеслась, как будто там был …эмм …. Ха а чему тут удивлятся.
Мы начали прикалываться и танцевать под эту песню.
-Слушай Маш, а мне нравится!: сказала я, сама не ожидав от себя такого
- Ну вот, я же говорила! Тебе понравится.
Нда клип действительно был прикольный , я бы сказала очень оригинальным. По-моему он называется « Somebody to love» . Вот после того клипа  , он меня заинтересовал)
И после этого не Маша мне рассказывала про него, а наоборот. За один вечер я прочитала столько!!!! Да же она половину не знала ,того что я прочитала) было даже смешно.
За то у нас был общий интерес , ну еще один.  С каждым разом я удивлялась , какой же он хороший блин. « Золото ,  а не ребенок» Хотя иногда, сомневалась в этом , и склонялась к версии пиара. Но Маша утверждала , что все это действительно правда. Но хотелось, чтобы это было правдой. Чем больше узнавала , тем больше он мне нравился!
Мне мои родители его полюбили ХД но только ,потому что я включала его песни почти каждый вечер. Было забавно слушать, как мама ворчит.
В один прекрасный я пришла к Маше в гости , оценить её новый синтезатор. Он был довольно большой…Серый , ну  и как все обычные синтезаторы на черных ножках.
- Маш мы, с тобой потом создадим группу..мы назовемся «2 Дибила»ха-ха.
-Да конечно, Эл. Ты зажжешь на саксофоне , а я сыграну на фортепьяно.
- Да , и с ней поедем в Америку! Да… и еще надо хорошо английский выучить!
Ну вот так у нас и появилась мечта, поехать в Америку и жить там. Но группу создать у нас не получится ХД! Хотя…..Ну главное там попасть на концерт, ну или хотябы поехать в Москву на его концерт

Отредактировано Extazy* (2010-10-05 21:00:03)

+1

12

Детк, ты оч хорошо пишешь для первого раза) да ты вообще хорошо пишешь) я тебя хотя бы фантазия работает, не то, что у меня xDD сижу 3 часа над постом, а получает фигня) пиши проду. прям щас xDD

0

13

party girl:. написал(а):

Детк, ты оч хорошо пишешь для первого раза) да ты вообще хорошо пишешь) я тебя хотя бы фантазия работает, не то, что у меня xDD сижу 3 часа над постом, а получает фигня) пиши проду. прям щас xDD

Эх Маша маша,  у меня фантазия работает когда  ненадоХДа вот как раз у тебя  фантазия получше, ты вчено придумываешь что нибудь интересное

Отредактировано Extazy* (2010-10-05 22:21:17)

0

14

Extazy* написал(а):

Ой что то я тут напутала , я испарвлю) спасибо за совет а тобы я не заметила

не за что) если что обращайся, буду рада помочь=*

0

15

LadyMary#2 написал(а):

не за что) если что обращайся, буду рада помочь=*

Ага, будешь мне ошибки искать))

0

16

:cool:  :cool:

0

17

Спасибо) за :cool:

0

18

Extazy* написал(а):

Спасибо) за :cool:

Пожалуйста!)))

0

19

4 глава.
Мечты сбываются, если я с тобой!

Окончание школы( или 9 класса) и наши мечты.
На протяжении моей учебы , я продолжала ходить по всем своим скажем так « секциям»
Художка, музыкалка, танцевальный, репетитор по математике и конечно мои любимые уроки английского языка. Бр … ну думаю все это поможет мне при поступлении. Хотя пора бы уже по немного об это задуматься. В этом году я уже знала английский достаточно хорошо.
Так что хотела  ехать учиться в лингвистическом цент в Питере. Мы поедем учится туда с Машей вместе! Она идет на журналистику. Я думаю это самое лучшее для неё! Да ,будет здорово. Жалко вот только Джастин еще не приезжал в нашу страну. Но по последним новостям должен. Как только об этом подумаю….становится так крутоХД)ноги подкашиваются и представляешь эту картинку , прям как комикс. Может на мультипликатора идти?! Хотя нет ! Вот блин , как же время летит. Вроде бы еще недавно в песочке с Машкой игрались. Я научилась чинить каждый момент в жизни, поэтому всегда пробую все новое.
Вдруг я услышала музыку Джастина. Ну я в начале не поняла ,откуда она взялась. Ну думаю у мамы. Прошло около 30 сек и только потом до меня доперло что это мой мобильник. Судя по песни это была Маша. Пока я бежала за телефоном. Успела еще подрыгать задницей пока не упала. Ну дотанцевалась.
-Черт, прям на попу.
Да Маша была настойчива, и подождала почти всю песню. Но я успела ей ответить.
Она попросила пойти вместе в школу. Ну мы встретились у ёё дома и поперлись. Маша была какая то больно довольная!
-Маш, ты чего такая довольная?!
-А да так потом скажу!
Сказав это, она включила одну из песен Бибера и мы танцевали прям на улице! Ну бесились скажем так! Ха да я понимаю со стороны выглядело не совсем нормально , ну нам то пофиг, главное что весело! Ну некоторые смотри на это с позитивом и просто улыбались!
-Дак , что ты хотела рассказать?!:заинтрегованно спросила я.
-Блиннн, я немогу сказать, подожди до дня рождения!
Ну да день рождения у меня был скоро, но она меня заинтриговала  и мне было очень любопытно , обычно если мне сказать я буду занозой в заднице пока не скажут. Ну думаю раз сюрприз подожду!
Утро дня рождения.
Утренняя муть, хоть и проснулась я в 10 часов. Да сегодня особенный день! Я потихоньку встала , а то голова бы как всегда закружилась! На столико стояла ваза с розами.Вау… это все родители, но в квартире было тихо, слышались только мяуканье моих Котов.
-Да ты меня поздравляешь Фунтяша(кот)
-Мяуууу….
-Тьфу какой же ты глупый , только мяу и говоришь.
Господи я опять с котами разговариваю. Дожила….Я проверила лет ли см-с на телефоне и подошла к окну. ААА ….. На асфальте было написано  «С днем Рождения!» Как приятно….Я взяла телефон и набрала Машу.
Гудок……
-РРррр пи пи…достал .Да настроение на самом деле было хорошее. Через Маша мне перезвонила.
-Привет , Соня , С днем Рожденя!!!!!юхуу.
-Привет , спасибо за надпись большоеее…..
- Да пожалуйста! Ладно встретимся  у меня приходи через час.
-Окей!
-А Маш, это тот сюрприз про который ты мне говорила..
Но она меня уже не услышала… Положила трубку.
Перезванивать мне было лень тем более она придет уже через час!
Я быстро прибралась и привела себя в порядок.
Звонок в дверь.
Я побежала открывать дверь. Это была Маша. Она была в джинсах и мое любимой футболке  с обезьянкой. Волосы были уложены и накрашенные тушью глаза.
Мило… мы обнялись и она прошла в квартиру.
Мы веселились и бесились как всегда впрочем. И я вспомнила про свой вопрос по телефону.
-Маш, дак что ты хотела сказать???
-А , да кстати подарок. Она достала  небольшую коробку и заставила её открывать.
Ну .. Я открыла одну в ней еще одна ,а в той другой другая, пока не дошла до маленькой прямоугольной!
Она засмеявшись сказала открыть последнюю.
Ну  я как то не задумываясь открыла последнюю ,в ней лежали какие то буклеты или что там!
-Ну….
-Что это??
-Ну дак посмотри.
Я перевернула буклет на нем было написано теперь в Москве. И картинка Бибера. Я офигела. Где-то минутку я помолчала , вообщем у меня был шок.
-Маша, ты что мне даже не сказала  в интернете подобного нет??
Блин я так рада ааааа….круто. Спасибо)самый лучший подарок.

- Пожалуйста . Я знаешь ,как сама то рада! Папа как позвонил я тоже обалдела!
- Мы поедем через неделю. Как раз начнутся осенние каникулы!
Я тут же позвонила маме и рассказала ей. Она удивилась , но по-моему я услышала в её голосе радость.
Вечером я долго не могла заснуть. И преставала эту картину. Боже мой мы увидим его! ННда я уже дождать немогу! Только я почему то одного боялась, что он просто даст автограф и все..Да это меня пугало больше всего. Да а чего мне в принципе еще ждать! Господи я живу надеждой! Что будет , то будет!
Потом я уже сама не заметила, как уснула!
Продолжение следует…..

Отредактировано Extazy* (2010-10-09 19:47:37)

0

20

Классно! жду продолжения :flirt:

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » От любви, до ненависти 3 шага..