First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » От любви, до ненависти 3 шага..

От любви, до ненависти 3 шага..

Сообщений 1 страница 10 из 80

1

Я  пишу первый раз в жизни. строго не судите) мне очень интересно ваше мнение. Принимаю любую критику!.

В один прекрасный день 8 июня родилась Эллина….
Ой, что то я рановато начала, начнем чуть позже !.И жили они долго и счастливо ….. Ну вот а это больно далеко….. Да что ж это со мной! Тупая блин! Фуххх соберись….. Начнем с 3 класса, думаю там то все и началось…

Глава1-Начало начал…
1 сентября 2006 год…..
От лица Эллины.
Осень началась, и почему то теплее ,чем обычно. Наверно этот год будет особенный…
Учебный год только начался, как видно некоторые были ему рады , но у некоторых было так и написано на гримасе « Аррр когда каникулы??»Ну я даже незнаю хотела ли  я в школу:
С одной стороны да- общение да и вообще уже стало скучно дома.
С другой стороны все таки «3 класс» больше обязанностей …..брр…
В этом году по-моему говорили что к нам переходить новенькая девочка! Маша…..Маша растеряша… хммм…
И вдруг толкнул меня в плечо мой сосед по парте ,Леша!!
-Эй не спи Эллина
-Ай, больно же.
Я совсем забыла что у нас была математика . Мой самый не любимый предмет в школе. Вот ,то что считаю  я плохо это 100% .До сих пор удивляюсь ,как  я умудряюсь получать по ней 4.Одно помню, меня как то поймала учительница-  я считала на пальцах. Не ну как еще то?  В основной из за 4 по математики я не могла быть отличницей..
Так и вот написали на дочке пример: 85+15=??? Вот черт ну и пример. Так что же делать. Ладно посмотрю  у соседа думаю он не будет против. Звонок… ура.. иду на перемену. А ну да идти некуда. А все потому что  я учусь в прогимназии и у нас только 3 комнаты . Это была не большая школа, в ней учились до 5 класса. Класс у нас был конечно классный. Мы были как одна семья. А я совсем забыла, а где же Маша!? Я быстро провела глазами по небольшому  классу а вот же она! Вроде миленькая)Ха такая смешная. Она была в черной юбочке со складочками и в белой блузке. У неё были  короткие волосы и карие глазки. Она была небольшого роста. Но я смотрю скучать ей не дают…. Но надо все  равно подойти познакомится … Все иди ….Нууу блин я боюсь … хотя что бояться то она новенькая а не я!
Но вдруг звонок. Я сделала вид что удивилась звонку и только поэтому не подошла познакомится , но вроде она меня увидила!? Или нет?
Остальные уроки прошли быстро и не заметно. Ведь сегодня первый день школы. Все домой! Когда  я открыла свой шкафчик от туда вывалилось приглашение? Так….? Это было приглашение на «День Рождение» Моей одноклассницы -Лиды! Ух ты как здорово, хотя было бы странно если бы она меня не пригласила, мы же лучшие подруги! Оно будет завтра, так и что ей подарить? Ха вопрос на засыпку…. Ладно спрошу маму )
Я уже оделась и села на лавочку ,так как папы еще не было*
Осталась  я и Маша?!
Маша наверно тоже ждала родителей и тоже села на лавочку улыбнувшись мне. Это было так мило. Она такая спокойная. И сама от себя не ожидала сказала :
- Привет, меня Эллина зовут, а тебя?
Она так испуганно повернулась и ответила:
-Маша.
Ну так мы  с ней разговорились, пока родители не приехали. Оказалось её Лида тоже пригласила. Хм когда успела то. Хотя она молодец! Новеньких нужно поддерживать*
Домой я пришла такой уставшей и легла спать пораньше.

2 глава- Не можешь любить — сиди дружи!

На следующий день,  я встала как не странно быстрее чем обычно.
Я сходила на уроки , а день рождение был назначен на 2 часа. После уроков меня забрала мама чтобы выбрать подарок. У меня был замечательный»Бейби Бон», который мне подарили на Новый год. У нас в классе такие были у 3 человек в том числе и Лида. Праздник в одном из самых популярных кафе нашего города.Я даже незнаю почему оно у нас популярное . Да…, наверно потому что к нас сходить то больше было некуда. Город у нас был небольшой. Это кафе находилось в большом желтом здании.    Когда я пришла  все уже собрались. У меня были черные штаны и черный топ с золотистым узором. Как не странно я чувствовала себя уверено. У именинницы был замечательный розовый костюмчик. Она была похожа на Джеймс Бонда в розовом. Ну и кончено кудряшки и накрашиные неярким блеском губы.   Так как я была лучшей подругой я поздравила её самая первая.
- Ну Лида поздравляю тебя с днем Рождения. Желаю тебе всего самого наилучшего, счастья ,здоровья и чтобы твои мечты сбывались! Ты моя самая лучшая подруга. -И я подарила ей свой    небольшой подарок.
Мне кажется в тот момент Маша замялась и сделала вид что  незнает, что сказать  и просто мило улыбнулась.
Праздник прошел здорово но после этого мы еще поехали к Лиде домой. Квартира у неё была не небольшая но уютная и гармони И угадай что же мы делали!? А точнее во что мы играли!?
Ну да в куклы конечно. Самая большая радость девочек 9 лет. У Маши тоже была Бейби Бон .
У неё было столько вещей для Бейби Бона, не то что у меня один наряд еще с Нового года. Мы играли ,играли и еще чай попили
Было уже много времени часов 7..И папа пришел забрать меня. Мне так не хотелось уходить , но что же делать, завтра в школу! Я одела свою желтую кутрку , эту дурацкую шапку с пампушкой, нацепила свои ботиночки и попрощалась со всеми. Оказалось что Машка жила со мной в одном доме. Да что там в доме в подъезде. И мы решили за одним и её проводить  домой.
Ну вот так можно сказать и началась наша дружба с Машей!
У Неё был голубенький осений пуховик с капюшоном и с поясном на животе. У неё была обычная шапочка и туго завязанный шарф. Мне так и хотелось подойти и убрать ей этот  полосатый шарф. Слушайте дак на меня уже её шарф, как на быка красная ткань. Смотри на неё не набросься. Надо с этим заканчивать! Не смотри на шарф не смотри. Я решила перевести тему.  Папа расспрашивал её о родителях. Ну мне кажется это единственное, что он может спросить у маленькой девочки. А в промежутки мы умудрялись  с ней поговорить. Так как мой дом был недалеко ,дошли мы быстро. Она предложила мне поболтать по телефону. Папа запомнил телефон и мы ушли домой. Ну мы с ней все таки поговорили. Говорили о её жизни в Москве, ну и так. У меня было такое ощущение ,что мы с ней дружим давно  а не 2-ой день знакомы.
День прошел здорово ,ну по край не мере запоминающийся!...

Отредактировано Extazy* (2010-10-09 20:25:46)

+1

2

Мне нравится) пиши, и пиши, ты хорошо пиешь и хватит ныть xDD

0

3

party girl:. написал(а):

Мне нравится) пиши, и пиши, ты хорошо пиешь и хватит ныть xDD

Спасибо, Маха. никто не ноет, хотя нет я ноююю. Просто никогда не писала вот  и все. :blush:

0

4

для новечка отлично. Хоть название на форуме фанфа такое есть,называеться От любви до ненависти один шаг,но все же,я жду проду

0

5

Мне понравилось) для певого фанфа очень хорошее начало))

0

6

Киса-Киса написал(а):

для новечка отлично. Хоть название на форуме фанфа такое есть,называеться От любви до ненависти один шаг,но все же,я жду проду

Спасибо, но я честно не ожидала) Я незнала. а я что то свпомнила такую фразу и написалаХд правда немного не так как надо) ну и постараюсь написать сегодня)

Cucu la Praline? написал(а):

Мне понравилось) для певого фанфа очень хорошее начало))

Спасибо) но как было нвзывно выше неожидлалаХД)

Отредактировано Extazy* (2010-10-05 17:51:53)

0

7

интересно, проду)

0

8

для начала довольно не плохо)

только единственное либо я не так прочитала... либо незнаю..( 2 сентября в пуховиках с шапками и валенками???)

0

9

пРИКОЛЬНО! пИШЫ ПРОДУ!

0

10

[...ALINKA... написал(а):

]для начала довольно не плохо)
            только единственное либо я не так прочитала... либо незнаю..( 2 сентября в пуховиках с шапками и валенками???)

Ой что то я тут напутала , я испарвлю) спасибо за совет а тобы я не заметила

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » От любви, до ненависти 3 шага..