First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Почему я его люблю???

Почему я его люблю???

Сообщений 1 страница 10 из 21

1

Всем привет я хочу расказать об моей истории. Меня зовут Алина мне 14 лет я жыву в г. Полтаве хоть ето и маленький город но он очень красивый, уютный.Я очень и очень добрый человек меня однажды назвали самым добрым человеком в классе!и ещо я очень скромная я не люблю очень и очень енергичных людей, хотя мои друзя почти все такие)) Учусь я в 9 класе  не то чтобы так уж и плохо но и не очень хорошо). я очень люблю гулять с друзями они всегда помогают когда тебе плохо на душе всегда поддержывают в трудную минуту, но всетаки иногда их хочеться убить.я сильно увлекаюсь музыкой ранше занималась но спустя 3 года я бросила не выдержала напряжения. дом у меня не очень большой, район не розбалованый как некоторые в городе. А и я забыла расказать как я выгляжу у меня средней длинны волосы каштанового цвета мелированые  каре - зеленые глаза, сама я не очень большого роста но и не маленькая.вот!

жду очень вашых коментов!!!

0

2

А в 14 лет разве в 9 классе?

0

3

Cucu la Praline♥ написал(а):

просто сейчас я перейшла в 7 клас хоть мне и 12 лет то я думаю если пощитать то когда мне будет 14 я буду в 9 классе!

0

4

Alinka
Ну тогда понятно:)

0

5

ну для начала не плохо,жду проду

0

6

пиши ещё! :cool:  :flag:

0

7

да! я , например)
Alinka
мне кстати нравится начало)

0

8

мило)*

0

9

Гдава 1
Сегодня утро начиналось как всегда, звук будильника, ор мамы почему я так долго сплю, душ, завтрак, школа,домашнее задание, иду гулять с друзьями, опять ложусь спать и все заново. Опять встаю также обычный вроде день девочки. У меня было 4 лутшых подружки: Диана, Настя, Маша и Лиана.Они у меня самые самые, я могла прийти к ним в 12 вечера если мне плохо также и они. Я часто задавала себе вопрос как у меня сейчас дружыть со миногими людьми, ведь ранше я не имела ни одной подруги или друга.Я могла с кем то общаться но не сильно. И потом через некоторое время пришли несколько девочек с которыми я сильно подружылась. Со временем появлялись новые ученики с которыми мы начинали общаться. Спасибо им за то что они есть  я всегда ето им говорю. Так вот я встала как всегдапод звук будильника на котором стояла одна из песен Джастина Бибра. Вот уже позавтракав я взяла сумку с учебниками и пошла. Там меня уже ждали девочки. От я и подхожу к ним, а они стоят и что то весело обсуждают, а настя мне говорит:
- а ты знеаш кто приезжат к нам в Полтаву?
- Если честно то нет!
- Угадай кто бы ето мог бы быть!
Я начела думать, думать кто бы ето мог быть я у нее все спашевала а она не говорила и все. Но под конец дня я всетаки ее розкрутила чтобы она мне розказала.
- И всеже? - говорит она мне;
- Да незнаю я ! - уже грубым тоном начела я ей говорить.
Наченала она из далека и я ничего не понимала но всетаки вот она уже говорит:- джастин бибер впервые в Украину и именно к нам в город
Я сильно удивилась етому но знала что билетов уже наверника нету и я не попаду туда. И тут такое случается: Настя достает из кармана 2 билета я на нее смотрю  думаю что же она мне скажет:
- Я думаю ты догадуешся что ето за билеты?-радосно сказала она мне. я судя по логике узнала что ето билеты на его концерт так я ей и сказала. она ответила чтобы я собиралась так как концерт был уже через пару дней!

0

10

Киса-Киса написал(а):

ну для начала не плохо,жду проду

Подпись автора

пиши ещё! :cool:  :flag:

Cherry написал(а):

Alinka
мне кстати нравится начало)

~FoReVeR yOuR=*~ написал(а):

мило)*

спасибо девочки вам большое мне очень приятно))) :blush:

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Почему я его люблю???