такого бреда, я ещё не писала никогда, только на литиратуре xDD
Почему я вообще это делаю? Я знаю её всего то день. А то и меньше, меня это даже волновать не должно. И хрена ли у меня так трясутся руки в страхе за неё? Мне даже картину эту представить трудно, вон она бежит, сто пудов у неё паническая истерика, и скоро начнёт уставать, и её догонят. Я автоматом нажал на газ, и блин почему ночью на улицах столько машин? Иди люди спаааать, дайте я в супергероя поиграю. Тут до меня дошло, что надо позвонить Ашеру, а то вдруг что и ни меня, ни её не найдут и напишут, что мы где-то тусовались вместе, а потом нас грохнули. Мои мысли оставляли желать лучшего, если об этом узнает пресса, то будут безумные скандалы, ох чё щас Ашер то скажет.
-Алло, Джас я не думал, что ты так быстро по мне соскучишься,- судя по звуку, он был дома и только что выключил телевизор по которому была трансляция матча по футболу, который я ксати тоже смотрел до звонка Вики.
-Аш, мне не до приколов. Вызывай либо копов, либо сам едь на Бейкер стрит и ищу меня там, надеюсь живым,- этот подавился, и я прям жопой чуял, что сейчас он начнёт орать и говорить, чтоб я туда не ехал и наплевал на неё.
-Ты в своём уме? Что случилось? Джас не действуй без фанатизма, ок?- я не хотел продолжать разговор, к тому же опасно ехать на такой большой скорости, разговаривая.
-Я отключаюсь. Бейкер стрит,- я напомнил ему и отключился, ибо разговор был тупиковым, но мысленно я призирал себя, и материл, так как забыл сказать тому, чтобы ничего не говорил маме ни в коем случае. Вот я и на этой улице, скажу по честному – мне было страшно, дом сменял другой и так снова и снова, открыв окно я прислушивался, ведь думаю эта ситуация не могла быть бесшумной. Улица была одна из самых больших в Нью-Йорке и это только усугубляло ситуацию, ведь номер дома, который я проехал был двадцать шестым, а мне нужен третий, самое логичное – это доехать до школы искусств и от неё уже ехать дальше ища нужный дом. Минуты две и я уже проехал школу, волнение внутри меня становилось всё сильнее, и почему-то я был уверен, что на правильном пути, осталось только найти её. Странно, но улицы были на удивление пустые, что не могло не напрягать, ибо в случае провала, нам никто не поможет. В какой-то миг я уже согласился дождаться Ашера, но в следующий миг раздался душераздирающий крик от которого сердце вздрогнуло, а по телу прошлись мурашки. Теперь-то я знал куда ехать, а ей за этот манёвр можно было вручить золотую звёздочку, крики не прекращались, в основном «Отпусти» или «Помогите» и вот я уже вижу эту картину. Я резко затормозил, но похоже меня не заметили, дальше я пару секунд стоял в оцепенении, смотря, как кулак проехался по лицу девушки. «Браво Джастин! Ты истинный джентльмен, поп-корна не принести, а?!»,- какой-то придурок внутри меня пнул мне под зад и я крикнул не трогать её. Все, включая девушку, посмотрели на меня, а что происходило дальше, было как в замедленной съёмке. Эти двое ринулись на меня, а значит, что моя надежда о том, что они испугаются и убегут – отпадает. Я взглянул в глаза девушки, в них было столько страха, отчаяния и злости, это разожгло во мне огня и добавило кучу адреналина. Я решил поступить по умному – тянуть время.
-Знаете парни, а вы молодцы! Легче ведь напасть на молоденькую девушку и изнасиловать её или что там ещё, - эти видимо меня не поняли и на секунд сорок остановились, я немного отошёл, краем глаза увидев, что Вик потеряла сознание, ей же лучше. Эти двое двинулись на меня опять и я снова начал,- ЭЭЭЙ. Вы же не собираетесь меня насиловать? Или типа пофиг кого, ммм, мальчики? – чё я несу? За эти слова они мне точно башку оторвут, и примерно такое действие мои слова на них отразили. Теперь они не шли, а бежали, я приготовился к драке. Первый дар нанёс я, следующие два они, потом я смог одного минут на пять вывести из игры ударом справа, но тут меня тоже практически вывели из игры, правда сознания я терять не собирался. Я чё баба какая-то? Приготовившись ко второму раунду, я понял, что мне хана, в них было много сил и они были дикие, реально дикие и походу под наркотой. Мда. Вляпался в самое дерьмо, как говорится. Да так оно и было, после двух ударов, я оказался на асфальте, закрыв лицо руками, ожидая пинков, так эти придурки и поступили. Я не ощущал боли, видимо из-за волнения и злости, затем я услышал, как подъехала машина, я автоматически посмотрел и тут удар был прям по лицу, и больше всего пострадал нос. «Вот уроды!». Дальше ударов не было, я видел, как Ашер дерётся и что помощь ему не нужна, но всё-таки как только я решил влезть, этот мне крикнул.
-Только попробуй!- в голосе было столько злости, и блин! Я Аша испугался больше, чем маньяков. Прикиньте? «Ты тупой? Там девчонка валяется без сознания!»- этот голос меня бесил, но говорил дельные советы, я подбежал к ней и единственное, что в ней пострадало, дак это бровь и всё. Она была красивая, хоть замечание было сказано не к месту.
-А это кто?- спросил видимо очумевший Ашер, когда подбежал, я оглянулся и увидел, что те двоя были вне игры, минуты на три. «Нужно валить!»
-Девушка!- а то он не понял. Ашер попробовал привести её в чувство и вроде бы это получилось, но она еле шевелилась и бормотала что-то невнятное. Ашер видимо хотел взять её на руки, но хрен ему, беру Я!
-Пффф. Неси её к себе в машину и вези в больницу, на вопросы не отвечай,- сказал друг и я понимал, что и он плохо соображает, но раз так надо было, то я не спорил, хотя, что я скажу врачам? А что она скажет милиции, которую сто пудов приплетут? Ладно, что будет, то будет. Положив её на заднее сиденье, я сел за руль, но по-моему вести мне было категорически нельзя и только сейчас я заметил, что из носа шла кровь.
-Дьявол,- я с психу ударил по рулю и сработала бибикалка (сорри, я забыла, как эта фигня называется), потом где-то в машине заиграл телефон, кстати играла моя песня. Это был телефон Вики, я как-то смог его найти, в заднем кармане в джинсах. Звонила, какая-то «Cris», если она ей звонит так поздно, то значит они подруги, ну это чисто моя – биберовская логика работала.
-Да, алло,- ответил я, но походу меня не услышали и в трубке стали буквально орать, причём на русском.
-Тебя где носит? Ты на время смотрела? И ты, и я уже спать должны ложиться, а ты где-то шатаешься ночью!- мдааа. И чё мне ответить?
-Эээ. Это не Виктория. С ней случилось кое-что, а вы кем ей приходитесь? – что-то я сильно официально сказал, прям как будто она уже в морге. «Тьфу. О чём я ваще думаю? Какой нахер морг? Типун мне на язык!». На том конце трубки замолчали и я понял, что что-то надвигается.
-Кто это? Что с ней? Где она? Кто вы такой чёрт возьми?!!- не ну нормально? Я тот, кто спас её детка.
-Я Джастин, везу в больницу девушку, которую спас. Всё просто. Думаю вам надо подъехать в центральную больницу,- не хотелось говорить на «Вы», но по-другому было не вежливо.
-Джастин? Ой не важно. Скоро буду. А что с ней?
-Она без сознания.
Следующая главка от лица Кристины будет)
комментируем)
и ставим плюсы xDD
Отредактировано party girl:. (2010-10-08 23:37:12)