но вот только я думала што эти двое и есть Ашер и Джастин
давай проду быстрее пиши))))
мне тоже так показалось
прикольно , конечно всё кроме
Жду продочку
First russian fan club of Justin Bieber |
Здравствуйте ! Вы попали на первый российский фан-клуб Джастина Бибера :) Мы действительно первый, потому что сайт был создан 11.09.2009, и до этого в России не было других фан-клубов, посвящённых Джастину. Мы знаем о Джастине всё. И готовы поделиться этим с вами; Мы очень надеемся, что Вам у нас понравится; Администрация сайта. • Мы ВКонтакте. Click • Мы на Facebook. Click |
• форум почищен. • набор в администрацию. |
Администраторы: Me + You Киса-Киса Bieber's Girl Модераторы: Belka |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Стерва? Возможно. Любимая? Самая.
но вот только я думала што эти двое и есть Ашер и Джастин
давай проду быстрее пиши))))
мне тоже так показалось
прикольно , конечно всё кроме
Жду продочку
хохохо.
Всё понравилось.Но последней фразой ты всё испоганила)))))Бугога.Реально занесло))
дальше я ничего не помнила, так как потеряла сознание…
зафигос?чтобы потом написать что она оказалась у него дома,дэ?)))))
Я угадало-угадало?))
Надеюсь что да))
А так обалденно))))))))Понравилось.Идея зе гуд.
А теперь ведь жалею, лучше провести время в компании какого-то парня, пусть он даже тебе и не нравится или же идти и трястись от страха, боясь маньяков.
великая истина.
всё.жду продууу))и разворота событий))
и..проду подлиннее))
ООООООООООО ексклюзивно)) но плохо что
дальше я ничего не помнила, так как потеряла сознание…
ты читаешь мои мысли О_о
они у всех схожи xDD
мне тоже так показалось прикольно , конечно всё кроме
что-то до меня не дошло.. всё кроме чего? xDD удара по лицу?
хохохо.Всё понравилось.Но последней фразой ты всё испоганила)))))Бугога.Реально занесло))
какой фразой? про скажите честно если занесло? =DDD
или про потёрю сознания? xD
зафигос?чтобы потом написать что она оказалась у него дома,дэ?)))))Я угадало-угадало?))Надеюсь что да)) А так обалденно))))))))Понравилось.Идея зе гуд.
ну я ваще хотела сначала, чтобы в фанфе кто-то умер, но одна моя знакомая *покосилась на Extazy* отговорила меня xDD наверное правильно)
великая истина.
ахах. реально ж так xDD
всё.жду продууу))и разворота событий))и..проду подлиннее))
эээ, мать. куда длиннее? xDD ну хотя. я попробую, но думаю, что сегодня меня на большую не хватит
Зацепило..))
ПРОДУ!=)
Зацепило..))
ПРОДУ!=)
Да проду!
ПРОДУ!=)
Да проду!
девчат, она у меня почти написана, но там такая чушь и Джаса что-то жалко аж xDD я перестаралась...
девчат, она у меня почти написана, но там такая чушь и Джаса что-то жалко аж xDD я перестаралась...
так.выкладывай.Джастина жалко?!
Фиг с ним, пусть он треснет от гамбургеров.Вперёёёд продууууууууууууууу
так.выкладывай.Джастина жалко?!Фиг с ним, пусть он треснет от гамбургеров.Вперёёёд продууууууууууууууу
тогда двадцать минут ещё) допишу кое -что xDD
огда двадцать минут ещё) допишу кое -что xDD
ждямс
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Стерва? Возможно. Любимая? Самая.