First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Стерва? Возможно. Любимая? Самая.

Стерва? Возможно. Любимая? Самая.

Сообщений 61 страница 70 из 109

61

ухахахаххх...забыла что было в фанфе из -за этого:

party girl:. написал(а):

спасибо ) я думаю, что эта шлава не очень интересная) сама уже хочу продолжения, но тут уроки делать надо xDD)

сначала я прочитала так: спасибо) я думаю, что эта шалава не очень интересная)
дальше пошла мысль: кто шалава?Бибер или Кристина?
Потом поняла что "шалава" я,и читать нифига не умею))
Прода понравилась,всё ещё идёт начало,поэтому ничё дельного сказать не могу))Вот закрутишь фанф - посмотриииим))

0

62

HumsterJB написал(а):

Потом поняла что "шалава" я,и читать нифига не умею))

ипааать (сорри за мой французкий), но ты меня этйо фразой просто убила xDD

HumsterJB написал(а):

Прода понравилась,всё ещё идёт начало,поэтому ничё дельного сказать не могу))Вот закрутишь фанф - посмотриииим))

вот закручу какую-нить чушь сто пудов xDD

0

63

От лица Виктории
6 глава
Было уже темно и достаточно поздний вечер, что не могло не напрягать. Кристина уже отправилась домой, а мне пришлось задержаться допоздна, так как у нас была репетиция концерта, и конечно же я отказалась от какой-либо помощи – подвезти или проводить меня. Мда. А теперь ведь жалею, лучше провести время в компании какого-то парня, пусть он даже тебе и не нравится или же идти и трястись от страха, боясь маньяков. Дома сменяли друг друга, и каждый раз я надеялась, что вот сейчас появится много людей и мне станет легче и спокойнее, но нет ведь. Тут что ВСЕ вымерли? От этой мысли стало ещё страшнее, я достала телефон, ибо всегда считала, что если что, то он меня защитит. Глупо – знаю, но всё ж спокойнее. У меня началась шизофрения, и мне послышались шаги, сердце забилось в бешеном ритме, дыхание участилось, в горле образовался комок. Я автоматически сняла блок кнопок с телефона и набрала Кристину, настолько быстро, насколько было возможно, благо – она была в быстром наборе, и у неё было не занято. На другом конце связи послышался голос подруги.
-Вииик, я не могу говорить, иди домой…,- на этом Кристина положила трубку, а я уже готова была зареветь, хоть возможно я и раздула из мухи слона. Я начала лазить в телефонной книге, но не было никого, кому сейчас можно было бы позвонить, засунув одну руку в карман, я нашла визитку, где было написано, во сколько завтра приходить на финальное прослушивание, а с другой стороны, каким-то корявым почерком был написан какой-то телефон. «Что за?». Я набрала его, это заняло у меня секунд двадцать, так как я была практически в панике. Пошли гудки, я чуть расслабилась, но напряжение всё равно ощущалось каждой клеточкой моего тела. Переборов себя, я с глубоким вздохом обернулась, чтобы посмотреть, кто шёл сзади. Увиденное поразило меня в ужас. Там было два парня, один крупный, а другой чуть поменьше того, но и не уступал практически ему. Они были одеты во что-то непонятное, но сам их вид внушал страх, я пыталась убедить себя, что они просто идут со мной по одной дороге, но почему-то что-то внутри орало совершенно другое. В телефоне, про который я уже забыла, послышался голос парня.
-Алло, слушаю,- голос был знакомый, но я не могла понять кто это, тогда я решила, что надо спросить что-то по делу.
-Здравствуйте, я ученица школы искусств на вокальном отделении, меня выбрали на прослушивание к Джастину Биберу и дали визитку, но я только сейчас заметила, что на ней не написано время,- я соврала. Здесь всё было написано, но разговаривая, я себя отвлекала от тех, кто шли сзади.
-Не написано? Странно. Я сам смотрел визитки, и там всё было написано,- эврика, я поняла, кто со мной говорит  и теперь-то мне стало, по-моему, ещё фиговее. Я ещё раз повернулась и встретилась с глазами одного парня, который смотрел прямо на меня. – Вы ещё здесь? Ау.
-ой извините, дак могу я узнать, во сколько прослушивание?,- я старалась, чтобы мой голос не срывался, но это было действительно очень трудно.
-Простите, а могу я узнать ваше имя и фамилию?,- а это ещё зачем? Чёрт, у меня тут проблемы, дак ещё и придётся говорить имя своё.
-Можете, Виктория Уланова,- я поняла, что на том конце телефона улыбнулись.
-Я тебя помню. Я Джастин, я специально написал тебе этот номер, подумал вдруг понадобиться и не ошибся.
-Прости, но я сейчас не могу говорить,- теперь в голосе уже читались панические нотки отчаяния, я уже хотела отключиться, как вдруг услышала.
- Эй, эй, эй… погоди! Что-то случилось?- как он понял то? Хотя не важно, я не могла ему сказать, - скажи мне, можешь сказать, что угодно,- он походу мои мысли читает.
-Я иду по тёмным улицам, а за мной идут какие-то два мужчины, мне страшно и я одним местом ощущаю опасность,- выпалила я всё это на одном дыхании,- секунд тридцать была полная тишина, затем он заговорил серьёзным голосом.
-Где ты сейчас именно?- я не стала задавать вопросов и сразу начала оглядываться, ища название улицы.
-Бейкер стрит, вроде бы третий дом.
-Так. Я буду там только минут через десять, а ты БЕГИ,- я не знаю почему, но после этой фразы, я сразу же побежала, по сих пор держа в своей руке телефон, - Молодец, беги не оглядывайся,- поздно, я оглянулась и ОНИ БЕЖАЛИ ЗА МНОЙ. «Да чё им надо то? Ха. Глупый вопрос!».
-Они бегут за мной,- это я уже кричала в трубку, я слышала как Джастин уже заводит машину, но это меня не успокоило, ведь в таком темпе, я смогу бежать ещё минут пять не больше.
-Слушай меня, беги и всё. Не останавливайся и отпусти телефон, так будет легче бежать, я скоро буду,- я послушалась его и так вправду оказалось легче, но в то же время страшнее. Они оба были уже через чур близко, я бежала, стараясь увеличить темп, и это получилось. Чёрт, ТАК быстро я ещё не бегала никогда. Я молилась, чтобы Джастин успел, чтобы его машина, хрен знает какая, сейчас вывернула из-за угла и он спас меня, как бы иронично это не звучало. Я закричала, чья-то рука схватила меня, а потом крепко сжала. Единственное, что я делала – это кричала о помощи, просто кричала и что есть силы – выбиралась.
-Заткнись,- я почувствовала удар по лицу, что заставило меня замолчать от шока, дальше я не кричала, лишь продолжала вырываться.
-ЭЙ! Отпустите её!- эти двое рефлексно оглянулись, отпустив меня, дальше я ничего не помнила, так как потеряла сознание…

мдааа. ну и фантазия у меня... если меня занесло, то лучше честно скажите xDD

0

64

Что то новенькое. Понравилось досмертИ !!!!!

0

65

ахах,мне понравилось
но вот только я думала што эти двое и есть Ашер и Джастин
давай проду быстрее пиши))))

0

66

Блин Маша прикольно) молодец)ха на тебя похоже ты всегда звонишь когда гуляешь с собакой  :cool: получилось довольно интересно)пиши проду

0

67

Emili написал(а):

Что то новенькое. Понравилось досмертИ !!!!!

спасибо) х) я рада )))

Alenka Bieber написал(а):

ахах,мне понравилосьно вот только я думала што эти двое и есть Ашер и Джастин

кстати, я долго колебалась, кого сделать, но потом логически подумала и решила, что нафиг Ашеру и Джастину её приследовать xDDD)
напишу, как из школы приду) меня иногда в школе прёт)

Extazy* написал(а):

Блин Маша прикольно) молодец)ха на тебя похоже ты всегда звонишь когда гуляешь с собакой

Дааа) и вечно тебя достаю xDD

Extazy* написал(а):

получилось довольно интересно)пиши проду

напишу) только надо как-то, чтобы интересно было)

0

68

party girl:.
давай только быстрее от туда приходи**

0

69

Alenka Bieber написал(а):

давай только быстрее от туда приходи**

я б туда вообще не ходила х)

0

70

party girl:.
ты читаешь мои мысли О_о

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Стерва? Возможно. Любимая? Самая.