Интересній фанфик! мне нравиться
спасибо ) я думаю, что эта шлава не очень интересная) сама уже хочу продолжения, но тут уроки делать надо xDD)
First russian fan club of Justin Bieber |
Здравствуйте ! Вы попали на первый российский фан-клуб Джастина Бибера :) Мы действительно первый, потому что сайт был создан 11.09.2009, и до этого в России не было других фан-клубов, посвящённых Джастину. Мы знаем о Джастине всё. И готовы поделиться этим с вами; Мы очень надеемся, что Вам у нас понравится; Администрация сайта. • Мы ВКонтакте. Click • Мы на Facebook. Click |
• форум почищен. • набор в администрацию. |
Администраторы: Me + You Киса-Киса Bieber's Girl Модераторы: Belka |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Стерва? Возможно. Любимая? Самая.
Интересній фанфик! мне нравиться
спасибо ) я думаю, что эта шлава не очень интересная) сама уже хочу продолжения, но тут уроки делать надо xDD)
классно
даже в туалет пытаются ходить порой.
незнаю почему, но мня это развелелило
Многие девушки, как я понял – ученицы этой школы искусств изумлённо смотрели на эту картину,
они типо такое как Бибер не слушают
-Привет, я Джастин,- дааа. Это было гениально с моей стороны конечно, будто кто-то тут меня не знает, и похоже, что она разделяла со мной эту мысль.
и вправду гениально
незнаю почему, но мня это развелелило
ахах)
они типо такое как Бибер не слушают
хз. просто прикинь картину, ученицы все тоже бы на Бибера налетели и тогда бы вообще капецю так что я зделала, типа они в шоке стояли xDD
и вправду гениально
ну Джастин же гениальный xDD
Интересная) я бы тоже свою проду кинула и все же та проблема)))
хз. просто прикинь картину, ученицы все тоже бы на Бибера налетели и тогда бы вообще капецю так что я зделала, типа они в шоке стояли xDD
Спасла Бибера Да Джастин мечтает о куче девушек-хотел?на получи
ну Джастин же гениальный xDD
а то
Ой Маша просто супер)теперь я знаю почему ты хочешь на журналистику) Не ну на мой взглядсамая лучшая глава) Хотя я уверена лучшая впереди) ТВори...
Интересная) я бы тоже свою проду кинула и все же та проблема)))
вооо. ты меня понимаешь х)
Спасла Бибера Да Джастин мечтает о куче девушек-хотел?на получи
хахах. точно. надо будет в какой-нибудь проде над ним поиздеваться, как фанатки с ума сошли xDD
а то
он всегда покупает штаны, которые ему "совсем не большие"
Ой Маша просто супер)теперь я знаю почему ты хочешь на журналистику)
дааа) я хочу на журналистику или на лингвистику, посмотрим ещё)
Хотя я уверена лучшая впереди) ТВори...
Люблю тебя, Кристюх)*
вооо. ты меня понимаешь х)
ДА!
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Стерва? Возможно. Любимая? Самая.