Крис, да увидишь всё) пока придётся потерпеть) я кстати кристину ещё с джастином сведу)
ГыГыыыы
First russian fan club of Justin Bieber |
Здравствуйте ! Вы попали на первый российский фан-клуб Джастина Бибера :) Мы действительно первый, потому что сайт был создан 11.09.2009, и до этого в России не было других фан-клубов, посвящённых Джастину. Мы знаем о Джастине всё. И готовы поделиться этим с вами; Мы очень надеемся, что Вам у нас понравится; Администрация сайта. • Мы ВКонтакте. Click • Мы на Facebook. Click |
• форум почищен. • набор в администрацию. |
Администраторы: Me + You Киса-Киса Bieber's Girl Модераторы: Belka |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Стерва? Возможно. Любимая? Самая.
Крис, да увидишь всё) пока придётся потерпеть) я кстати кристину ещё с джастином сведу)
ГыГыыыы
вооо. я хотела вообще по-другому написать, а получилось вот так х) я начала читать читать твой фанф) мне понравился) Но знаешь, мне почему-то Лиля больше нравится xDD .) ну ещё пол фанфа впереди)
вахахах))*протянула лапу*приятно познакомиться,меня зовут Лиля,а тебя?))
омг..что по поводу продки...мне понравилась Кристина))...но только из-за того,что я занимаюсь танцами,как и она))посмотрим что дальше будет))...
сейчас я так понимаю,только вступление..))
сейчас я так понимаю,только вступление..))
дааа)
омг..что по поводу продки...мне понравилась Кристина))...но только из-за того,что я занимаюсь танцами,как и она))посмотрим что дальше будет))...
Кристина, это та что выше) Extazy* х) Ну я её с неё списывала ) Спс) если получится, то продка будет сегодня)
вахахах))*протянула лапу*приятно познакомиться,меня зовут Лиля,а тебя?))
Меня Маша) тоже приятно)
Меня Маша) тоже приятно)
эххх,а я-то думала ты сейчас скажешь Кристина,или Викки))
когда думаешь продку писать?)
эххх,а я-то думала ты сейчас скажешь Кристина,или Викки))
тааак разъясняю) почему то не хотела имя своё писать в фанфе, а сейчас вот жалею ) я - вика в фанфе)
когда думаешь продку писать?)
думаю сегодня) тут просто ещё уроки и ролевая xDD
думаю сегодня) тут просто ещё уроки и ролевая xDD
хех,ролевааяяя...я решила перенести всё в личку,дабы не флудить в этой теме))
хех,ролевааяяя...я решила перенести всё в личку,дабы не флудить в этой теме))
тоже хотела это написать) переноси)
Вот прода) ссори, что так долго не было х) дела и небольшой творчиский кризис )
5 глава
Атмосфера накалялась до предела, фанатки выходили за все рамки приличия, и, конечно же мне это не нравилось, ибо мне нужно хоть какое-то пространство, они за мной даже в туалет пытаются ходить порой. Одна фанатка практически весела на мне, умоляя быть с ней, я уже от беспомощности начал говорить, что у меня есть девушка. Ну и конечно же после этой фразы, девушки совсем слетели с катушек. Никого из моих охранников не было, так как я не думал, что в эту школу смогут пробраться мои поклонницы. Все только наблюдали за этим зрелищем, и никто не хотел помочь мне? Предатели, честное слово, меня тут сейчас на кусочки растерзают, а они и глазом не моргнут. Многие девушки, как я понял – ученицы этой школы искусств изумлённо смотрели на эту картину, и среди всех, я заметил ту, которая смеялась. Хах. Нашёлся человек в этом зале, который меня понял, но что она смёётся то? Подошла бы, да помогла, хотя как? Она такая миниатюрная и маленькая на вид, волосы кудрявились немного, карие глаза, не могу вспомнить кого, но кого-то я уже видел сегодня здесь почти такую же. Но кого? Хотя какая разница? Я автоматически улыбался и писал автографы, а мысленно прокручивал разные моменты сегодняшнего прослушивания девушек для дуэта. Все были хороши, я бы с любой мог спеть, но надо искать ту самую, и я её нашёл. Правда она меня взбесила, этой шуткой, но я достойно выстоял в этой битве, хоть была и ничья. Ни разу не встречал таких, то есть встречал, например моя мама, она тоже не считает меня звездой в первую очередь сыном и с той девушкой было что-то похожее. Она вообще не робела передо мной, а тут кому, что не скажи – либо молчат, либо орут, как бешенные – это забавит до определённого момента, потом начинает раздражать, но надо всегда продолжать улыбаться. Слава Богу Ашер смог выставить этих девиц из зала, те говорили, типа: «Джастин – ты единственное, почему я живу» «Я тебя люблю» и тд. Что за чушь? Они ещё очень глупы и многого не понимают. Конечно, мне же лучше, но если поразмыслить, то девушки должны не мечтать о таких, как я, а думать о тех, кто находится рядом с ними. Я встал рядом с Ашером, все ждали пока наступит хоть какая-то тишина, ведь коридорах ещё творился балаган. Спустя минут пять в зал залетела какая-то женщина. Старая по моим меркам, на голове что-то непонятное, волосы толи сильно светлые, толи седые, короче старуха. Лицо выражало недовольство, будто у неё были ПМС, но это маловероятно, Господи, что я несу такое? Вообще у этой женщины всё на лице было написано «Я такая Богиня, что вам и не снилось», она и ещё одна довольно молодая женщина, которая проводила нас в этот зал, о чём-то разговаривали, я не мог это расслышать, но мне было безумно любопытно. Ашер уже флиртовал с танцовщицами, я искал хоть одну, которая была не в их компании. И я такую нашёл, это та, что смеялась тогда, когда меня атаковали фанатки. Она сидела на полу, облокотившись об зеркало, лицо было какое-то грустное что ли, и это меня озадачило. Я не замедляя присел рядом с девушкой, та ошарашено на меня посмотрела, а я лишь вздохнул и улыбнулся ей в знак приветствия.
-Привет, я Джастин,- дааа. Это было гениально с моей стороны конечно, будто кто-то тут меня не знает, и похоже, что она разделяла со мной эту мысль. На лице появилась улыбка, потом лёгкий смешок, а затем она заговорила.
-я знаю кто ты,- начала она, откинув одну прядку, которая до этого ей мешалась, падая на очень симпатичное личико, - а я Кристина,- вот! Я наконец-то поняла, что в ней не так, как со всеми. Она, похоже, тоже русская, акцент всё равно слышался, хоть и лёгкий, у той девушки, которая была на вокале, он был более заметен. Я уже хотел было что-то сказать, но она добавила. – Мы сегодня наверное танцевать не начнём,- с досадой в голосе сказала она, как утверждение, я в миг стал веселее, и встав быстро на ноги, протянул ей руку.
-Почему же? Начнём. МЫ с тобой можем начать прямо сейчас, - она как-то недоверчиво посмотрела на меня, наверное думала в своём ли я уме, но руку всё таки дала. Я показывал ей движения, и она их с точность, лёгкостью и грацией повторяла, да и Чёрт она танцевала даже лучше меня. В итоге к нашем танцам подключились почти все в том числе был и Аш, который показал, что он тут лучший, а мы с Кристиной были в самой середине и за нами все наблюдали. Это было весело, некоторые стояли в сторонке, их можно было сразу вычёркивать, ибо мне нужны именно такие, как Кристина – весёлые, с чувством ритма и чтобы с ними можно было хорошо и весело провести время. Посовещавшись, мы с ребятами приняли решение, что уже точно будут танцевать три девушки, не включая, Кристины, на неё у нас были более интересные планы, и два парня, с которыми я уже успел познакомиться.
Отредактировано party girl:. (2010-10-05 21:34:54)
Интересній фанфик! мне нравиться
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Стерва? Возможно. Любимая? Самая.