First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Стерва? Возможно. Любимая? Самая.

Стерва? Возможно. Любимая? Самая.

Сообщений 31 страница 40 из 109

31

Киса-Киса написал(а):

понравилось.Простенько,понятно все.Не плохо.Надеюсь с каждой главой будет все лучьше и лучьше,горячее и горячее.Хочеться безумного

вооо. и мне этого хочется xDD говорю ж - мысли безумные лезут xDD

Cucu la Praline? написал(а):

классно получилось  жду продолжения   
             Ваша уважаемая,Чокнутая караменька.

ахах) напишу завтра) обязательно напишу и надеюсь не одну)

0

32

party girl:. написал(а):

вооо. и мне этого хочется xDD говорю ж - мысли безумные лезут xDD

этол хорошо. И еще было бы круто,если б все было непредсказуемо.Это вобще было бы отлично,но на данном этапе для меня в некоторой мере все предсказуемо и ясно.Повторюсь,хотелось бы,что б я оказалась не права

0

33

Оееее Машка молодец ХД прикольно получилось! и я похоже знаю кто это КристинаХД Не ну супер ты просто молодец ) Ну подруга то лучшая прочитала фанкин самая перваяХДД

0

34

Extazy* написал(а):

Оееее Машка молодец ХД прикольно получилось!

Спасибо, Кристюш )*

Extazy* написал(а):

и я похоже знаю кто это КристинаХД

Да неужели? =DDDD и кто это? xDDD

Extazy* написал(а):

Не ну супер ты просто молодец ) Ну подруга то лучшая прочитала фанкин самая перваяХДД

Да, да) я помню твою реакцию на почти поцелуй с артёмом xDD

0

35

Маша Маша ,почему Артем? , почему там не какой нибудь Рони красавчик?ХД да шучу) Ну ладно хоть не поцеловалисьХд ты уже придумала продолжение?а?)

Отредактировано Extazy* (2010-10-03 11:47:23)

0

36

Extazy* написал(а):

Маша Маша ,почему Артем? , почему там не какой нибудь Рони красавчик?ХД

Крис, потому что Артём нрава и тебе и мне и ваще кстати ты его любить будешь немножко. о как xDD я может тоже )
думаю) будет кое-что неожиданное =D

0

37

[party girl:.]Крис, потому что Артём нрава и тебе и мне и ваще кстати ты его любить будешь немножко. о как xDD я может тоже )думаю) будет кое-что неожиданное =D
Любитьь???? рррр он меня бесит) ну твой же фанфик пиши как хочешь)))твории......

0

38

Extazy* написал(а):

Любитьь???? рррр он меня бесит) ну твой же фанфик пиши как хочешь)))твории......

ты меня придерживай на поворотах, а то КААААк. занесёт xDD

0

39

party girl:. написал(а):

ты меня придерживай на поворотах, а то КААААк. занесёт xDD

:cool:  ахахаха Мах ну занесет дак занесет только одна просьба только не своди меня с АртемомХД а таак пиши что хочешь*

0

40

Extazy* написал(а):

ахахаха Мах ну занесет дак занесет только одна просьба только не своди меня с АртемомХД а таак пиши что хочешь*

Крис, да увидишь всё) пока придётся потерпеть) я кстати кристину ещё с джастином сведу)

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Стерва? Возможно. Любимая? Самая.