First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Стерва? Возможно. Любимая? Самая.

Стерва? Возможно. Любимая? Самая.

Сообщений 21 страница 30 из 109

21

party girl:. окэ ;)
ждем

0

22

party girl:. по моим часам уже 22:30  :D

0

23

party girl:. написал(а):

мне тоже интересно) я вроде пишу, а вроде как и задумки то особой нет)хотя нет. уже есть небольшая xDD)

party girl:. написал(а):

ну где-то ночью) часиков в 22:30) или позже)

ощущение что я вижу(читаю)) перед собой своего двойника))
Я тоже когда фанф пишу даже не думаю,о чём писать буду,только основу ближайшей главы могу задумать,и то иногда всё наоборот получается))
Блин,классно))))
А,да...проду)) х)
ЖДу 22:30....самой писать тоже нужно)

0

24

IngaNator ? написал(а):

по моим часам уже 22:30

HumsterJB написал(а):

Блин,классно)))) А,да...проду)) х)

девчат я только писать села х) постараюсь побыстрее)

HumsterJB написал(а):

ощущение что я вижу(читаю)) перед собой своего двойника))Я тоже когда фанф пишу даже не думаю,о чём писать буду,только основу ближайшей главы могу задумать,и то иногда всё наоборот получается))

вооо. я хотела вообще по-другому написать, а получилось вот так х) я начала читать читать твой фанф) мне понравился) Но знаешь, мне почему-то Лиля больше нравится xDD .) ну ещё пол фанфа впереди)

0

25

ну в принцепе неплохо,не скаже что впечетлило-но заинтересовало это точно. Жду продку. А когда я фанф пишу. Я абсолютно точно знаю какое будет начало и какой будет конец. А вот промежуток приходица додумывать. Ну не будем переходить с темы на тему. Жду,жду,жду

0

26

прикольно:) глава глаз радует)) мне понравилось))
Жду22:30

0

27

От лица Кристины.
глава 4
Я лежала на мате в танцевальном зеркальном зале, никого ещё не было, так как я пришла пораньше. Собраться с мыслями надо, да и настроится, ведь как-никак, но я увижу его, аж самой не верится. По слухам он был уже здесь, сейчас он находился в вокальной группе, значит Вика увидела его первая, жаль у нас нет с ней мысленной связи. Вообще а как она на него отреагирует? Она ж его не шибко любит, просто говорит, что песни хорошие и что на «мордашку» неплохой. Ну вообще я начала тащиться по нему, когда мне было уже четырнадцать, а Вик чуть раньше, когда ей только стукнуло тринадцать, у неё уже была на мелодии звонка песня «one time», которая меня безумно бесила, и я в тихоря ставила её телефон, на беззвучный режим. А после того, как в один прекрасный день, по музыкальному каналу заиграла песня «Somebody To Love»  и показали клип, он мне понравился и тут всё началось. Куча разной информации в интернете, нелепые интервью, забавные видео, дааа… после нескольких таких дней, когда я тупо читала разную инфу о нём, которую могла найти, ну и тут я в него влюбилась. Он казался мне идеалом и что таких не бывает, но… вот Вика мне вечно твердила, чтобы я смотрела на тех, кто есть рядом, вот сейчас я и посмотрю на того, кто будет рядом, и этим парнем будет Джастин. Ну нужен он мне, не знаю почему, просо хочу с ним пообщаться, узнать его лучше, конечно же встречаться.
-Ты что здесь так рано?- спросил парень, голос которого я сразу узнала, я знала даже звук его шагов и запах туалетной воды, которой он брызгался, если бы не Бибер, то я б уже давно встречалась бы с ним, кстати, он тоже был из России. Тут нас было трое, включая меня из моей любимой страны, ну по крайней мере, я знакома, только с двумя – это Вика и Артём. Видимо я задумалась и выкинула из головы вопрос друга, Тёма кашлянул и я ожила.
-Могу задать тот же вопрос. Да просто Вика сегодня рано собралась, чего я не ожидала, вот и пришла раньше, - Артём легко засмеялся, думаю его удивило то, что Вика сделала что-то вовремя, мдааа это действительно был нонсенс. Артём улыбался, в его глазах прыгали огоньки радости, в прочем, как и всегда, этот парень ко всему пытался относиться позитивно, эта его черта мне нравилась, я б хотела такую же, но мне этого, к сожалению не дано. Я смотрела ему в глаза, и честно скажу, что тонула в них, как неопытный пловец, в голове до сих основную часть мыслей занимал Джастин, но Артём, он был просто хороший, с ним хорошо, я боюсь в него влюбиться. Наступил неловкий момент, романтический даже можно сказать. Не замечая этого мы подошли друг к другу и замерли, никто не предпринимал каких-либо действий из нас, мы просто смотрели друг на друга. Он видимо хотел уже потянуться к моим губам, и я хотела ответить ему на поцелуй, но знала, что не могу. Слава Богу прозвенел звонок обозначающий, что урок закончился и через десять минут будет следующие занятие. Мы отпрянули друг от друга и говорить ничего не требовалось, в зал вошли ученики, я пошла к ним, лишь бы не рядом с ним. Прошло минут десять, по моим подсчётам все были в сборе. Не заставив себя ждать в зал вошла преподавательница и велела встать каждому на своё место. Время тянулось очень медленно, в голове прокручивался момент «почти поцелуя», из-за этих мыслей я совсем забыла о Джастине, и стоило мне только вспомнить, как на пороге появился сначала Ашер, а за ним и сам Джастин. Я онемела. О БОЖЕ! Это он, и в жизни он лучше, чем на фотках! Он Бог, нет он лучше. Лучезарно улыбаясь, он подошёл прямо в середину зала, жестами показывая, чтобы мы разошлись. Нагло, но он ж звезда. Я послушалась,  и не успела моргнуть, как в зале появилась его танцевальная группа, включилась музыка и они начали танцевать, ну возможно их и объявляли, но мне было пофиг, только Он. Я не могла оторвать взгляда, пару раз он тоже взглянул на меня, но не больше. Танец закончился, Джас там вроде бы что-то тоже танцевал, но сейчас больше прыгал и кривлялся. Я знаю, что он может лучше, но не важно. Сейчас, не важно.
-Джастиииин,- с визгами ворвалась в зал какая-то куча девиц, по-моему здесь они не учились, и я даже догадываюсь кто это – фанатки.
-Только не это,- еле слышно сказал Бибер, что услышать может не каждый, но так как я стою довольно близко, я это расслышала, на лице появилась ухмылка (Викина фишка).
-Удачи,- с сарказмом в голосе сказала я, думая, что он не обрати на это внимание, но нет, он повернулся и закатил глаза, театрально надувая губы. Я не смогла сдержать смех, а дальше всё было легко, девушки окружили его, визжали, он пару раз попросил кого-то не трогать его волосы…

моя муза, посещает меня только днём наверное xDD

Отредактировано party girl:. (2010-10-05 21:34:33)

0

28

Киса-Киса написал(а):

ну в принцепе неплохо,не скаже что впечетлило-но заинтересовало это точно. Жду продку. А когда я фанф пишу. Я абсолютно точно знаю какое будет начало и какой будет конец. А вот промежуток приходица додумывать. Ну не будем переходить с темы на тему. Жду,жду,жду

а я примерно знаю, но в голову лезут сегодня какие-то безумные идеи, так что надеюсь завтра как-то понормальней будут xDD)

Cucu la Praline? написал(а):

прикольно:) глава глаз радует)) мне понравилось)) Жду22:30

рада. оч рада, что нравится х)

0

29

классно получилось :cool:
жду продолжения :crazy:  :crazyfun:

Ваша уважаемая,Чокнутая караменька.

0

30

понравилось.Простенько,понятно все.Не плохо.Надеюсь с каждой главой будет все лучьше и лучьше,горячее и горячее.Хочеться безумного

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Стерва? Возможно. Любимая? Самая.