почитала,заинтересовала.Хотя краешком спинного мозга я уже понимаю что и как будет дальше,но это всего лишь мои догадки,надеюсь что я не права. На щет бреда в фанфе. Скажу так,ты мой еще не читала,вот там реально записки сумашедшей. Ну а вобще, я жду проду
Стерва? Возможно. Любимая? Самая.
Сообщений 11 страница 20 из 109
Поделиться122010-10-02 15:31:54
2 глава.
От лица Кристины.
Утро выдалось не самым радостным, но зато, я вроде бы помирилась с Викой. Спросите, почему тогда оно плохое? Просто я чувствовала себя как-то странно, не так, как обычно, сегодня я увижу Его, и он меня. А если он лишь мельком на меня посмотрит и не сделает мои мечты явью?
Вырезка из дневника Кристины:
Дорогой дневник! Хмм. Типичное начало, конечно, но всё-таки, ты меня сейчас выслушаешь. Я схожу с ума, нет, не потихоньку, а БЫСТРО и безвозвратно. Чем меня привлёк этот парень? Он же ничем не отличается от парней, ну да у него хороший голос, милая улыбка, глаза как у ангела. Оййй. Меня опять занесло. Короче я не хочу тебе тут писать о своих страданиях и душевных терзаниях, скажу кратко и ясно. «Я ХОЧУ БЫТЬ КРИСТИНОЙ БИБЕР!». Вот так. Но это нереально, почему Вик говорит, будто он может меня разочаровать при встрече? Он же идеал: любит маму, сестру, не избалован, он многое уже пережил и не звездит. Или звездит? Ааа. Я не ЗНАЮ! – на этом запись Кристины закончилась, а дневник был выброшен в дальний угол. (через час кстати она его подняла и положила на полку так аккуратно, будто – это самое великое произведение искусства).
-Опять, как всегда в облаках Кристюх летаешь,- смеясь сказал Вика, я оглядела её и поразилась. Она готова. Неужели. Что на неё вообще нашло? Сначала рано встала, потом вовремя собралась, не уж то мозги на место встали? Ха. Я конечно её люблю, но эта девушка от природы балда, каких свет не видел. Вика видимо увидела на моём лице удивление и ещё шире улыбнулась, -что? ну может, я хочу, чтобы на улицах Манхэттена, наконец-то снег выпал?- я засмеялась, но меня насторожило то, что она перевела тему. Ладно, это на потом, а пока пора на занятия.
-Пошли давай, и заметь, если снег не выпадет, значит…,- чёрт, я потеряла мысль, так иногда бывает, в последнее время это часто.
-Значит что?- спросила Вика, закрывая дверь, на её лице читалась нотки смеха, СМЕХА надо мной! Ах так?
-Это значит, что ты балда,- ну конечно, это единственное пришло мне на ум, и после секундного молчания, мы обе засмеялись.
3 глава.
От лица Вики.
Вот я и в школе, мы с Кристиной разошлись и пошли каждая на свои занятия, у меня сейчас был хор, мы готовились к рождественским выступлениям, до которых её почти полтора месяца, а у Крис сейчас вроде бы бальные танцы. Меня огорчало то, что у нас с ней не было ни одного совместного урока, но вроде бы со второго полугодия всё изменится. Кстати. А Бибера то нет тут, иначе бы было куча визгов, вспышек камер и тд. Я это знаю, уж поверьте. Один раз нашу школу посещала Леди ГАГА, не знаю, что она тут забыла, наверное, это всё пиар, НО факт остаётся фактом, я до сих пор помню, как толпа бешеных девушек, чуть не сбило, бедую директрису с ног, когда та приветствовала звезду. Я последовала прямиком в аудиторию и как только оказалась там, опять почувствовала перемену. Все учителя были взволнованно-напряжёнными, в общем то как и ученики. Я заняла своё место, рядом с «альтами» (мотив, который я пою) и вскоре началась распевка. Прошло минут тридцать и вот оно, класс замер, а потом кто завизжал, кто заскулил (да, да. ИМЕННО заскулил), после нескольких таких минут преподаватель заговорила.
-Ребята, прошу тишины. Думаю, все вы знаете, кто перед вами стоит,- всё, тут я не могла же, чтобы не сострить.
-Я знаю,- я подняла руку, чтобы меня заметили,- Перед нами стоит Ашер и ещё какой-то парень,- я указала на Джастина, смотря прямо в глаза, там я прочитала удивление, да и сама себе удивилась. Почему я на него так взъелась и почему он меня, откровенно говоря, ТАК взбесил? Мы смотрели друг на друга, иногда встречались взглядами. Тут он заговорил.
-Я тоже знаю, кто эта девушка,- Бибер указал на… МЕНЯ? –Она либо из России, либо из Белорусии, точно не знаю, но она не американка,- заявил парень, а все в классе, так и охнули, у меня отвисла челюсть.
-И с чего это ты взял?- с вызовом в голосе спросила я, сама не заметив, как оказалась на ногах.
-Секрет фирмы,- хоть я и жила уже как два года в Америке, но если честно, то второе слова не поняла, и знаете что? ОН ЭТО ПОНЯЛ и повторил,- Это секрет. Так понятнее?- на его лице играла улыбка, но в глазах я прочитала азарт, так же как и в своих, если бы не Ашер, то тут бы была война миров. Россия против Американской вредной задницы.
-Тааак. Сегодня каждый из вас, дамы, споёт с Джастином и мы надеемся он найдёт, ту с которой смог бы достойно спеть,- я закатила глаза, Джастин кмыхнул, как будто ему не понравились эти слова Ашера, что безусловно удивило меня, но внимание я этом не придала. И вот началось. Каждая девушка выходила петь со звездой, благо моя фамилия одна из последних, значит это будет не скоро. Первая, вторая, третия девушка и никто не нравился Ашеру, да.да. не Джастину, а Ашеру. На мой взгляд, дак Бибер наверное выбрал бы любую, но всё таки решает продюсер. Девчонок пять вообще не произнесли ни звука, выйдя в центр зала, где стоял, позитивный, до бесячего состояния Джастин, видимо им было неловко перед звездой. Пришло моё время, назвали моё имя, я чуток заколебавшись, встала и гордо направилась в центр. Когда я подошла, уже хотела что-то сказать, по-видимому, Джастин тоже, но Ашер приставил пальцы к нашим губам.
-Тише, музыка сама всё скажет,- единственная мысль, которая пришла мне в голову – это «Романтик хренов!». Музыка началась, мне дали микрофон, что ж берегись Джастин. Я знала слова песни, так что по этому поводу можно было не волноваться, меня больше волновало то, что я не могу отвести взгляд от Бибера, а он не может сделать вид, что не ловит моих взглядов. Я сдалась и посмотрела ему в глаза. О Боже, он симпатичный, и он… сейчас он казался очень милым, но я больше, чем была уверенна, что это игра. Тогда надо не заиграться. Музыка лилась, я пела, я действительно очень красиво пела, наши голоса с Джастином слились в одно целое, порой люди ищут себе идеальный дуэт годами, чтобы найди того, с кем голоса так совпадут. Джастин явно не хотел меня перепеть, да и не получилось бы (xDD). Музыка закончилась, я сделала глубокий вздох, одновременно с Бибером и он улыбнувшись мне отошёл к Ашеру.
-Ты, ты и ты,- Ашер кивал в стороны девушек, которых они выбрали, одной из трёх была я,- вы завтра приходите финальное прослушивание и мы решаем, кто будет петь со звездой, адреса есть на визитках, которые вам выдадут,- сказал Ашер и не замедляясь вышел из зала и Джастин за ним следом. Но перед этим у самой двери задержал взгляд на мне, буквально на несколько секунд и ушёл.
Поделиться132010-10-02 15:32:12
интересно
продку))
Поделиться142010-10-02 15:39:16
вот и продка х) что-то меня занесло xD
Мм...начало интересное))Классно описываешь все типичные жизненные ситуации и размышления.Особенно по поводу одеяла.Подруг,ты списала с реальных людей?Очень похоже на то))
да, да, да) именно так)
ахах. ну я просто сама всё бы отдала в ту минуту за одеяло х) у меня тоже холодно )
Что ж ещё...ахах...я всё ещё в всоторге от одеяла,может потому что в доме очень холодно))Ну да не об этом,в общем проду,посмотрим что из этого всего выйдет))))
мне тоже интересно) я вроде пишу, а вроде как и задумки то особой нет)
хотя нет. уже есть небольшая xDD)
вау) безумно интересно)
спасибо) х) красивая ава, обожаю Лейтон)
почитала,заинтересовала.Хотя краешком спинного мозга я уже понимаю что и как будет дальше,но это всего лишь мои догадки,надеюсь что я не права.
спасибо) я ещё сама то не знаю толком, но знаю только одно, тут будет всё не как в сказке х) а то надоели вечные весёлые истории) совмещу комедию с небольшой драмой)
На щет бреда в фанфе. Скажу так,ты мой еще не читала,вот там реально записки сумашедшей. Ну а вобще, я жду проду
я обязательно прочитаю xD) но больше чем уверенна, что там не бред)
Поделиться152010-10-02 15:39:49
интересно
продку))
вот она уже есть х) спасибо)
Поделиться162010-10-02 16:54:58
когда будет следующая???
Поделиться172010-10-02 17:52:11
когда будет следующая???
ну наверное сегодня х)
Поделиться182010-10-02 18:07:44
ну наверное сегодня х)
а именно?
Поделиться192010-10-02 18:26:41
а именно?
ну где-то ночью) часиков в 22:30) или позже)
Поделиться202010-10-02 18:28:11
ето хорошо