First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Стерва? Возможно. Любимая? Самая.

Стерва? Возможно. Любимая? Самая.

Сообщений 101 страница 109 из 109

101

party girl:. написал(а):

от чего? xDD

От проды)))

0

102

оооооо моя очередь писать коммент.
хохо.кстати,на крем от морщин можешь не тратиться)))))
прода понравилась,особенно конец,немного бреда,но...нравится)

- ты меня простишь?- неловкое молчание воцарилось в комнате.

извиняюсь конечно......это молчание вдруг неожиданно появилось в комнате в форме какого-то существа и задало этот вопрос?или же это был всё-таки тко-то из героев?)))))
понятное дело,что Джастин,но написала ты прикольно))...фиг поймёшь кто енто ляпнул))
ладно,это мои личные бзики............прода нравится))
когда следующая?я между прочим жду))

0

103

HumsterJB написал(а):

оооооо моя очередь писать коммент.

Ты ожил хДД

HumsterJB написал(а):

хохо.кстати,на крем от морщин можешь не тратиться)))))

да ничё, потрачусь - не поленюсь хДД

HumsterJB написал(а):

извиняюсь конечно......это молчание вдруг неожиданно появилось в комнате в форме какого-то существа и задало этот вопрос?или же это был всё-таки тко-то из героев?)))))понятное дело,что Джастин,но написала ты прикольно))...фиг поймёшь кто енто ляпнул))ладно,это мои личные бзики............прода нравится))

Тааак. Баба моя, ты меня конечно прости, но я Вас не поняла х)хДДД

HumsterJB написал(а):

когда следующая?я между прочим жду))

я догадывалась хДДД дедеюсь скоро хДД

0

104

Тааак. Баба моя, ты меня конечно прости, но я Вас не поняла х)хДДД

короче,ладно))просто ты написала от выражение от лица "молчания" а не джастина))))не парьсо))

я догадывалась хДДД дедеюсь скоро хДД

ДЕДЕЕШЬСЯ???ты стала дедушкой?!
вахахахахххх

0

105

Я стояла у кассы, где продают билеты на сегодняшние сеансы в кино. Да я понимаю, что немного эгоистично идти на фильм без Вики, но мне реально не терпится его посмотреть, а если что, то потом скажу, будто не смотрела и схожу с ней. А. на какой фильм то я вообще иду, так и не сказала, на «Сумерки. Сага. Рассвет 1 часть», ну да – да, я ждала этого фильма и теперь уже невтерпёж. Толпа была просто дикой, только вот раздражало меня поколение ещё моложе меня. Лезут как ненормальные вперёд, все напялили футботки «Команда Эдварда» «Команда Джейкоба» и ходят, как идиотки. Я этого сверхфанатизма не понимаю, ну посмотрел фильм – почитал книги – немного пофанател и всё. Может я отстала от мира?
-девушка? Вы билеты покупать будите?- спросила меня женщина за кассой и я поняла, что уже простояла всю очередь, и меня уже долго ждут. –ДЕВУШКА!- психанула женщина и я аж подпрыгнула.
-ДА! И не надо орать, я покупатель – вы продавец и у меня прав больше! Суровая жизнь – знаю.- немного нагло – знаю, но что-то со мной сегодня было не так, наверное чувство совести замучило. Женщина за кассой опешила и я поняла, что победила. «Ну ты и сууука»- ругался голос внутри меня, на что я ему ответила «да знаю! Это всё Вика!» «Не только она во всём виновата, пыл умерь!» «Заткнись!» - психанула я  и тут наш мысленный диалог прервала та продавщица.
-Какие вам билеты, в какой зал?- я оглядела толпу и поняла, что лучше не пожалеть денег и купить билеты в вип-зал.
-Вип,- коротко ответила я, женщина что-то пробила в компьютеры.
-В «вип» нет, только в лоджии. Цена билета 60  долларов,- проговорила она. «Эххх. Плакали мои денежки на новые туфли» - с грустью вздохнула я и протянула деньги, тут женщина широко раскрыла глаза и очень боязненно на меня посмотрела. «ну ничё, ты её запугала!»- пронеслось в голове.
-Ой, извините, но лоджии тоже заняты, только если я попробую с кем нибудь связаться – минуточку,- быстро проговорила она и с кем-то связалась. Я нервно выжидала, так же, как и другие, затем она отбила мне билеты и с улыбкой сказала,- пятая лоджия, с вас сорок пять долларов,- я не поняла нефига.
-Ааа, вы же говорили, что шестьдесят.
-Так как лоджия у вас будет не пустая, тогда сорок,- я уже хотела возмутиться, но посмотрела на злящуюся толпу, тут же сунула деньги и ушла в зал. «Отлично, а если я с каким-нибудь маньяком сижу?- пронеслось в голове у меня, и тут меня у входа в лоджию встретил симпатичный молодой парень в форме работников кинотеатра и провёл к лоджиям. Я немного постояла и зашла, там никого. Ну что ж мне же лучше. Удобно сел, я сделала ноги в позе лотоса, и тут как раз погас свет. Реклама. Реклама. Реклама. Скучно. Тут шторка немного открылась и в мою лоджию зашёл парень (вроде бы), я даже на него не посмотрела, делая вид будто мне очень интересна реклама. Он не садился, я забеспокоилась, может он не знал, что у нас общая лоджия и сейчас начнёт устраивать скандал, и в итоге мы фильм так и не посмотрим.
-Ааа,- начал он, по интонации можно было понять, что он ничего не понимал,- я может ошибся номером лоджии?- спросил он и я немного нервно повернула голову. Замерла, передо мной стоял Джастин Бибер. Нет, всё-таки в последнее время наши встречи с ним участились, и всегда это случайности. Странно, но факт. –Кристина?- ошарашено смотрев на меня, спросил он.
-Я,- единственное, что смогла сказать я, тупо паяясь на него с улыбкой до ушей, как будто ребёнок сделал сюрприз родителям и был горд собой (Хамстер – это ты меня подсадила так говорить xDDD). – короче так получилось, что у нас с тобой одна лоджия и я знаю, что по идее это не правильно, но как уж есть,- очнулась я.
-Эм. Ладно,- сказал парень как-то устало и рухнул на диван, я очень косо на него посмотрела.
-Устал автографы раздавать?- мдааа. Я сегодня жгу, надо брать себя в руки.
-Нет, говорить всем, что между мной и Викой ничего нет,- я поперхнулась колой и ошарашено посмотрела на него, а он усмехнулся,- многие думают, что у нас реальная любовь уже во всю,- я прибывала ещё в большем шоке.
-Но это же не правда, им что пофиг на это?
-Да,- коротко выпалил парень, и я замолчала. Фильм начался и я с замиранием сердца смотрела на первые сцены, а потом увидела, что Джастин решил развалиться на диване и мне тоже захотелось. Растянув ноги, я взглянула на него.
-Не против?
-Нет,- улыбнулся он мне и я аж растаяла. Спустя минут двадцать я сидела свернувшись калачиком и трясла зубами от холода, Джастин не смог видимо просто на это смотреть и цокнув сказал, снимая верхнюю кофту, оставаясь в одной футболке.
-И это называется повешенная комфортность!- ворчал он наднвая на меня кенгуруху, как на ребёнка, а я лишь не сопротивляясь соглашалась со всем.
-Спасибо, а тебе холодно не будет?- немного согреваясь спросила я.
-Не беспокойся,- парень держал мою руку в своей и мне стало интересно заметил ли он это.

+2

106

издеваишьсО??
сумерки?охохохохоо рассвет?
дразнишьсО значиЦа,нэ?)))))
я ничё не поняла что происходит))))))))))))
но мне понравилось.
жду от тебя проды))))

0

107

а када будет прода???

0

108

Мне так понравилось! А тут! Не ну так совсем не честно!

0

109

А где прода! Проду ! Проду ! Проду ! Проду ! Проду !

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Стерва? Возможно. Любимая? Самая.