от чего? xDD
От проды)))
First russian fan club of Justin Bieber |
Здравствуйте ! Вы попали на первый российский фан-клуб Джастина Бибера :) Мы действительно первый, потому что сайт был создан 11.09.2009, и до этого в России не было других фан-клубов, посвящённых Джастину. Мы знаем о Джастине всё. И готовы поделиться этим с вами; Мы очень надеемся, что Вам у нас понравится; Администрация сайта. • Мы ВКонтакте. Click • Мы на Facebook. Click |
• форум почищен. • набор в администрацию. |
Администраторы: Me + You Киса-Киса Bieber's Girl Модераторы: Belka |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Стерва? Возможно. Любимая? Самая.
от чего? xDD
От проды)))
оооооо моя очередь писать коммент.
хохо.кстати,на крем от морщин можешь не тратиться)))))
прода понравилась,особенно конец,немного бреда,но...нравится)
- ты меня простишь?- неловкое молчание воцарилось в комнате.
извиняюсь конечно......это молчание вдруг неожиданно появилось в комнате в форме какого-то существа и задало этот вопрос?или же это был всё-таки тко-то из героев?)))))
понятное дело,что Джастин,но написала ты прикольно))...фиг поймёшь кто енто ляпнул))
ладно,это мои личные бзики............прода нравится))
когда следующая?я между прочим жду))
оооооо моя очередь писать коммент.
Ты ожил хДД
хохо.кстати,на крем от морщин можешь не тратиться)))))
да ничё, потрачусь - не поленюсь хДД
извиняюсь конечно......это молчание вдруг неожиданно появилось в комнате в форме какого-то существа и задало этот вопрос?или же это был всё-таки тко-то из героев?)))))понятное дело,что Джастин,но написала ты прикольно))...фиг поймёшь кто енто ляпнул))ладно,это мои личные бзики............прода нравится))
Тааак. Баба моя, ты меня конечно прости, но я Вас не поняла х)хДДД
когда следующая?я между прочим жду))
я догадывалась хДДД дедеюсь скоро хДД
Тааак. Баба моя, ты меня конечно прости, но я Вас не поняла х)хДДД
короче,ладно))просто ты написала от выражение от лица "молчания" а не джастина))))не парьсо))
я догадывалась хДДД дедеюсь скоро хДД
ДЕДЕЕШЬСЯ???ты стала дедушкой?!
вахахахахххх
Я стояла у кассы, где продают билеты на сегодняшние сеансы в кино. Да я понимаю, что немного эгоистично идти на фильм без Вики, но мне реально не терпится его посмотреть, а если что, то потом скажу, будто не смотрела и схожу с ней. А. на какой фильм то я вообще иду, так и не сказала, на «Сумерки. Сага. Рассвет 1 часть», ну да – да, я ждала этого фильма и теперь уже невтерпёж. Толпа была просто дикой, только вот раздражало меня поколение ещё моложе меня. Лезут как ненормальные вперёд, все напялили футботки «Команда Эдварда» «Команда Джейкоба» и ходят, как идиотки. Я этого сверхфанатизма не понимаю, ну посмотрел фильм – почитал книги – немного пофанател и всё. Может я отстала от мира?
-девушка? Вы билеты покупать будите?- спросила меня женщина за кассой и я поняла, что уже простояла всю очередь, и меня уже долго ждут. –ДЕВУШКА!- психанула женщина и я аж подпрыгнула.
-ДА! И не надо орать, я покупатель – вы продавец и у меня прав больше! Суровая жизнь – знаю.- немного нагло – знаю, но что-то со мной сегодня было не так, наверное чувство совести замучило. Женщина за кассой опешила и я поняла, что победила. «Ну ты и сууука»- ругался голос внутри меня, на что я ему ответила «да знаю! Это всё Вика!» «Не только она во всём виновата, пыл умерь!» «Заткнись!» - психанула я и тут наш мысленный диалог прервала та продавщица.
-Какие вам билеты, в какой зал?- я оглядела толпу и поняла, что лучше не пожалеть денег и купить билеты в вип-зал.
-Вип,- коротко ответила я, женщина что-то пробила в компьютеры.
-В «вип» нет, только в лоджии. Цена билета 60 долларов,- проговорила она. «Эххх. Плакали мои денежки на новые туфли» - с грустью вздохнула я и протянула деньги, тут женщина широко раскрыла глаза и очень боязненно на меня посмотрела. «ну ничё, ты её запугала!»- пронеслось в голове.
-Ой, извините, но лоджии тоже заняты, только если я попробую с кем нибудь связаться – минуточку,- быстро проговорила она и с кем-то связалась. Я нервно выжидала, так же, как и другие, затем она отбила мне билеты и с улыбкой сказала,- пятая лоджия, с вас сорок пять долларов,- я не поняла нефига.
-Ааа, вы же говорили, что шестьдесят.
-Так как лоджия у вас будет не пустая, тогда сорок,- я уже хотела возмутиться, но посмотрела на злящуюся толпу, тут же сунула деньги и ушла в зал. «Отлично, а если я с каким-нибудь маньяком сижу?- пронеслось в голове у меня, и тут меня у входа в лоджию встретил симпатичный молодой парень в форме работников кинотеатра и провёл к лоджиям. Я немного постояла и зашла, там никого. Ну что ж мне же лучше. Удобно сел, я сделала ноги в позе лотоса, и тут как раз погас свет. Реклама. Реклама. Реклама. Скучно. Тут шторка немного открылась и в мою лоджию зашёл парень (вроде бы), я даже на него не посмотрела, делая вид будто мне очень интересна реклама. Он не садился, я забеспокоилась, может он не знал, что у нас общая лоджия и сейчас начнёт устраивать скандал, и в итоге мы фильм так и не посмотрим.
-Ааа,- начал он, по интонации можно было понять, что он ничего не понимал,- я может ошибся номером лоджии?- спросил он и я немного нервно повернула голову. Замерла, передо мной стоял Джастин Бибер. Нет, всё-таки в последнее время наши встречи с ним участились, и всегда это случайности. Странно, но факт. –Кристина?- ошарашено смотрев на меня, спросил он.
-Я,- единственное, что смогла сказать я, тупо паяясь на него с улыбкой до ушей, как будто ребёнок сделал сюрприз родителям и был горд собой (Хамстер – это ты меня подсадила так говорить xDDD). – короче так получилось, что у нас с тобой одна лоджия и я знаю, что по идее это не правильно, но как уж есть,- очнулась я.
-Эм. Ладно,- сказал парень как-то устало и рухнул на диван, я очень косо на него посмотрела.
-Устал автографы раздавать?- мдааа. Я сегодня жгу, надо брать себя в руки.
-Нет, говорить всем, что между мной и Викой ничего нет,- я поперхнулась колой и ошарашено посмотрела на него, а он усмехнулся,- многие думают, что у нас реальная любовь уже во всю,- я прибывала ещё в большем шоке.
-Но это же не правда, им что пофиг на это?
-Да,- коротко выпалил парень, и я замолчала. Фильм начался и я с замиранием сердца смотрела на первые сцены, а потом увидела, что Джастин решил развалиться на диване и мне тоже захотелось. Растянув ноги, я взглянула на него.
-Не против?
-Нет,- улыбнулся он мне и я аж растаяла. Спустя минут двадцать я сидела свернувшись калачиком и трясла зубами от холода, Джастин не смог видимо просто на это смотреть и цокнув сказал, снимая верхнюю кофту, оставаясь в одной футболке.
-И это называется повешенная комфортность!- ворчал он наднвая на меня кенгуруху, как на ребёнка, а я лишь не сопротивляясь соглашалась со всем.
-Спасибо, а тебе холодно не будет?- немного согреваясь спросила я.
-Не беспокойся,- парень держал мою руку в своей и мне стало интересно заметил ли он это.
издеваишьсО??
сумерки?охохохохоо рассвет?
дразнишьсО значиЦа,нэ?)))))
я ничё не поняла что происходит))))))))))))
но мне понравилось.
жду от тебя проды))))
а када будет прода???
Мне так понравилось! А тут! Не ну так совсем не честно!
А где прода! Проду ! Проду ! Проду ! Проду ! Проду !
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Стерва? Возможно. Любимая? Самая.