First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Стерва? Возможно. Любимая? Самая.

Стерва? Возможно. Любимая? Самая.

Сообщений 91 страница 100 из 109

91

party girl:. написал(а):

-Тебе больно?- я прикоснулась к разбитой брови Джастина, сама того не осознавая, он улыбнулся.-Уже не так сильно.-Тебе больно?- я прикоснулась к разбитой брови Джастина, сама того не осознавая, он улыбнулся.

как в фильмах,плёнку заело))))))вахахахх
звиняюсь,я не очень трезв)

-Эээ. Мне и её спасать сегодня?- взвизгнул Бибер,

визжащий Бибер.Ради этого я бы хотела с ним познакомиться))))

тот что негр начал ёрзать сижу в кресле

ахаххахахахахаххх))))))))))что такое "сижа"?!))...и зачем сижу ёрзать в кресле?что,эта сижа без ёрзаний в кресле никак обойтись не может?))вахахах.
нэээ

Виктория смотрела то на меня Джастина, он ей улыбнулся,

то есть ты теперь Джастин?))))
всё,не буду дальше издеваться))
прода понравилась))всё ещё жду развития событий)

0

92

Extazy* написал(а):

Ну ии.... где прода. вот Маша какая же ты засранка заканчиваешь на самом интересном! Блин,... пиши проду.....А так все супер!   молодец!

всё будет детка, жди)*
спасибо)

0

93

HumsterJB написал(а):

как в фильмах,плёнку заело))))))вахахаххзвиняюсь,я не очень трезв)

ой. а ну и пусть xDD мне лень менять xDD
щас в личку напишу xDD

HumsterJB написал(а):

визжащий Бибер.Ради этого я бы хотела с ним познакомиться))))

паххаха. я тебе уже говорила, почему я хочу с ним познакомиться xDD

HumsterJB написал(а):

ахаххахахахахаххх))))))))))что такое "сижа"?!))...и зачем сижу ёрзать в кресле?что,эта сижа без ёрзаний в кресле никак обойтись не может?))вахахах.нэээ

объясняю xDD я чуток описалась (нет, я не опИсалась, а описАлась, а то мало ли xDD) *сидя, а не сижу*  :D

HumsterJB написал(а):

то есть ты теперь Джастин?))))

чё то я не догнала xDD

HumsterJB написал(а):

всё,не буду дальше издеваться))

ну всё, ю напросилась xDD я отыграюсь xDDD

HumsterJB написал(а):

прода понравилась))всё ещё жду развития событий)

и я xDD

0

94

Когда прода? :question:

0

95

Alinka написал(а):

Когда прода?

может быть сегодня)

0

96

party girl:.
Ух-ты

0

97

бибикалка

А немогу, чуть со смеху не померла! :rofl: Меня иногда прёт, не обращяйте вниманиеААААА, мне нравится! Прикольно получается! Ток последня фраза 2 раза повторяется

0

98

Я шёл по коридору больницы с очередным букетом цветов, надеясь, что сегодня получу прощения. Прошло три дня, завтра врач пообещал выписать Вику, журналисты пишут такое, что мне становится аж дурно, да и сам я веду себя не лучшим образом.
Два дня назад.
-Скажите Джастин, как вы можете объяснить произошедшее 23 сентября?- спросила одна журналистка на пресс-конференции, что ж парень этого ожидал и был подготовлен. На душе ему было как-то паршиво от того, что сейчас он скажет, но как-никак жизнь в шоу-бизнесе – тяжёлая штука.
-Ну думаю, все уже в курсе, что я участвовал в драке, которая обернулась весьма успешно, Слава Богу. Всё дело в девушке. Я ехал на машине, ну и решил открыть окно, услышал крики девушки, побежал туда, где они доносились. Дальше думаю всё вам понятно,- закончил парень, надеясь, что вопросов больше не будет. Ха. Наивный. –Девушка с зелёным ободком на голове,- «Безвкусица» подумал Бибер и продолжая всем улыбаться, слушал следующий вопрос.
-Газета «TV stars». Джастин, у меня к вам будет пару вопросов. Вы знали девушку, которую спасли, или может быть видели раньше? – Джас быстро сориентировался и не замедляя ответил.
-Да, я уже сталкивался с этой девушкой, но она меня тогда ничем не привлекла, впрочем, как и сейчас, но я не мог дать этим подонкам сделать с ней что-нибудь,- говорил Джастин, всё сильнее вжимаясь в стул, так как он врал и ему было стыдно.
-То есть никаких отношений не будет и ты по-прежнему свободен для своих фанаток?- ехидно спросила девушка, Джас хищно улыбнулся.
-Да, я абсолютно свободен и надеюсь, что ты входишь в ряд моих фанаток,- коварно улыбаясь, подмигнул Бибер, в зале поднялся небольшой гул и смех, а девушка смутилась. «Ну вот, ещё одну можно сказать уложил, а во всём виноват…»
-Заткнись!- сказал Джастин, и выяснилось, что это услышали все, Ашер недовольно закачал головой, друзья рассмеялись, а пресса с непониманием уставилась на парня. Ашер вмешался. Тем самым вновь спас Джаса и начал отвечать на все остальные вопросы, а Бибер с облегчением вздохнул, выводя какие-то нелепые фразы на листочке. «Я помню цвет твоих глаз, ту ночь, закат. Я помню цвет твоих глаз, вернись назад»- рифма родилась сама собой и всякие нелепые фразы, на подобии «Помни меня» «Прости» «Если тебя нет, то и меня нет» - дааа. На парня явно нахлынула волна любовной чепухи. Такое иногда бывает, когда на душе паршиво и вроде бы ты знаешь чего хочешь, а с другой стороны – ты даже не знаешь, что есть на обед или делать вечером.
-Я всё-таки хочу задать вопрос Джастину. Скажите, из ваших слов «я уже сталкивался с этой девушкой, но она меня тогда ничем не привлекла, впрочем, как и сейчас» становится неясно. Вам – не понравилась эта девушка по внешности или она не в вашем вкусе? Или же у неё плохой характер, что вас не устраивает?- Бибер поперхнулся водой, которую пил и закашлял, а потом посмотрел на Ашера, тот шепнул ему на ухо ответ, от которого глаза Джастина превратились в пять копеек.
-И то и другое. Нет, Вика – очень даже симпатичная девушка, но я бы не стал встречаться с ней,- тупил в микрофон Джас, повторяя одни и те же слова.
-Это мы уже слышали, но всё же вы бросились к ней на помощь, рискнули практически жизнью, чем вызвали панику у фанаток,- девушка кивнула в сторону окон, за которыми находились практически сотни фанаток с плакатами на подобии «Я бы ушла за тобой, если бы что-то случилось» «Ты – для меня всё. Не поступай так» и тд. –Нам всем кажется это немного странным,- многие закивали, а Джастин сжал кулаки и решил ответить.
-А можно такой вопрос: что вы хотите от меня услышать? Я,- парень указал на себя, не заметив, как встал со стула,- говорю правду, а вы – хотите скандала или какой-то интриги, но скажу, только одно, что вы её не получите. Пресс-конференция окончена, до свидания,- и он ушёл, психанув на всех. Сев в машину, он отправился в место, куда больше всего хотел – в больницу.

Врачи неодобрительно на меня смотрели, так как я плохо влияю на здоровье Вики, так как она на меня откровенно говоря срывалась и часто орала на меня, выставляя за дверь. Я бы и сам так на её месте делал, тем более, после того, как Ашер попросил её об этом. О чём он попросил? Даже думать об этом не хочу. Пытаясь извиниться, я только усугубляю ситуацию, но в  тоже время, по-моему ей нравилось, что я приходил. «Ага, конечно! Нравилось ей! Она тебя, друг ненавидит» «А может она только вид делает?» «Наивный какой-то!» «Заткнись» «Ты сам виноват!»- опять эти доставучие голоса. Я шёл по последнему коридору, после которого была дверь в палату Вики, а вот уже и она. Только я открыл дверь, как мне вылетели в лицо слова.
-Пошёл вкоторого была дверь в палату Вики, а вот уже и она. Только я открыл дверь, как мне вылетели в лицо слова.
-Пошёл вон,- сказала лежащая Вика с айподом в руке, но не под одеялом, а на нём. На ногах её были домашние угги, волосы заплетены неаккуратно в косу, но это только делало вид красивее, а одета она была в коротенькие шортики и майку. «А ей не холодно?» - первая моя мысль, и я закрыв дверь пошёл к комоду с некоторыми её вещами, которые принесла ей Кристина.
-И тебе привет, солнышко!- ехидно проговорил я, доставая серый кардиган и протянул ей его – Надень, а то ещё на неделю здесь останешься. – она вскинула бровь, как будто бы удивилась, а я победно улыбнулся.
-ты прям как по расписанию ходишь. Джастин, тебе не надоело?- спросила Вик, смотря на картину, делая вид, что безумно её увлечена.
-А ты меня простила?
-Вопрос на вопрос.
-И?.
-Ты первый!
-Детский сад.
-Именно, иди смени себе подгузник.
-Ашер мне его полчаса назад поменял. Отвечай.
-Не приказывай мне!
-Я  и не приказываю.
-Но.
-Давай без этого твоего «но».
-Оно тебя бесит?
-Да, прикинь!
-Но. Но. Но.
-Прекрати!
-Но.
-Вика, я серьёзно.
-Джастин, я тоже.
-Ты меня простила?
-А тебе не надоело?
-Ты меня простила?
-А тебе не надоело?
-А тебе не надоело, это повторять?
-Надоело.
- и мне надоело.
-Надоело приходить?
-нет, повторять.
-Может всё таки приходить?
-Ты издеваешься?
-Немного- тут она не выдержала и заржала, её смех усилился, когда я начал её щекотать. Девушка вырывалась, просила перестать, но смеялась и это мне нравилось. А то всё «Пошёл вон», надоедает реально.
-Джастиииин. Даааа. Я тебя ПРОСТИЛА! Отпустиии меня,- я победно что-то выкрикнул и заметил, что Вик практически весит на мне, точнее я её так держу. Она тоже это заметила, тут зашла Кристина.
-Ой,- первая её фраза, - Я вам тут помешала?
-Немного,- ответил я, улыбаясь, а потом опять заржал, когда Вик ударила меня локтём и вырвалась.
-Нет, Крис. Ты только что спасла меня, а то он собирался меня изнасиловать. Надо прессе сказать,- Кристина ей подыграла и вошла в роль.
-Сейчас же пойду и сообщу об этом репортёрам,- Кристина уже почти вышла, как я подбежал к двери, загородив ей выход и чуть ли не встал на колени, подыгрывая.
-Пожалуйста, не рушь мою карьеру,- хныкал я, пытаясь не смеяться в отличии от Вики, которая уже чуть ли не на полу лежала, а вот Крис держалась.
-Ладно, я тебя прощаю,- проговорила она и уже хотела засмеяться, как Вик возмутилась.
-Его так то я должна спасать. Меня ж изнасиловать пытались,- девушка нахмурила бровки, что вызвало улыбку.
-ну ты ж моя лучшая подруга,- Кристина улыбалась. Она выглядела очень симпатично: обтягивающие джинсы, кофта с небольшим декольте, но заметным, туфли на каблуке, сверху накидка, чтобы не мёрзнуть.
-Кстати девушки, послезавтра начало подготовок к клипу. Вика – ты будешь учить дуэт, а где-то через неделю будет пробная запись, а Крис – ты будешь разучивать танец, а возможно и помогать его ставить,- очнулся я.
-Нооо…,- уже начала Кристина, но айм её перебил, отвечая на на последующий вопрос.
-Вас утвердили и воуля, теперь вы в команде и Вика, - тут я повернулся к девушке, - ты меня простишь?- неловкое молчание воцарилось в комнате.
-Да.

+1

99

аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа я в  o.O шоке :cool:

0

100

Alinka написал(а):

аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа я в   шоке

от чего? xDD

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Стерва? Возможно. Любимая? Самая.