1 глава.
Солнце тепло и нежно осветило моё лицо, глаза ещё были закрыты и вот-вот должен позвонить будильник. В комнате царила тишина, приятная тишина, дающая время на размышления о том, что волнует, что происходит со мной в последнее время. Я стала намного слабее. Нет, не физически, а морально. Раньше я бы ни за что не сдалась, уступая своё место где-либо, в моём случае, я уступила своей однокурснице сольное выступление на сегодняшнем вечере, хотя прекрасно знала, что сама могла спеть, тем более, что я лучше её. «Опять хвалишь сама себя». Внутренний голос, он вечно живёт где-то внутри меня и как самая надоедливая в мире песня жужжит над ухом. В кровати было так удобно, чувствовалось, что я защищена этим одеяло. О да. Мой рыцарь, я ж о нём мечтаю то всю свою жизнь. Он шикарен, состоит из пуха и ткани. Я улыбнулась своим мыслям, детское дурачество всегда присутствовало во мне, да и в Кристине тоже. Кристина, лучшая подруга, которая меня иногда бесит, но я её люблю. Она меня и сейчас бесит, мы с ней не разговариваем уже с прошлого вечера. Крис накричала на меня из-за того что я безответственно отношусь ко всему, в этот раз она подняла эту тему из-за того, что я не убралась в нашей комнате, хоть и обещала. Ну и что такого? Она прекрасно знает, что в этом плане доверять мне нельзя, так же как и какие то вещи, ибо я их либо сломаю, либо потеряю. О да. Вот такая я. Вытянувшись на кровати в последний раз, мои губы искривились в улыбке, радуясь этой мелодии будильника. Отгадайте кто будил нас с Кристиной каждое утро? Бибер. Да, да, да. Тот самый от которого сходят с ума куча девчонок. И я и Крис сходили по нему с ума ещё с четырнадцати лет, а сейчас он вошёл в привычку: песни на будильнике, мелодия на телефоне, отдельный альбом в IPode, но не больше, по крайней мере у меня. Кристина же, наверное до сих пор надеялась увидеть его, тем более сейчас её шансы возросли, ведь она находится в Америке.
-Доброе утро,- сонно проговорила подруга, её голос хрипел, такое часто бывает от долгого сна. Ей понадобилась минута, чтобы привести свой голос в порядок.
-И тебе соня, но я уже давно не сплю,- сказала я, спокойным голосом и оглядев подругу улыбнулась. Она была хороша, даже в пижаме с рисунком ёжика в центре футболки и ураганом на голове. Я всегда этому поражалась, мне казалось, что я не такая, хоть все и говорили, что это не так, что мы похожи и обе красивы, что ж надеюсь это так.
-Знаю,- моя бровь вопросительно изогнулась, а она раздражённо фыркнула.
-Ну знаю и всё,- тааак, дальше лучше не продолжать разговор, ибо до хорошего это не доведёт.
-Хорошо тогда я в душ, а ты сделай «вдох-выдох», хорошо?- не дождавшись ответа, я исчезла за дверью, которая вела в ванну. Стук в дверь.
-Вик ,а ты не забыла, что сегодня Бибер приедет в нашу школу искусств?- о Боже. А ведь я действительно забыла, хоть и помнила об этом ещё вчера вечером, так как Крис мне все уши прожужжала. Он посетит наш вокальный класс с поисках девушки, которая будет петь с ним дуэтом в новом хите и ребят, которые будут танцевать в его новом клипе. Я знаю, что Кристина очень хочет, чтобы он её заметил, а я бы хотела записать с ним песню, ведь это – дорога в будующие.