viktory12
Ну вот например
Отредактировано Belka (2009-12-25 20:49:06)
First russian fan club of Justin Bieber |
Здравствуйте ! Вы попали на первый российский фан-клуб Джастина Бибера :) Мы действительно первый, потому что сайт был создан 11.09.2009, и до этого в России не было других фан-клубов, посвящённых Джастину. Мы знаем о Джастине всё. И готовы поделиться этим с вами; Мы очень надеемся, что Вам у нас понравится; Администрация сайта. • Мы ВКонтакте. Click • Мы на Facebook. Click |
• форум почищен. • набор в администрацию. |
Администраторы: Me + You Киса-Киса Bieber's Girl Модераторы: Belka |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Обсуждения » Танцы Джастина
viktory12
Ну вот например
Отредактировано Belka (2009-12-25 20:49:06)
И вот ещё!
Отредактировано Belka (2009-12-25 20:42:14)
Я бы с ним зажгла Я LA танцую
Belka
Ага!Спасибо...надеюсь,в большинстве случаев это случайный жест!
Belka фу он что извращенец???мазахист...
Ага!Спасибо...надеюсь,в большинстве случаев это случайный жест!
я тоже))
Fanatocka _bieBer&love
А может,у него чешется?А то если он специально,то значит жутко озабоченный!
А может,у него чешется
ууууууууу
А то если он специально,то значит жутко озабоченный!
надеюсь что нет)))
А может,у него чешется?
...ууух
...ууух
да тут не ух...а охххх))
ахахах))))) я тоже заметила, что у него рука на фотках лезет к.. ээ.. к тому месту! хД Вы меня поняли.
А ещё я когда смотрела одно видео (сразу говорю, сейчас его найти я уже не смогу....), там он болтал с какой-то бабой, которая брала у него интервью. И она видимо попросила показать как он танцует и он показал. Начал танцевать... А такое движение было... Он вообщем под конец руку к... вы меня поняли... и штаны в том месте подтянул! хДД даж за камерой заржали! х) я тоже угарала
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Обсуждения » Танцы Джастина