First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Обсуждения » Танцы Джастина

Танцы Джастина

Сообщений 101 страница 110 из 132

101

А чё? Вполне возможно, что когда нибудь он всё таки залезет на наш форум!  :shine: Потому что у нас самый крутой форум, посвященный Джастину!  :love:

0

102

Ну ... да ... это ты правильно сказала ... :yep:
Мы просто с Леной хотели Джасику на твиттер написать про наш форум  :writing: (посвященный ему любимому)  :D ... так, что всё возможно * [взломанный сайт]

0

103

Heart Program
О!  :insane: Пишите!!!! Конечно пишите!!!  :writing:  :jumping: Добавьте ещё, что это самый популярный форум (посвящённый ему любимому) в России! И в других странах (а это ЕЩЁ круче!!!  :playful: ) И тогда он точно заглянет))
Думаю, нажать на кнопочку "English" он догадается!  :D

0

104

Ну мальчик то умнЫЫЫй * (единственное слово на его языке думаю догадается нажать) :D

0

105

Heart Program
вахахах)))))))))) дак он может подумает, что это не перевод, аа.. ну допустим мы просто так эту кнопочку влепили?  :D да лан.. (Каринка уже издевается над Джасом) Джастин же не даун (наверное).  :D

0

106

у мя это видео не открывается..блин....

0

107

ээээ...что касается руки, которая лезет э ну туда...мне кажется это привычка.не поймите меня неправильно)

0

108

это не привычка а  движение из танца так много кто делает :rofl:

0

109

Насчет идеи захода Джастина на форум!Может,не надо?А то как-то неудобно если он все это прочитает... :blush:

0

110

ADEL
но на фотографиях где он так делает это явно движение из танца.

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Обсуждения » Танцы Джастина