First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » MTV EMA 2010

MTV EMA 2010

Сообщений 31 страница 40 из 74

31

Werty написал(а):

да....гага молодец, но мне она не нрав((((
она в такой желтый цвет покрасилась..бе....

ага :yep:
а может это парик??? :rofl:

(кст читала про джа вверху?? ;) )

0

32

мне ашера жалко!!! помоему ни однлй награды не взял...лучше ему дали лучший исполнитель чем Бибсу...мое мнение...

0

33

PrettyBabyGirl написал(а):

мне ашера жалко!!! помоему ни однлй награды не взял...лучше ему дали лучший исполнитель чем Бибсу...мое мнение...

мне его тоже жалко :(  но глупо было ставить их вместе в одной номинации* :yep: сразу же понятно что джастин выиграет!! :D

0

34

Belka написал(а):

мне его тоже жалко   но глупо было ставить их вместе в одной номинации*  сразу же понятно что джастин выиграет!!

:'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(
простите, но я даже как-то расстроилась, что Джастин выйграл в "Лучший мужской исполнитель".

0

35

Cherry написал(а):

простите, но я даже как-то расстроилась, что Джастин выйграл в "Лучший мужской исполнитель".

да???? o.O
(мне наоборот как то смешно стало) :D
Но меня другое расстроило :'( , то что блин так с чатом вышло :| ......он всех подвёл!!!!!!!! :mad:
(на пред. стр. писала :dontcare: )

0

36

ТУТ немного ФОТО с EMA!!! :shine:  :flag:  :crazy:  EMA2010  <<<

0

37

Belka написал(а):

а может это парик??? 
            (кст читала про джа вверху??  )

ну может и парик, но кажется врядли....)
конечно читала))) молодец он что выграл а 2 наминации))))
и казел, что почти никому не отвечал.... :mad:
он вообще бред какой то писал в своих коментариях про концерт....писал что скоро  ещё раз будет в Европе, что после следующей поездки хочет встретить девушку и что у него, 16-го, гармоны играют....ахахаха :crazyfun: . и ещё он, конечно же, не забыл про выпуск своего фильма и там это написал)))))
ну и конечно поздравлял других с победами)

0

38

Werty написал(а):

ну может и парик, но кажется врядли....)

да от неё можно чего угодно ждать :dontknow: , её там королевой шока назвали!!! :crazyfun: :rofl:

Werty написал(а):

конечно читала))) молодец он что выграл а 2 наминации))))
и казел, что почти никому не отвечал.... :mad:

ага :|

Werty написал(а):

он вообще бред какой то писал в своих коментариях про концерт....писал что скоро  ещё раз будет в Европе, что после следующей поездки хочет встретить девушку и что у него, 16-го, гармоны играют....ахахаха  :crazyfun: . и ещё он, конечно же, не забыл про выпуск своего фильма и там это написал)))))
ну и конечно поздравлял других с победами)

да это я видела :rofl: ещё про то что он волосы подстрижёт писал :yep: , вернее этобыл один из ответов :rolleyes: , типо он подстрижёт но пока ещё не уверен!! :flirt:  :D
ещё про какую-то руку писал, типо работа с рукой :huh: , я честно не поняла!!!!!! :no:  :rofl:
и ещё про струю написал :blush: фиг знает что у него на уме*  :unsure:  :rofl:  :tomato:

0

39

возраст...и поэтому че взбредет в его драгоценную головку то и напишет. ООООО с драгоценноой перебор. И все таки как мог он всех обмануть ваще полный ппц!!!

0

40

возраст...и поэтому че взбредет в его драгоценную головку то и напишет. ООООО с драгоценноой перебор.

ага, точно :yep:  :D

И все таки как мог он всех обмануть ваще полный ппц!!!

а не говори вообще :no:
собрать всех, некоторые полгода ждали :|  и вот так вот.......... :unsure:

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » MTV EMA 2010