да....гага молодец, но мне она не нрав((((
она в такой желтый цвет покрасилась..бе....
ага
а может это парик???
(кст читала про джа вверху?? )
First russian fan club of Justin Bieber |
Здравствуйте ! Вы попали на первый российский фан-клуб Джастина Бибера :) Мы действительно первый, потому что сайт был создан 11.09.2009, и до этого в России не было других фан-клубов, посвящённых Джастину. Мы знаем о Джастине всё. И готовы поделиться этим с вами; Мы очень надеемся, что Вам у нас понравится; Администрация сайта. • Мы ВКонтакте. Click • Мы на Facebook. Click |
• форум почищен. • набор в администрацию. |
Администраторы: Me + You Киса-Киса Bieber's Girl Модераторы: Belka |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » MTV EMA 2010
да....гага молодец, но мне она не нрав((((
она в такой желтый цвет покрасилась..бе....
ага
а может это парик???
мне ашера жалко!!! помоему ни однлй награды не взял...лучше ему дали лучший исполнитель чем Бибсу...мое мнение...
мне ашера жалко!!! помоему ни однлй награды не взял...лучше ему дали лучший исполнитель чем Бибсу...мое мнение...
мне его тоже жалко но глупо было ставить их вместе в одной номинации* сразу же понятно что джастин выиграет!!
мне его тоже жалко но глупо было ставить их вместе в одной номинации* сразу же понятно что джастин выиграет!!
простите, но я даже как-то расстроилась, что Джастин выйграл в "Лучший мужской исполнитель".
простите, но я даже как-то расстроилась, что Джастин выйграл в "Лучший мужской исполнитель".
да???? (мне наоборот как то смешно стало)
Но меня другое расстроило , то что блин так с чатом вышло ......он всех подвёл!!!!!!!!
(на пред. стр. писала )
ТУТ немного ФОТО с EMA!!! EMA2010 <<<
а может это парик???
ну может и парик, но кажется врядли....)
конечно читала))) молодец он что выграл а 2 наминации))))
и казел, что почти никому не отвечал....
он вообще бред какой то писал в своих коментариях про концерт....писал что скоро ещё раз будет в Европе, что после следующей поездки хочет встретить девушку и что у него, 16-го, гармоны играют....ахахаха . и ещё он, конечно же, не забыл про выпуск своего фильма и там это написал)))))
ну и конечно поздравлял других с победами)
ну может и парик, но кажется врядли....)
да от неё можно чего угодно ждать , её там королевой шока назвали!!!
конечно читала))) молодец он что выграл а 2 наминации))))
и казел, что почти никому не отвечал....
ага
он вообще бред какой то писал в своих коментариях про концерт....писал что скоро ещё раз будет в Европе, что после следующей поездки хочет встретить девушку и что у него, 16-го, гармоны играют....ахахаха . и ещё он, конечно же, не забыл про выпуск своего фильма и там это написал)))))
ну и конечно поздравлял других с победами)
да это я видела ещё про то что он волосы подстрижёт писал , вернее этобыл один из ответов , типо он подстрижёт но пока ещё не уверен!!
ещё про какую-то руку писал, типо работа с рукой , я честно не поняла!!!!!! и ещё про струю написал фиг знает что у него на уме*
возраст...и поэтому че взбредет в его драгоценную головку то и напишет. ООООО с драгоценноой перебор. И все таки как мог он всех обмануть ваще полный ппц!!!
возраст...и поэтому че взбредет в его драгоценную головку то и напишет. ООООО с драгоценноой перебор.
ага, точно
И все таки как мог он всех обмануть ваще полный ппц!!!
а не говори вообще
собрать всех, некоторые полгода ждали и вот так вот..........
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » MTV EMA 2010