First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Обсуждения » Поцелуй Жасмин Вилегас и Джастина Бибера!

Поцелуй Жасмин Вилегас и Джастина Бибера!

Сообщений 81 страница 90 из 127

81

Me + You написал(а):

да :yep:
но ведь не все красивые и адеватные одновременно :D
я думаю если он захочет попросить телефон у девушки :flirt:  он сначала заведёт с ней разговор или что-то в этом роде :glasses: , а потом уже будет просить мобильный! :)
ведь ему нужно узнать какая она внутри эта девушка :yep: , а пока с человеком не заговоришь, не поймёшь :rolleyes: ..........
потому что могут оказаться с виду милые :unsure: , а пройдут пару шагов и всем растрепят :|
это плохо* :disappointed:

ну дак разговор же не о тоом..)

ты сказала

Belka написал(а):

он не может спокойно подойти и познакомиться!

а он всееее может...ахах)

весь мир у его ног!

и вообще, если он даже с ней мутит, что всем от этого?
ААА! ахаха)
все, всемирный суицид начнется...ахах)

если мутит, пускай мутит! его же девушка, не ваша!

0

82

J-J_Wale написал(а):

ну дак разговор же не о тоом..)
ты сказала

я сказала так потому что никогда не знаешь кто этот человек :)
если мы обычные подойдём и неожиданно познакомимся с кемто будет почти так же :flirt: ,
только для джастина есть и плюсы и минусы* :D

J-J_Wale написал(а):

а он всееее может...ахах)
весь мир у его ног!

и вообще, если он даже с ней мутит, что всем от этого?
ААА! ахаха)
все, всемирный суицид начнется...ахах)
если мутит, пускай мутит! его же девушка, не ваша!

согласна полностью :)
всеже думают когда у него будет девушка :yep: , так вот если он на эту роль хочет джасмин, пускай! :)
лично я за :crazyfun: ..................только жалко его :disappointed: , некоторые фанатки просто разорвать её готовы :angry: , хотя и дело может и не в джасмин :no: , они любую разорвут............ :|

0

83

Belka написал(а):

согласна полностью :)
всеже думают когда у него будет девушка :yep: , так вот если он на эту роль хочет джасмин, пускай! :)
лично я за :crazyfun: ..................только жалко его :disappointed: , некоторые фанатки просто разорвать её готовы :angry: , хотя и дело может и не в джасмин :no: , они любую разорвут............ :|

точно точно!

щас кароче состроила коварный план......стать девушкой ббера...но потом подумала как мне будут пихоть каблуки в .... и передумала..ахах)

пойду ка помолюсь в церковь...а то вдруг стану девушкой бибера..ахах)
не дай бог никому такую участь...ахах)

Belka написал(а):

я сказала так потому что никогда не знаешь кто этот человек :)
если мы обычные подойдём и неожиданно познакомимся с кемто будет почти так же :flirt: ,
только для джастина есть и плюсы и минусы* :D

я лично подходу и знакомлюсь...и че?
седня кароче к мужику прикопалась "меня зинаида филиповна зовут, а вы мой дед!" ахаха)
и кароче этот в меня чуть тапками не кидался.....думаю бибер такой же пофигист..)

0

84

J-J_Wale написал(а):

точно точно!

щас кароче состроила коварный план......стать девушкой ббера...но потом подумала как мне будут пихоть каблуки в .... и передумала..ахах)

пойду ка помолюсь в церковь...а то вдруг стану девушкой бибера..ахах)
не дай бог никому такую участь...ахах)

хахаха смешно :rofl: Но все же реально :rolleyes:

0

85

Джастин признался ,что поцеловал Жасмин Вильегас
Джастин признался, что поцеловал Жасмин ВильегасИстория о том, что Джастин Бибер поцеловал Жасмин Вильегас снова получила прожолжение! На этот раз Джастин в интервью Барбаре Уолтерс, признался что он поцеловал Жасмин Вильегас. Вот что он сказал: “Я действительно поцеловал ее…Ну, я просто…Я незнаю…просто поцеловал и все”, также он не понимает, …

0

86

всё...я окончательно забываю о Бибере. Ведь его поступок просто легкомыслен. Нк понимаю переходный возраст, развитие организма. Но надо же вести себя нормально. На этого парня равняется весь мир. Ну что этим поцелуем доказал себе. Что ДЖАСТИН БИБЕР всемогущий, выпендреж, доказать что он простой мальчик который добился так много и может поцеловать любую девчонку...я не осуждаю его да не че я вру...да... (лично мое мнение) не обижайтесь на меня

0

87

Барбара - Что ты делал в машине с девушкой?
Джастин - я целовал ее.
Барбара - А по-подробнее.
Джастин - Ну я, я просто целовал ее.
Барбара - Ты был огорчен или удивлен этой фоткой?
Джастин - Я даже не знал что есть фотка этого, это просто случилось, а разве это странно?Это не очень странно потому что я думаю любой 16-летний целуется с девушками.
Барбара - Вы встречаетесь?
Джастин - Нет.
Барбара - Это случилось просто так или она твоя девушка?
Джастин - Нет это просто поцелуй.
Барбара - Просто поцелуй?
Барбара - Да.
потом какие-то тетки смеются...

+2

88

PrettyBabyGirl
я с тобой согласна....он стал как бы на понтах.. :glasses:  .выпенривается много...ну чтож звездная болезнь....он уже не будут как  раньше  :disappointed: ...ну стоит надеяться что у него пройдет эта болезнь...просто на саундчеках я заметила он и так перед девчонками покрутиться и так...и он смахивает на бабника...больше всего я боялась чтто он таким станет и это произошло к сожалению...но...знаете если с другой стороны посмотреть на это...ему 16...целоваться та хочеться а не с кем ..может и поэтому и поцеловались.. :flirt: .я считаю так...или есть другая версия....она ему нравится но он не хочет  об этом говорить понятно почему...эх...лучше бы с селеной поцеловался.. :love: она такая хорошая

0

89

у жасмин появился парень)))
а может слух не знаю...
но с жасмин ааааааа просто честное слово не могу без плохих слов...бабник одним словом по доугому не назовешь...и с селеной  пробовал целоваться :D

0

90

Christin]{@=*
спс за интервью лови плюсик))))) =*

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Обсуждения » Поцелуй Жасмин Вилегас и Джастина Бибера!