тоже реально.
если даже посмотреть сколько людей у нее теперь на твитте.
Вот именно!И теперь интервью берут намного чаще,про Джаса спрашивают!
First russian fan club of Justin Bieber |
Здравствуйте ! Вы попали на первый российский фан-клуб Джастина Бибера :) Мы действительно первый, потому что сайт был создан 11.09.2009, и до этого в России не было других фан-клубов, посвящённых Джастину. Мы знаем о Джастине всё. И готовы поделиться этим с вами; Мы очень надеемся, что Вам у нас понравится; Администрация сайта. • Мы ВКонтакте. Click • Мы на Facebook. Click |
• форум почищен. • набор в администрацию. |
Администраторы: Me + You Киса-Киса Bieber's Girl Модераторы: Belka |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Обсуждения » Поцелуй Жасмин Вилегас и Джастина Бибера!
тоже реально.
если даже посмотреть сколько людей у нее теперь на твитте.
Вот именно!И теперь интервью берут намного чаще,про Джаса спрашивают!
Люди ну надоело уже !! да я понимаю мальчик не плохой с приятним голосом, внешностью, красиво умеющий танцевать мне если честно то он тоже очень нравиться я первое время вобще чутли не часами смотрела на его фотографии и т.д но все таки я согласна с девченками он имеет право на личную жызнь он очень далеко от нас всех и врядле приедет (простите за прямоту) ето его право быть скем он хочет постарайтесь найти тогда себе похожего мальчика раз дело так пошло а вдруг вы найдёте себе полутше? всякое же бывает!!! и хватит устраивать панику!! хотя у самой тоже был ком в горле но ето я соврменем поняла и все.!!!
Alinka
coгласна
Люди ну надоело уже !! да я понимаю мальчик не плохой с приятним голосом, внешностью, красиво умеющий танцевать мне если честно то он тоже очень нравиться я первое время вобще чутли не часами смотрела на его фотографии и т.д но все таки я согласна с девченками он имеет право на личную жызнь он очень далеко от нас всех и врядле приедет (простите за прямоту) ето его право быть скем он хочет постарайтесь найти тогда себе похожего мальчика раз дело так пошло а вдруг вы найдёте себе полутше? всякое же бывает!!! и хватит устраивать панику!! хотя у самой тоже был ком в горле но ето я соврменем поняла и все.!!!
Приятно,что кто-то потихоньку начинает понимать правду!
Спасибо!
Приятно,что кто-то потихоньку начинает понимать правду!
её уже все давно поняли..)
блин, ему 16 лет! у него нет девушки....это очень странно! никому не кажется?
тем более он может спокойно подойти к любой девушке и познакомится...без комплексов!
и тем более...мечтать о бибере....БРЕД!
"ой...я познакомлюсь с бибером и он влюбится в меня с первого взгляда!"
не...ну реально.брееед...ахах)
ну так каждая девочка хоть раз думала! //признаюсь...я тоже..ахах)//
ну шансов у вас 0,0000009......на них надеятся не стоит....ну может вы увидете его со сцены, может даже и поближе....но не больше! он вас забудет через 10 секунд! (память как у рыбы, чо..)
так что давайте искать биберу бабу...ахах)
в том то и дело что он не может спокойно подойти и познакомиться!
видели бы вы что 2 дня назад на фейсе творилось , на него целая стая напала и зак и начали его о джасмин домогать .........
он поэтому и одинок, потому что боится реакции остальных
Belka
он может подойти к любой девочке и попросить номер телефона! не комплексует он..)
Да что б у него там не было с кем угодно, все равно он никому ничего не скажет, из-за тех,кто абсолютно не понимает,что творит.Ну обьявит он о своей личной жизни, и тысячи одержимых сделают с собой что угодно.И это нормально?Из-за чего все это, из-за внешности,голоса и славы какого-то мальчика с "другой планеты"?Такие кадрв,конечно,живут по большей части в Америке,только им уже ничего не обьяснишь...Не могу я больше,уже нервов не хватает!Неужели нельзя просто сидеть и музыку слушать?Да и любить эту музыку, а о любви к мальчикам думать более адекватно и любить кого-то реального?Надоели эти слухи!Что звезды только не делают,чтоб к себе внимание привлечь!И вот до чего образ Джаса девушек довел,прям такая паника!И что,что он кого-то целовал?Что это изменит в чьей-либо жизни?Я вообще не считаю,что эти слухи стоит обсуждать!
о госпади Something 'Вout Love
ты честно уже надоела,, мы тебя поняли, ты одно и тоже пишишь сто раз (:
мы нашли в этих фотках плюсы и все
теперь на все устраивает, нет ты портишь все настроение, что вот ....бла.бла..ты конечно правду говоришь, ну есл ты это будешь писать через каждый коммент, ничего не изменится
только настроение у фанатов испортится!
Отредактировано TsymbalYulia (2010-09-28 07:24:02)
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Обсуждения » Поцелуй Жасмин Вилегас и Джастина Бибера!