First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Обсуждения » Поцелуй Жасмин Вилегас и Джастина Бибера!

Поцелуй Жасмин Вилегас и Джастина Бибера!

Сообщений 51 страница 60 из 127

51

Something 'Вout Love написал(а):

Все-таки я не пойму причину этого ажиотажа вокруг фото.Можно подумать,они там не целовались,а...Ну просто поцелуй, который,если он и был,то не обязывает их к тому,чтобы встречаться.Ведь это уже не первый раз.И хоть  и сама пережила такую вещь как "фанатизм",мне не понять почему другие страдают когда он счастлив.Почему другие хотят чтобы осчастливили именно их?Ведь он не может быть сразу со всеми, поэтому с кем бы он ни был, большинство все равно будет страдать.Мне в этом никогда никого не переубедить,но почему нельзя расстраиваться и переживать за близкого человека?Почему нужно любить незнакомого человека из-за приятной внешности и имиджа "пай-мальчика"?Ведь в жизни он не такой как в своем образе,он совершенно обычный и недостатки,разумеется присутствуют.Просто ему повезло с внешними данными и способностями к творчеству.И он не один такой,на свете много хороший и талантливых людей, а столько девушек любит именно его...

TsymbalYulia написал(а):

а с чего вы взяли что он ее целует, может просто так повернулись, он ей там чет говорит
в лицо да и все..такое бывает
ох сколько у джастин девушек много, и че теперь из-за этого страдать
когда он в россию приедет
он у нас таких девочек увидет
в россии то девочки лучше, чем всякие там..непнятные ( черненькие, негритосики даже хд)!

согласна с вами полностью :yep:  :)
они счастливы, в дружбе или в любви :shine: ..........и нужно этому радоваться! :yep:

0

52

да они помоему просто назад поворачиваются если вы не заметели.Они просто назад смотрели.Я фоту даже где-то находила

0

53

ПозитиФ написал(а):

да они помоему просто назад поворачиваются если вы не заметели.Они просто назад смотрели.Я фоту даже где-то находила

конечно я не знаю...но очень похоже что они смотрят назад))честно я сочувствую джастину...ниче нормально ему сделать нельзя.....а журналисты как всегда...

0

54

блин, нас токо пугают, вобщем нужна во всем искать +
а не минусы (;
воть
наконец, мы разгодали эту тайну *
хех :flag:  :blush:

0

55

Блин какая разница с кем он целуетса.
целуетса ну и молодец!
Всеравно он же в Америке и ему 16!

0

56

Christin написал(а):

{@=*]конечно я не знаю...но очень похоже что они смотрят назад))честно я сочувствую джастину...ниче нормально ему сделать нельзя.....а журналисты как всегда...

да согласна :) и такая версия тоже возможна* :yep:

0

57

А мне кажется, что это не случайно так произошло.Возможен такой вариант,что они специально сделали это фото,чтобы все сидели и гадали.Ведь это не только Джастину нужно,Жасмин это нужнее,ведь она пока еще не звезда.Вот и решили ей помочь в раскрутке...

+1

58

Да мне кажется что Если Бибер приедет в Россию..мне кажется что русские фанаты будут слушать его музыку...а не визжать как резанные..Я прочитала столько умных вещей..Девушки Правильно
Фанфтеть надо нет от его внешности а от его музыки...)))))
Эх,когда же он приедет все-таки)))
Всем кто писал выше плюс вас..так держать))

0

59

Something 'Вout Love да сто пудова..ты права...это пиар  :D

0

60

Something 'Вout Love написал(а):

А мне кажется, что это не случайно так произошло.Возможен такой вариант,что они специально сделали это фото,чтобы все сидели и гадали.Ведь это не только Джастину нужно,Жасмин это нужнее,ведь она пока еще не звезда.Вот и решили ей помочь в раскрутке...

тоже реально.
если даже посмотреть сколько людей у нее теперь на твитте.

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Обсуждения » Поцелуй Жасмин Вилегас и Джастина Бибера!