Киса-Киса, видимо, ты очень понимающая девушка ))))) Избраннице Джаса будет, конечно, очень непросто, особенно первое время, но думаю это и правда потом уляжется, утихомирится. но всё равно поклонницы разные бывают, иногда вообще какие-то безбашенные, что аж страшно становится.
Поцелуй Жасмин Вилегас и Джастина Бибера!
Сообщений 41 страница 50 из 127
Поделиться422010-09-23 18:35:22
Киса-Киса, видимо, ты очень понимающая девушка )))))
ха ха,спасибо. янезнала)))
иногда вообще какие-то безбашенные, что аж страшно становится.
а ты ведь заметила что чаще всего звездные отношения из за этого и разрываюца. ????? Это уже как порок звездности,за все ведь платить нужно,если ты береш,чем то должен отдавать,видимо в этот круг и илчная жизнь входит
Поделиться432010-09-23 18:50:55
я вас не понимаю! совсем не понимаю! ну сказали же, что они смотрели в заднее окно! зачем дальше раздувать? ладно еслиб говорили только о БУДУЩЕЙ девушке Джастина! так вы говорите, что Жасмин и есть эта девушка! вы запутаете так сами себя!
Поделиться442010-09-23 20:02:54
Люди успокойтесь)Эта фотография старая.Он ей просто на ухо шепчем и вряд ли они стали целоваться на глазах у водителя и в не затонированной машине!Я думаю Джастин приличный
Поделиться452010-09-23 20:10:52
Люди успокойтесь)Эта фотография старая.Он ей просто на ухо шепчем и вряд ли они стали целоваться на глазах у водителя и в не затонированной машине!Я думаю Джастин приличный
ну хоть кто-то это понял!
Поделиться462010-09-23 20:48:22
ну хоть кто-то это понял!
да мы все это давно поняли,просто мы так сказать на будущее обсуждаем. Так сказать "Что будет если..."
Поделиться472010-09-23 21:12:04
да мы все это давно поняли,просто мы так сказать на будущее обсуждаем. Так сказать "Что будет если..."
а вот не надо тут с этим пессимизмом! особенно если это связано с этой овцой!
Поделиться482010-09-23 21:43:26
Все-таки я не пойму причину этого ажиотажа вокруг фото.Можно подумать,они там не целовались,а...Ну просто поцелуй, который,если он и был,то не обязывает их к тому,чтобы встречаться.Ведь это уже не первый раз.И хоть и сама пережила такую вещь как "фанатизм",мне не понять почему другие страдают когда он счастлив.Почему другие хотят чтобы осчастливили именно их?Ведь он не может быть сразу со всеми, поэтому с кем бы он ни был, большинство все равно будет страдать.Мне в этом никогда никого не переубедить,но почему нельзя расстраиваться и переживать за близкого человека?Почему нужно любить незнакомого человека из-за приятной внешности и имиджа "пай-мальчика"?Ведь в жизни он не такой как в своем образе,он совершенно обычный и недостатки,разумеется присутствуют.Просто ему повезло с внешними данными и способностями к творчеству.И он не один такой,на свете много хороший и талантливых людей, а столько девушек любит именно его...
Поделиться492010-09-24 09:28:22
а с чего вы взяли что он ее целует, может просто так повернулись, он ей там чет говорит
в лицо да и все..такое бывает
ох сколько у джастин девушек много, и че теперь из-за этого страдать
когда он в россию приедет
он у нас таких девочек увидет
в россии то девочки лучше, чем всякие там..непнятные ( черненькие, негритосики даже хд)!
Поделиться502010-09-24 15:06:55
]А мне кажется...что они просто скрывают отношения....низнаю почему но кажется
даже если и так....
то что?
это так плохо?
он счастлив....
и на этом точка*
целовались....не целовались...но они близки*
....близки ...и мы никогда не узнаем насколько.
и может это даже к лучшему.
сохранится много жизней помешанных фанаток*