First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Обсуждения » Поцелуй Жасмин Вилегас и Джастина Бибера!

Поцелуй Жасмин Вилегас и Джастина Бибера!

Сообщений 31 страница 40 из 127

31

Something 'Вout Love написал(а):

Лично я понятия не имею,целовались они или нет.И если и целовались,то почему у вас от этого какие-то неприятные ощущения?Что тут такого?Он не робот и ему тоже хочется жить,но жить не для своих фанаток,а для себя.Или он всю жизнь должен хранить верность фанам?Ну это же бред!Оставьте его и его личную жизнь в покое, что бы вы не думали о его подружках,они у него всегда будут и как бы вы их не судили и не оценивали,он не будет выбирать девушку на чей-либо вкус, он будет встречаться с теми,с кем хочет!

я полностью согласна....+Something 'Вout Loveза такое клевоое высказывание)))
.девушка когда нибудь все равно будет,хотим мы этого или нет...от этого не уйти...вооьще я рада за них...я кому то говорила,что было бы хорошо если бы они встречались...мне кажется джасмин нормальная девчонка и она вполне подходит ему...мое мнение...и она намного лучше майли и ким,мое мнение...фанаты майли и ким простите меня))

0

32

Мммм.... Ну что сказать? Поклонницы уже столько всего пережили: и Кейтлин, и Тейлор Свифт, и Майли Сайрус, и Селену Гомез, и Жасмин Вильегас, и Кэти Перри, и Шерил Коул, и Джессику Джарелл, и Ким Кардашьян.... ))))) И я думаю, что это ещё не конец списка. Нервы железные нужно иметь, чтобы ко всему этом спокойно относиться. Но что уж тут поделать - маленький он и уж слишком любвеобильный, так что всяких поцелуев у него будет ещё пруд пруди.... Ну а насчёт его отношений с Жасмин Вильегас..... Я не думаю, что они встречаются. Хотя может быть это моё подсознание желаемое выдаёт за действительное )))))

Отредактировано Азалька (2010-09-23 14:28:40)

0

33

И кстати. Практически все поклонницы Джаса в него влюблёны и как же они должны реагировать на новости о том, что он там опять с кем-то целуется? По-моему как-то странно ожидать от влюблённых девушек снисходительности и что они будут мило улыбаться и приговаривать при этом "совет вам да любовь, Джастин и Жасмин". Поклонницам больно смотреть на такое и неприятно, вот и всё. Конечно, они всё равно ничего не могут поделать, бла-бла-бла и всё такое. Эх, бедные девичьи сердца.... После такого одни осколки остаются.

0

34

Все эти глупые истории с женщинами,которые намного старше его-это пиар.Потому что без пиара все о нем забыли бы,ведь появлялся бы он только на концертах и вся информация о нем была бы связана только с музыкой.Возможно,этот поцелуй тоже был ему на руку,ведь столько обсуждений по этому поводу!Лично меня это уже бесит,это уже не карьера певца!Прямо пиар на пиаре!Я больше люблю людей,которые не пиарят себя абсолютно.О них мало новостей,но хотя бы они не зарабатывают себе популярность таким образом.А вот менеджеры Джаса уже не знают,что творят!Я где-то прочитала в комментах,что о таких,как он говорят "famous for being famous".Это как раз о нем, он уже не талантом себя пробивает,а тупыми слухами.И все потому,что этими слухами интересуются люди,которые одержимы "биберманией".По-моему,это уже болезнь, ведь никто никогда не радуется тому,что Джастину,может быть,хорошо с какой-либо девушкой, все только что-то говорят про разбитые сердца.А зачем влюбляться в голубой экран?Порадуйтесь лучше за него хоть раз, а не нойте из-за ЕГО, его и больше ничьей жизни.Он сам будет принимать решения и советоваться ни с кем не будет!А вы просто хоть раз возьмите и поддержите его!А что будет,когда он женится?Полмира закончит жизнь самоубийством?Хватит, пора заканчивать с этим фанатизмом, не нужно любить и ревновать абсолютно постороннего вам человека!

0

35

Во-первых, хочу сказать, что вы, уважаемая Something 'Bout Love, очень умная девушка. потому как я прочла массу рациональных и умных вещей выше )))) Но просто ведь не все девушки могут порадоваться за Джастина, даже если бы они и хотели этого. Вообще, было бы хорошо, если бы у каждой поклонницы Джаса был возлюбленный и уж тогда они бы точно спокойно реагировали на такие новости, как новость о его поцелуе с Жасмин Вильегас и все были бы счастливы и не терзались ревностью

0

36

Азалька написал(а):

Во-первых, хочу сказать, что вы, уважаемая Something 'Bout Love, очень умная девушка. потому как я прочла массу рациональных и умных вещей выше )))) Но просто ведь не все девушки могут порадоваться за Джастина, даже если бы они и хотели этого. Вообще, было бы хорошо, если бы у каждой поклонницы Джаса был возлюбленный и уж тогда они бы точно спокойно реагировали на такие новости, как новость о его поцелуе с Жасмин Вильегас и все были бы счастливы и не терзались ревностью

Ревностью к кому?И смысл?Ревновать к человеку, который,так сказать "из другого мира"?Нужно устраивать свою жизнь,а не ждать этого принца!Он не единственный,в кого влюбиться можно.Я все понимаю, что просто я считаю странным убиваться из-за того,что обычный подросток,который просто имеет славу,живет обычной подростковой жизнью и не собирается гробить свою жизнь,на которую у него и так нет времени.Пусть целуется с кем ему хочется, ведь если девушки влюблены в него,то они,наверное хотят,чтобы он был счастлив?А если хотят чтобы именно с ними,то это больше смахивает на эгоизм.Просто из всех этих "разбитых сердец" я сделала вывод, что причина этого расстройства это принцип "или мне или никому"!Пусть мальчик живет как ему угодно, он имеет на это право.

+1

37

Something 'Вout Love написал(а):

Ревностью к кому?И смысл?Ревновать к человеку, который,так сказать "из другого мира"?Нужно устраивать свою жизнь,а не ждать этого принца!Он не единственный,в кого влюбиться можно.Я все понимаю, что просто я считаю странным убиваться из-за того,что обычный подросток,который просто имеет славу,живет обычной подростковой жизнью и не собирается гробить свою жизнь,на которую у него и так нет времени.Пусть целуется с кем ему хочется, ведь если девушки влюблены в него,то они,наверное хотят,чтобы он был счастлив?А если хотят чтобы именно с ними,то это больше смахивает на эгоизм.Просто из всех этих "разбитых сердец" я сделала вывод, что причина этого расстройства это принцип "или мне или никому"!Пусть мальчик живет как ему угодно, он имеет на это право.

+ тебе,полностью согласна.Он имеет на это полное право. Но честно скажу,даже у меня есть парень которогоя люблю и ценю,но когда эти фотки увидела ком в горле стал. Но Слава Богу не долго он там у меня простоял. Мне,повторюсь еще раз его очень жалко,мало того что нет времени на личную жизнь так еще и возможности на эту личную жизнь избавляют

0

38

Киса-Киса написал(а):

Он имеет на это полное право. Но честнhttps://justinbieber.mybb.ru/i/blank.gifо скажу,даже у меня есть парень которогоя люблю и ценю,но когда эти фотки увидела ком в горле стал. Но Слава Богу не долго он там у меня простоял. Мне,повторюсь еще раз его очень жалко,мало того что нет времени на личную жизнь так еще и возможности на эту личную жизнь избавляют

Почему ком в горле стал?Неужели Жасмин такая уж и ужасная?Да даже если для кого-то она и ужасная,то все люди разные и кому-то она нравится,а кому-то нет.Насчет того,что его от возможности хотят избавить ты права,не дают ему жить своей жизнью.Прежде чем злиться на него за обычное дело нужно поставить себя на его место!Разве было бы приятно сидеть без личной жизни из-за чьих-то капризов?Как сильно не страдали бы фанатки,он будет жить по своим правилам, он не виноват в том что пара миллионов девченок живет иллюзиями.

0

39

А что уж теперь и поплохеть не может от этих фоток? И если встал ком в горле, это ещё не значит, что причиной тому стала "ужасная" Жасмин. Прежде всего обращается внимание на самого Бибера, а уж потом на всё остальное. И ведь никто не отрицает, что Джастин будет жить по своим желаниям и это его жизнь и его отношения! Этот факт всё равно не изменит чувств некоторых девушек. Безразличие наступит тогда, когда пройдёт какое-то время и фанаты Джастина подрастут. Вот тогда уже и можно будет говорить об их спокойном отношении к нему

0

40

девочки,вот вам живой пример. Я страшно когдато фанатела от Джуда Лоу.После того как посмотрела Шерлока Холмса. у меня на него такая мания началась. Это шото с щем то было.Я днями о нем могла говорить,только на его фотки смотреть и все такое.Короче,очень мне дядя понравилься. Но потом я узнала что он Сиене предложение сделал. Это такой удар был. Нет, я не плакала, и не психовала. Я просто была жутко злая на весь мир. Гдето полтора дня я проходила в таком состоянии,а  потом случайно нашла фотку в интернете там где они с ней вместе, у него такой счастливый вид был. Что я подумала и решила"Какого, х  я кипишую,ведь счастливым быть не запретишь,да и от того что я позлюсь ничего глобально не изменица"И с тех пор хоть я  и осталась фанаткой,нно с того случая в центре для меня теперь был не он как человек и как мужчина, а его творчество,фильмы в которых он снимаеца и герои которых он играет. И вот мне кажеться что с Бибсом так же будет. Ну поугражают ей первое время,ну а потом,если он реально её любить будет  и ценить как девушку,то не пойдет на поводу и ему круглым счетом будет наплевать на мнение общественности,как бы они не злились. А фанатки против него не попрут,побесяца и перестанут,в крайнем случае переключаца на кого то другого,кому то надоест, а кто то смирица...

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Обсуждения » Поцелуй Жасмин Вилегас и Джастина Бибера!