У меня все братья когда этот клип смотрели, а братьев у меня аж аж аж 15 человек насобиралсь, ну и только оидн из них родной,все остальные двоюродные и троюродные. Каждый назвал Жасмин обезьяной ну и по наклонной. у кого какие асоциации. Только старший мой родной брат оценил и сказал-что накрашена она красиво и я с ним так согласна была. Накрашена она красиво,но всё равно мне пасхального зайца напоминает. Так это ладно я девочка, но парни, которым не так уж и мало лет, самому маленькому 13...им не понравилась она накрашеная, а я молчу про лицо без макияжа...А на счёт билетика в жизнь-это да. Я тоже о её существовании даже не догадывалась бы,если бы не клип...Как она вобще туда попала? за деньги или ей удача улыбнулась?
да....а у твоих братьев наверняка есть вкус))))) мне она совершенно не нравиться....правильно говорят, она за счет клипа с бибером прославилась, но помоему джазу это не как не пешает....эму на это фиолетово))
и серьезно, зачем так сильно краситься тем более в таком возрасте, кожа ещё хуже будет....))))
не в таких количествах. посмотри на видео. Там тоналку с пудрой и румянами можно шпателем отшкребать оно кусками отваливатся будет
да да да.....я даже в контакте подходящее для неё видео видела, кому интересно - вот: http://vkontakte.ru/video18127521_157857700