Christin написал(а):{@=*]аааа Инна полностью с тобой согласна а над ней да много стараются....даже очень...ей роль в клипе бэйби была билетиком в славу...честно если бы ни этот клип я бы о ней даже и не знала...
пасиб))))))))) У меня все братья когда этот клип смотрели, а братьев у меня аж аж аж 15 человек насобиралсь, ну и только оидн из них родной,все остальные двоюродные и троюродные. Каждый назвал Жасмин обезьяной ну и по наклонной. у кого какие асоциации. Только старший мой родной брат оценил и сказал-что накрашена она красиво и я с ним так согласна была. Накрашена она красиво,но всё равно мне пасхального зайца напоминает. Так это ладно я девочка, но парни, которым не так уж и мало лет, самому маленькому 13...им не понравилась она накрашеная, а я молчу про лицо без макияжа...А на счёт билетика в жизнь-это да. Я тоже о её существовании даже не догадывалась бы,если бы не клип...Как она вобще туда попала? за деньги или ей удача улыбнулась?
Belka написал(а):просто кто из нас не пользуется косметикой , даже джастин ею пользуется!!!!!
не в таких количествах. посмотри на видео. Там тоналку с пудрой и румянами можно шпателем отшкребать оно кусками отваливатся будет