First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Обсуждения » Поцелуй Жасмин Вилегас и Джастина Бибера!

Поцелуй Жасмин Вилегас и Джастина Бибера!

Сообщений 111 страница 120 из 127

111

Belka написал(а):

есть кст на ютубе видео с этой фотосессии :flirt: и она там очень красивая!!!!!!!! :crazy:  :shine: над фоткой конечно постарались :yep: , но видео вахххх!!!! 8-)

круто.
можешь ссылку дать? :flirt:

http://i082.radikal.ru/1012/d1/c74ab95f6ae8.jpg
http://i026.radikal.ru/1012/7e/11460a669c3c.jpg
и вообще мне кажется что она ну прекрасно выглядит,
у нее классный голос,
я вполне согласна с выбором бибера(хотя ему на это глубоко пофиг)

0

112

Heart Program написал(а):

круто.
можешь ссылку дать? :flirt:

Вот это не оно, но эта фотосессия с твоей подписи* :crazy:

0

113

да обычная она девченка. Не красивее остальных но и не хуже. Уверенна если бы над аждой из нас работали кучи визажистов и стилистов. То от такой красоты глаза на лоб повылазили. А так без них она в принципе обычная девочка. А то что на видеол оно не естественно. Вот мне у Нины Добрев нравится и у Евы Лонгории им в принципе и красится не к чему, им их шарм и красоту природа дала и мне это очень импонирует.

Отредактировано Киса-Киса (2010-12-15 16:57:33)

0

114

Киса-Киса
согласна :) , но у неё на аккаунте полно видео где она без макияжа :yep: и даже очень симпатичная!!!!! :flirt:

0

115

Belka написал(а):

но у неё на аккаунте полно видео где она без макияжа  и даже очень симпатичная!!!!!

не знаю. Я у неё по аккуанту не шарилась и не собираюсь. У каждого Вера свой вкус- она не в моём вкусе сразу скажу. Так как и у Бибера -вкс индивидуальный. Я могу здесь хоть целый день распинатся на тему почему я не считаю её супер красавицей,но у него своё мнение на этот счёт. Да и мне в принципе всё равно,мне с ней детей не крестить

0

116

Киса-Киса написал(а):

да обычная она девченка. Не красивее остальных но и не хуже. Уверенна если бы над аждой из нас работали кучи визажистов и стилистов. То от такой красоты глаза на лоб повылазили. А так без них она в принципе обычная девочка. А то что на видеол оно не естественно. Вот мне у Нины Добрев нравится и у Евы Лонгории им в принципе и красится не к чему, им их шарм и красоту природа дала и мне это очень импонирует.

аааа Инна полностью с тобой согласна :) а над ней да много стараются....даже очень...ей роль в клипе бэйби была билетиком в славу...честно если бы ни этот клип я бы о ней даже и не знала...

0

117

Киса-Киса написал(а):

не знаю. Я у неё по аккуанту не шарилась и не собираюсь. У каждого Вера свой вкус- она не в моём вкусе сразу скажу. Так как и у Бибера -вкс индивидуальный. Я могу здесь хоть целый день распинатся на тему почему я не считаю её супер красавицей,но у него своё мнение на этот счёт. Да и мне в принципе всё равно,мне с ней детей не крестить

да это понятно что у каждого свой вкус :yep:
просто кто из нас не пользуется косметикой :flirt: , даже джастин ею пользуется!!!!! :D

0

118

Christin написал(а):

{@=*]а над ней да много стараются....даже очень...ей роль в клипе бэйби была билетиком в славу...честно если бы ни этот клип я бы о ней даже и не знала...

согласна!!!!!!!!!!! :crazy:
я думаю Пэтти правильно думает что она мечтает за его счёт прославиться!!!! :yep:

0

119

Christin написал(а):

{@=*]аааа Инна полностью с тобой согласна  а над ней да много стараются....даже очень...ей роль в клипе бэйби была билетиком в славу...честно если бы ни этот клип я бы о ней даже и не знала...

пасиб))))))))) У меня все братья когда этот клип смотрели, а братьев у меня аж аж аж 15 человек насобиралсь, ну и только оидн из них родной,все остальные двоюродные и троюродные. Каждый назвал Жасмин обезьяной ну и по наклонной. у кого какие асоциации. Только старший мой родной брат оценил и сказал-что накрашена она красиво и я с ним так согласна была. Накрашена она красиво,но всё равно мне пасхального зайца напоминает. Так это ладно я девочка, но парни, которым не так уж и мало лет, самому маленькому 13...им не понравилась она накрашеная, а я молчу про лицо без макияжа...А на счёт билетика в жизнь-это да. Я тоже о её существовании даже не догадывалась бы,если бы не клип...Как она вобще туда попала? за деньги или ей удача улыбнулась?

Belka написал(а):

просто кто из нас не пользуется косметикой  , даже джастин ею пользуется!!!!!

не в таких количествах. посмотри на видео. Там тоналку с пудрой и румянами можно шпателем отшкребать оно кусками отваливатся будет

0

120

Christin написал(а):

{@=*]аааа Инна полностью с тобой согласна  а над ней да много стараются....даже очень...ей роль в клипе бэйби была билетиком в славу...честно если бы ни этот клип я бы о ней даже и не знала...

пасиб))))))))) У меня все братья когда этот клип смотрели, а братьев у меня аж аж аж 15 человек насобиралсь, ну и только оидн из них родной,все остальные двоюродные и троюродные. Каждый назвал Жасмин обезьяной ну и по наклонной. у кого какие асоциации. Только старший мой родной брат оценил и сказал-что накрашена она красиво и я с ним так согласна была. Накрашена она красиво,но всё равно мне пасхального зайца напоминает. Так это ладно я девочка, но парни, которым не так уж и мало лет, самому маленькому 13...им не понравилась она накрашеная, а я молчу про лицо без макияжа...А на счёт билетика в жизнь-это да. Я тоже о её существовании даже не догадывалась бы,если бы не клип...Как она вобще туда попала? за деньги или ей удача улыбнулась?

Belka написал(а):

просто кто из нас не пользуется косметикой  , даже джастин ею пользуется!!!!!

не в таких количествах. посмотри на видео. Там тоналку с пудрой и румянами можно шпателем отшкребать оно кусками отваливатся будет

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Обсуждения » Поцелуй Жасмин Вилегас и Джастина Бибера!