First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Обсуждения » Поцелуй Жасмин Вилегас и Джастина Бибера!

Поцелуй Жасмин Вилегас и Джастина Бибера!

Сообщений 101 страница 110 из 127

101

Audrey
О ГОСПОДИ!!! ОНА ПОХОЖА НА ОБЕЗЬЯНУ!!

0

102

Belka написал(а):

она сейчас по другому выглядит и волосы прямые!!!!!!!

Да...))она щас красивее стала )) :)

0

103

http://i047.radikal.ru/1012/82/73f3bd5db9af.jpg

Я ПЛАЧУ СО СМЕХУ!!!!!!!!

Elizabeth Petrova написал(а):

Да...))она щас красивее стала ))

на сколько, на 0,1% Я видела какая она щас. ну подумаеш сиськи себе наростила, воросы выпрямила брекети поносила. Пасхальным зайцем как была, так кролём и осталась.

0

104

вот какая она)
http://www.ifotka.ru/images/vscc88h0pojd3fjjky4.jpg

0

105

сколько килограм косметики? И сколько нервов фотографов и фотошоперов потребовалось для этой фотки???

0

106

Киса-Киса написал(а):

Я ПЛАЧУ СО СМЕХУ!!!!!!!!

ахахахха.....видела видела я тож аж заплакала когда смеялась Джас такой смешной))) :rofl:  :crazyfun:

0

107

Киса-Киса написал(а):

сколько килограм косметики? И сколько нервов фотографов и фотошоперов потребовалось для этой фотки???

не знаю наверно 11 тонн)) :dontknow:  :D

0

108

Киса-Киса написал(а):

Я ПЛАЧУ СО СМЕХУ!!!!!!!!

ахахахах....сама сделала?)))))

Киса-Киса написал(а):

вот вот....сколько не скажу, но видно что очень много))) :rofl:
мне её улыбка не нравиться....ужасно....бр...

0

109

Werty написал(а):

ахахахах....сама сделала?)))))

Неть,это мой сарший брат где то нашел и на мыло как всегда мне добросоветно скинул.

Werty написал(а):

вот вот....сколько не скажу, но видно что очень много)))

на той фоте что лиз скинула явно хорошо фотошопом поработали. Никакой мимики лица. Как на моём выпускном альбоме. Лицо такое гладкое и белое. Такого не бывает. В вот на той что я кидала-сразу видно барышня красилась сама.

Отредактировано Киса-Киса (2010-12-15 07:29:43)

0

110

есть кст на ютубе видео с этой фотосессии :flirt: и она там очень красивая!!!!!!!! :crazy:  :shine: над фоткой конечно постарались :yep: , но видео вахххх!!!! 8-)

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Обсуждения » Поцелуй Жасмин Вилегас и Джастина Бибера!