Christin]{@=*
+ тебе
Поцелуй Жасмин Вилегас и Джастина Бибера!
Сообщений 91 страница 100 из 127
Поделиться912010-12-11 16:43:21
Поделиться922010-12-11 21:50:40
Спасибо девочки Cherry про твою роспись* да я согласна(((( он реально соврал...и он ....эх..он изменился ...внешне да в хорошую сторону и повзрослел но вместе с этим и привычки стали взрослыми и как у *** ну вы поняли....он ведь искал свою единственную,девушку своей мечты...а сейчас с этой обнимется с той поцелуется...и он объясняет что это просто так....выбрал бы одну...и обнимал бы ее , целовал...а сейчас он стал бабником...ну хотя чего можно было ожидать....
Поделиться932010-12-13 14:59:51
блин... капец... расстроилась чуть ли не до слёз!!! Ну ладно, поцеловался он с этой бабой, но зачем врать, что этого не было?????? разве сложно сразу сказать правду, сказать всё как есть??? нет, не сложно! Какой же он стал... внешне он просто офигенный, но вот что творится под этой внешностью...... никогда не думала, что он станет таким... был такой милый, можно сказать скромный мальчик, а сейчас... стал как4 мой одноклассник, со всеми подряд обнимается, целуется... точная копия порошенкова... такой же бабник и г***он... я очень сильно в нём разочаровалась... как раз этого я и боялась больше всего...
p.s.порошенков это мой одноклассник, о котором сказано чуть выше
Отредактировано Машка Бибер (2010-12-13 15:00:19)
Поделиться942010-12-13 15:02:49
и почему то смотришь на все эти фотографии, читаешь новости, расстраиваешься... клянешься себе, что больше никогда не зайдёшь на его форум, никогда не будешь просматривать его страничку на твиттер... и на следующий день всё по новой...
Поделиться952010-12-13 17:44:14
и почему то смотришь на все эти фотографии, читаешь новости, расстраиваешься... клянешься себе, что больше никогда не зайдёшь на его форум, никогда не будешь просматривать его страничку на твиттер... и на следующий день всё по новой...
зачем такое-то обещать себе?
Поделиться962010-12-13 18:31:40
мне честнь наплевать на его личную жизнь, я влюблена и Бибер мне на данный момент вообще до лампочки...и по идее никого не должна волновать его личная жизнь, главное, его музыка
Поделиться972010-12-13 21:28:20
по идее никого не должна волновать его личная жизнь, главное, его музыка
не факт что только музыка...это тот же самый талант,голос,сам Джастин,его поведение и всё остольное что связывает его ....а если что то трогическое произойдёт те тож до лампочки будет ...тьфу тьфу тьфу [взломанный сайт]..господи прости чтоб токого не случилась [взломанный сайт]
Поделиться982010-12-13 22:17:05
нет конечно я не такая бессердечная, я просто к тому что никого не должно ни волновать, ни тем более расстраивать то, что он с кем то целовался, да Господи целовался и целовался, нам то что?
Поделиться992010-12-13 23:51:43
Ой девчёнки. А мне вобще как то положить на него. Я не фанатка.Песни не слушаю в творчество не вникаю, да, мальчик симпатичный,но мой любимый парень-лучьше всех,потому чтоя люблю. А наши любимые для нас самые лучьшие. И по этому не надо себе голову морочить,фанатеете-фанатейте, но от творчества, и переживайте не за то с кем он целовался. а за то когда фильм его выйдет, когда альбом и песни новые. Вот за это стоило бы переживать. Ну естественно,не без того что косточки поперемывать ему и его окружению. Потрепатся над его поступками. Но близко к сердцу воспринимать тоже не стоит. Так,ну это лирическое отступление, а теперь по теме. Буду кратко,скажу сразу.
Как,ну скажите как можно было так оплошать. Я лично ждала,что если его с кем нибудь и посекут,то это будет супер пупер тётка, на которую мы бы говорили" фууу,стрёмная какая,кукла,накрашенная -перекрашенная, бе бе бе" а на самом деле думали " блин, а она ничё, и фигурка покатит, и лицо красивое, и маникюр я бы такой как у неё хотела" ну вы же понимаете, мы же девочки такие,думаем одно а говорим другое.....НО ЭТО
здесь и думаешь одно и говоришь то же что и думаеш!!! Просто девочки, я как увидела меня чуть не покарёжило, и я пожалела что залезла в поисковик яндекс с запросом Жасним Вилегас с выключенным светом....
Поделиться1002010-12-14 18:32:44
Audrey
хахахахаха да этой фоте уже 3 года!!!!!!!!!!!
она сейчас по другому выглядит и волосы прямые!!!!!!!